coldplay777 | |
ТО Юнайтед>игра Юнайтед.
Цитата: Beast Пока что клуонов делают из наших атакующих игроков, которые за первый тайм не смогли даже в створ пробить. Ни на что не намекаю, но там может быть часть вины твоего любимого Маура. Но это не точно. Сообщение отредактировал coldplay777 19 мая 2018 - 21:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Позор,финал слитый чисто тренером.Как можно было лучшего цз мариновать столько времени и не выпустить в важнейшем матче сезона хз. Это и сыграло ключевую роль.
|
|
Kimi | |
Не будет у нас команды,пока Моуриньо у руля,уже это и так видно, и понятно!!Так что можно расслабится и просто смотреть футбол,без каких либо ожиданий
|
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Позор,финал слитый чисто тренером.Как можно было лучшего цз мариновать столько времени и не выпустить в важнейшем матче сезона хз. Это и сыграло ключевую роль. Лучший ЦЗ почти не играл в этом сезоне. Забавно что некоторые спохватились только в финале КА ). |
|
mu best team | |
Можно винить Джонса за то, что ошибся и не успел за более быстрым Азаром, а можно обратить внимание на атаку, которая за 90+ минут так и не смогла забить Челси.
Обиднее всего, что решил зарядить кругленькую сумму на МЮ. Поверил, понадеялся. |
|
Dwayne | |
И то что Моур говорил что 1 матч не может решить весь сезон, в этом случае так и получилось. 0 трофеев = 0 прогресса.
Цитата: Beast Лучший ЦЗ почти не играл в этом сезоне. Забавно что некоторые спохватились только в финале КА ). я об этом говорил еще когда он начал его мариновать, это было очень странно, видимо личный конфликт Сообщение отредактировал Dwayne 19 мая 2018 - 21:18 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne И то что Моур говорил что 1 матч не может решить весь сезон, в этом случае так и получилось. 0 трофеев = 0 прогресса. А если бы победили в конкретно этой игре, то наш прогресс от этого как то поменялся бы ? |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast А если бы победили в конкретно этой игре, то наш прогресс от этого как то поменялся бы ? Абсолютно, одно дело выиграть в финале Челси а другое выигрывать в финалах Аяксы да Сотоны. Увы пока еще МЮ не на том уровне. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne я об этом говорил еще когда он начал его мариновать, это было очень странно, видимо личный конфликт Байи хрусталь. Это вроде как давно уже известно. |
|
Krypton | |
Санчез это уже не топ игрок, в ногах как Уэлбек путается, худший сегодня. Рэш это днище хуже Уэлбека.
Не стал бы валить все на Маура, играли без напа против такого автобуса и и те игроки, на которых держится команда сегодня подвели. |
|
draco | |
Маур чудак на букву м. проиграл до выхода на поле. испортили суки чудесный день.
|
|
Beast | |
Цитата: draco чудесный день. А что в нем было такого чудесного до игры ? |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Байи хрусталь. Это вроде как давно уже известно. так он на каждой пресс-конфе говорил что он абсолютно здоров, хз где логика |
|
draco | |
Цитата: Beast А что в нем было такого чудесного у меня был отличный день а эти олени мне его испортили |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne так он на каждой пресс-конфе говорил что он абсолютно здоров, хз где логика Что ? Он в этом сезоне только 3 или 4 раза выбывал по причине здоровья. |
|
routsher | |
Plast1c,
То то и оно... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Чет все так на Моура накинулись, лол...Одному мне как-то пох на это поражение? Сраный КА не спас бы сезон.
ЗЫ сегодня наша 4-3-3 дико саснула. Андер был лишний на поле. Ни в обороне, ни в атаке пользы никакой. Лучше бы Моур его снова к Азару прилепил, тогда мб и был бы профит. А так завалил матч баск. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Осталось только дождаться победы скозеров над Реалом и можно выпрыгивать из окна.
MoZx нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Что ? Он в этом сезоне только 3 или 4 раза выбывал по причине здоровья. Он его мариновать начал еще после матча с МС, и когда у него спрашивали кто травмирован, он его не называл ни разу. Так что получается он лучшего ЦЗ не из-за травмы мариновал, а из-за личного. Цитата: Woodman137 Чет все так на Моура накинулись, лол...Одному мне как-то пох на это поражение? Сраный КА не спас бы сезон. легко так сказать когда уже соснули, КА это не КАЛ, а достойный и самый исторический кубок, выиграв сегодня мы могли бы догнать Арсенал по количеству выигранных кубков, но Моур тупо слил финал. Сообщение отредактировал Dwayne 19 мая 2018 - 21:29 |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ сегодня наша 4-3-3 дико саснула. Андер был лишний на поле Цитата: Woodman137 Чет все так на Моура накинулись ты сам на это и ответил) |
|