Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Кто знает, мб Дало вырастет и будет круче. Может быть. Ну а пока что - Цитата: Дядюшка Фестер это чувак, который аж 6 или 7 матчей провел за основу Порту. Цитата: mu best team Никто способностей парня не знает. Это как с тем же Но вот стоит ли? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 29 июля 2018 - 21:53 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Да согласен. Просто постоянно специально забывают про него, пишут только про одного новичка Фреда. Дало тоже заслуживает, чтоб о нем хоть слово сказали. Не хочу писать про того, кого скорее всего не увижу ни в одной игре АПЛ в следующем сезоне. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не хочу писать про того, кого скорее всего не увижу ни в одной игре АПЛ в следующем сезоне. Я думаю увидишь, и не в одной. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Я думаю увидишь, и не в одной. Ну, будет день - будет пища. Сообщение отредактировал Beast 29 июля 2018 - 23:53 |
|
coldplay777 | |
Эррера, Байи и Смоллинг участие в сегодняшней тренировке не принимали.
De Gea, Fred & Pereira | Manchester United Training Diogo Dalot Exclusive Interview Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
De Gea, Fred & Sanchez | Manchester United Training
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
shunbal | |
Моуриньо конечно убил меня последним своим интервью после матча с Ливерпулем и о том, что Санчес играл с "недееспособными партнерами", которых мы не увидим вообще в составе команды в АПЛ. Надеюсь теперь не будет такого и будет более сильная команда по сравнению с последней игрой. Все таки не хочется смотреть на мучения команды и увидеть более привлекательную игру. Ребят делитесь ссылками для просмотра игры. Многим это надо, т.к. только что читал превью к игре в группе вконтакте и там многие спрашивали ссылки. Если кому надо, то тут можно посмотреть игру:
1. http://livetv.sx/eventinfo/674402_manchester_utd_real_madrid/ 2. http://gooool.org/online/69464-manchester-yunayted-real-madrid-smotret-onlayn-01 082018.html Сообщение отредактировал Alex10 19 августа 2018 - 17:55 |
|
coldplay777 | |
Норм матч вроде получился, но именно его не посмотрел. Как всегда.
Manchester United vs Real Madrid 2-1 - All Goals & Extended Highlights Fred vs Real Madrid Перейра в действии. https://twitter.com/madsonIine/status/1024471199810813955 Сообщение отредактировал coldplay777 1 августа 2018 - 07:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Джонс, Рэшфорд и Лукаку возвращаются на три дня раньше положенного. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Норм матч вроде получился, но именно его не посмотрел. Как всегда. Хотя нет. После двух голов уныло было. Так что норм. Lukaku & Rashford to return! | Manchester United 2-1 Real Madrid Моуринью: Боль-во наших игроков, повторяю боль-во, обладают фантастическим командным духом. Хахах в своем стиле Сообщение отредактировал coldplay777 1 августа 2018 - 11:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Забавно, что Лингард вместе с Рашем отдыхает, но раньше с отпуска возвращаться не собирается походу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
1 тайм отыграли на довольно приличном уровне и даже голы весьма симпатичные) Но во 2 опять вата унылая. 0 ударов за тайм.
Перейра пожалуй лучший в этой предсезонке. Бразил доказал что достоин шанса и в начале сезона место Матича в старте должен занять именно он. Санчес тоже показал себя хорошо. Порой передерживает, но в целом видно что осваивается. И есть подозрение, что без Лукаку и Погба на поле, ему проще брать на себя игру. |
|
coldplay777 | |
Дед дело говорит.
Действительно, что такого нашел в Мактоминае Маур. Ну он же плять абсолютно донный, никакого потенциала. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Действительно, что такого нашел в Мактоминае Маур. Ну он же плять абсолютно донный, никакого потенциала. https://vk.com/video-55267982_456240624 |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Да видел я это. И что? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Да видел я это. И что? Не только Моур в нем что-то нашел... |
|
brittvit | |
кто по каким каналам планирует смотреть наших с фрицами?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit кто по каким каналам планирует смотреть наших с фрицами? У меня так совпало что в фрицляндии смотреть буду) brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Марсьяль не поехал с командой в Мюнхен.
Список тех, кто поехал. Не хотелось бы увидеть схему с 3 цз. Надеюсь с Лестером будет 4-3-3, значит и здесь надо также выходить играть. Хотя то, что Марса нет... Скорее всего и будет схема с 3 цз. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 5 августа 2018 - 12:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не хотелось бы увидеть схему с 3 цз. Надеюсь с Лестером будет 4-3-3, значит и здесь надо также выходить играть. Хотя то, что Марса нет... Скорее всего и будет схема с 3 цз. В турне тоже не просто так 5-3-2 играли. Наверняка к Лестеру готовятся. В атаке с лисами выйдут в старте Мата-Санчес скорее всего. Дальше уже должен подтянуться Лукаку и должны вернуться к 4-3-3. |
|