Banderlog | |
Цитата: Beast Зная как ТТХ настраивается на решающие матчи можно смело утверждать что финал они проиграли бы еще в раздевалке. Цитата: Plast1c Ты не Ванга, чтобы подобное утверждать. Да и бабка эта румынская та еще пи++болка была. Сообщение отредактировал Banderlog 21 мая 2018 - 21:51 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Тут не надо быть Вангой. Куры очень часто проигрывают в решающих матчах. Их даже в этом сезоне было достаточно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да, после Рона стала каким-то проклятьем))) После Рона ее только Оуэн был достойным. Он играл мало, но был очен полезным. И уровень был топовый. А дальше одно гавно Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c оставит парика на следующий сезон, что, в принципе, неплохо. Я не знаю чему тут можно радоваться. Трофеи парика > трофеев переводчика. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Я не знаю чему тут можно радоваться. Тому, как Челси провели этот сезон. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Тому, как Челси провели этот сезон. Не факт что следующий будет таким же. Тут надо смотреть на ТО. Парик не так уж плох. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 После Рона ее только Оуэн был достойным. Он играл мало, но был очен полезным. И уровень был топовый. А дальше одно гавно Оуэн уже на тот момент был сбитый летчик. Кроме гола Сити и хет-трика волкам в ЛЧ, ничем не запомнился. Не было там уже топового уровня. Никто еще после Рона с 7кой на спине не смог проявить себя. Хотя игроков уже куева туча было. Реально хер поймешь кому его давать) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Реально хер поймешь кому его давать) Тут есть только один вариант... Марсьяль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тут есть только один вариант... Марсьяль. Забудь) Ментальность же) |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Тут есть только один вариант Давид? ) |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Давид? Дармиан... |
|