Предсезонное турне 2018

MoZx 29 июля 2018 - 10:39 | Сообщение: #241
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 340

А Рэшфорд и Линделеф уже в штатах с командой? Или ещё отпуск?
    Manowar 29 июля 2018 - 10:42 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: MoZx

у них там отпуск

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 29 июля 2018 - 11:17 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6884

Jose should be making this tour fun and uplifting for this young squad in America, not acting like they are ruining his life.

Цитата: MoZx

Линделеф в понедельник начнет тренироваться.
    Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 11:17

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 29 июля 2018 - 12:08 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Модератор

https://twitter.com/Timbo_Slice1991/status/676527554757582848
    LOL

Цитата: coldplay777
    Мы здесь не для того, чтобы улучшить команду или динамику игры, мы просто выживаем и стараемся не проигрывать крупно.

Если кто считает, что это нормально, то я даже не знаю...
    Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 12:12

Manowar 29 июля 2018 - 12:31 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Если кто считает, что это нормально, то я даже не знаю...

все впорядке, Маур придёт...порядок наведет....(с) один мой хороший товарищ с данного сайта

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 29 июля 2018 - 13:31 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Модератор

Слушайте, вы думаете он может выглядеть довольным в окружении этих игроков?

Гвардиола: Вы представить себе не можете, насколько я наслаждался этими двумя неделями с этими игроками. У молодых игроков есть желание. Они слушают вас с открытыми ртами, потому что у них вся карьера впереди. Я хочу сказать им спасибо.

I’d be shocked if Mourinho lasts until Christmas, his moaning & negativity is a disease that spreads around the club.

The key difference in Mourinho pre- & post-Madrid is that, before, the vast majority of his public criticisms had a practical purpose. Now his complaints mostly just feel like an angry man lashing out.

Klopp: "I've seen a picture. A little Clyney! There are more important things in life than football and babies are definitely one of them."
    Mourinho: "Martial had the baby, and after the baby, baby full of health, thank god. He should be here and he's not here."

Liverpool fans are looking forward to every game, excited. City same. Chelsea may be similar and their manager is now fun and Spurs are obviously massively optimistic with Poch. Then you get to United and Mourinho. We fade to grey.

And so begins Jos Mourinho's famed "third season self-destruct tour". Strap on your seatbelts, we're in for a ride.
    Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 13:43

coldplay777 29 июля 2018 - 13:47 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Модератор

То, что он несет, это просто позорище.
    Его поведение это просто позорище.
    Все только и обсуждают его нытье и омерзительные слова/поведение.

И это уже не в первый и не во второй раз происходит.
    Как можно его поддерживать...
    Alex10 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 13:55

Plast1c 29 июля 2018 - 13:56 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

coldplay777,
    За одно утро только 7 постов про Маура. Не, ни разу не одержим. Он тебе во сне еще свои пресс-конференции не дает?
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 июля 2018 - 13:57

coldplay777 29 июля 2018 - 13:57 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Manowar
    все впорядке, Маур придёт...порядок наведет....(с) один мой хороший товарищ с данного сайта

Ну или кто-нибудь сейчас придет "опять ты его критикуешь!11 азазаз. У тебя одержимость просто".

Цитата: Plast1c
    За одно утро только 7 постов про Маура. Не, ни разу не одержим. Он тебе во сне еще свои пресс-конференции не дает?

Не надо отвечать мне на мои сообщения.
    Я с тобой разговор вести не хочу.
    С тобой итак все понятно уже.

В каком месте мое недовольство им неоправданно?
    Я высказал свое мнение касательно его слов и действий. Вот и все.
    Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 14:03

coldplay777 29 июля 2018 - 14:12 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Модератор

И вообще, все новости, касающиеся команды, я только перевожу и кидаю.
    Спасибо бы хоть кто сказал.
    А не язвил не по теме, когда я к нему вообще не обращался.

Plast1c 29 июля 2018 - 14:13 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Не надо отвечать мне на мои сообщения.
    Я с тобой разговор вести не хочу.

Хочу и отвечаю. Тебя спросить забыл.
    Я высказал свое мнение касательно его слов и действий. Вот и все.

Ага.
    Спасибо бы хоть кто сказал.
    А не язвил не по теме, когда я к нему вообще не обращался.

Зачем тебе "спасибо" от человека, которого ты идиотом считаешь?
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 июля 2018 - 14:35

Woodman137 29 июля 2018 - 14:36 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7911

Plast1c,
    Колд новости/переводы кидает про толмача, попутно высказывая мнение...Что не нравится, Юр? Если так пойдет дальше(в плане игры и результатов), то не только у Колда будет так гореть от транслейтора.

Надеюсь, Давлатов сможет так сразу потащить на приемлемом уровне, потому что Валя уже походу сдавать начинает конкретно.

Валя еще в прошлом сезоне кончился. Сливать надо было старика, вместе с Янгом и брать новых крайних. Долото взяли, но он поломанный...лал. А слева так и будет дыра. Зато еще одного ЦЗ хотим, сцук бесит
    Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2018 - 14:41

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 29 июля 2018 - 14:41 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

От такой предсезонки блевать хочется. И это только один матч видел против клоповской помойки. Ладно, хрен бы с этими результатами предсезонки, это ни на что не влияет (достаточно вспомнить победу ван Гала на этом турнире и чем всё обернулось потом), надеюсь, что хоть на тренировках они физическую форму улучшат и подойдут к сезону в нормальных кондициях.

Вью Жозе за все межсезонье тоже не особо радуют, видно, что какие-то проблемы существуют внутри. Особенно заявление про то, что "это не мои игроки" удивляют, нет бы подбодрить молодняк, так нет, он сразу рубит на корню.

Ну и ситуация с Марсом это звездец. К французу всегда относился нормально, но если он реально должен был уже вернуться к команде в Америку, но не сделал этого в срок, то впаять ему штраф, ибо что за нахер, как ребенок себя ведет.

J_Hernandez 29 июля 2018 - 14:41 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Первый раз вижу, чтобы у кого-то такая маниакальная ненависть присутствовала к тренеру.

Предсезонка давно потеряла свой смысл, разве что дает пищу для размышления, кто из молодёжной команды готов к основе. Сейчас более реальным претендентом видеться Перрейра, как правильно заметил товарищ выше.
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 июля 2018 - 14:45
    Woodman137 29 июля 2018 - 14:46 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7911

Цитата: Alex10
    Ладно, хрен бы с этими результатами предсезонки, это ни на что не влияет (достаточно вспомнить победу ван Гала на этом турнире и чем всё обернулось потом), надеюсь, что хоть на тренировках они физическую форму улучшат и подойдут к сезону в нормальных кондициях.

Проблема глубже, чую начало сезона будет тяжелое. А потом тяжело будет выбраться из жопы, в которую мы почти наверняка попадем. Это будет последний сезон Моуриньо, не сомневаюсь в этом.
    Вью Жозе за все межсезонье тоже не особо радуют, видно, что какие-то проблемы существуют внутри. Особенно заявление про то, что "это не мои игроки" удивляют, нет бы подбодрить молодняк, так нет, он сразу рубит на корню.

3 сезон Жозе...иф ю ноу...снова с командой разосрется и его сольют. Классика
    Ну и ситуация с Марсом это звездец. К французу всегда относился нормально, но если он реально должен был уже вернуться к команде в Америку, но не сделал этого в срок, то впаять ему штраф, ибо что за нахер, как ребенок себя ведет.

Марс хочет уйти от толмача и делает все возможное чтобы свалить. Если выбирать между Моуриом и Марсом, я пожалуй выберу Марса.

Цитата: J_Hernandez
    Предсезонка давно потеряла свой смысл, разве что дает пищу для размышления, кто из молодёжной команды готов к основе.

У этого тренера никто не готов. Он сам говорит что никаких выводов после игры с Ливером он не сделал. Мол игра бесполезная. Срать он хотел на молодых, тупо ставит их в состав, потому что больше некого. И Перейру мы скорее всего в основе не увидим, да и не молодой он уже. 22 года как бэ.
    Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2018 - 14:48

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 29 июля 2018 - 14:54 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Модератор

Хочу и отвечаю. Тебя спросить забыл.

Просто пож-та от****сь от меня.
    Ты мне, честно, как пользователь данного сайта, противен. Думаю, как и я тебе.
    Так что не надо мне отвечать. Все уже здесь понятно.

Цитата: J_Hernandez
    Первый раз вижу, чтобы у кого-то такая маниакальная ненависть присутствовала к тренеру.

Господи, да не ненавижу я его!
    Я наоборот ХОТЕЛ, чтобы он пришел. И то же считал, если не он, то кто.
    Но все так складывается, лично для меня, что уже так не считаю.
    Вот и все.
    Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 14:55

coldplay777 29 июля 2018 - 15:01 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Модератор

1. Самая главная проблема - это отсутствие четкой стратегии у клуба. Пока она не появится, пока не появится нормальный спорт дир вряд ли что-то сильно изменится. И Мойесы, ван гаалы и моуринью так и будут приходить и уходить, ничего сильно не изменив.
    2. Моуринью всю ситуацию не нивелирует, а наоборот все усложняет. Игроки не прогрессируют, атмосфера катится в гавно и тд.

Сначала надо решать первое.

J_Hernandez 29 июля 2018 - 15:08 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

1. Самая главная проблема - это отсутствие четкой стратегии у клуба. Пока она не появится, пока не появится нормальный спорт дир вряд ли что-то сильно изменится. И Мойесы, ван гаалы и моуринью так и будут приходить и уходить, ничего сильно не изменив.

А можно на этот документ где-то взглянуть лично глазами? Или это крик души?
    Plast1c 29 июля 2018 - 15:08 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Просто пож-та от****сь от меня.

Ты высказываешь свое мнение, я свое.
    Ты мне, честно, как пользователь данного сайта, противен.

Мне все равно как-то. Тебе вообще противен каждый, чье мнение от твоего отличается.
    Думаю, как и я тебе.

На самом деле - нет.
    Сообщение отредактировал Plast1c 31 июля 2018 - 08:19

mu best team 29 июля 2018 - 15:08 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6954

Ну он переживает за клуб) Импульсивно очень, но его можно понять. Подгорает от такого.
    С клубом на самом деле сейчас дикий пестец происходит. Я не припомню чтоб команда подходила к сезону когда-нибудь в таком разобранном состоянии. Даже при Ван Гаале.
    Уже сейчас куча негатива, заранее заготовлены оправдания. Тренер вечно всем недоволен. Очень показательны слова Почетта и Пепа сейчас на пресс-конфах в сравнение с нытьем Маура. Он поплыл и отравляет атмосферу внутри. Все игроки виноваты, такими темпами он со всеми отношения испортит. До кучи и травмы пошли, и неудачи Вудворта на рынке.
    Если посмотреть какими составами готовятся к сезону Сити, ТТХ, тот же Челси. У всех такая же ситуация. И ничего, все радуются тому, что есть. Пытаются развивать молодежь и хоть что-то показывать на поле интересное.
    Тут все вокруг говно, игроки говно, поэтому и стараться мы не будем. Выходят отбывать номер.
    Это товарняки всего лишь, но уже 4 матча отбегали. Прогресса в игре никакого. Более-менее еще с Миланом отыграли. И то лишь короткий отрезок. Остальные матчи просто унылые потуги. Видно, что игроки вообще не понимают что и как надо делать. Как будто сами по себе бегают во дворе.
    Вообще понятия не имею, как команда будет уже меньше чем через 2 недели в АПЛ играть.
    Woodman137, Manowar нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1412
Всего сообщений
379481
Пользователей
11961
Новый участник
Red March