Plast1c | |
Цитата: Arm1n крашенного сразу в дубль, там ему место Алексея туда же всю ПЗ выгнать Мартиаль ваще разочаровал То есть к защите у тебя нет претензий? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n крашенного сразу в дубль, там ему место Был одним из лучших на поле) Цитата: Arm1n Алексея туда же Алексий вот за почти 20 матчей в МЮ, на своем уровне провел от силы 3-4. Пока его трансфер полностью провальный. И опять проклятая 7ка_) Цитата: Arm1n Мартиаль ваще разочаровал Он то как успел?) 15 минут пацан отыграл) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Был одним из лучших на поле А где он про поле писал? Вот то-то и оно. Внимательнее нужно быть. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер А где он про поле писал? Вот то-то и оно. Внимательнее нужно быть. Да чет ебу даю с утра, глаза не протер. Сообщение отредактировал mu best team 21 мая 2018 - 11:33 |
|
Arm1n | |
Цитата: MoZx Крашеный же в этот раз был некрашеным, а только стриженым. И старался больше обычного пижонство это не старания по 10 бальной шкалы, сыграл на трояк Цитата: MoZx Ну он и сыграл то всего ничего. Матч смотрел в фанатском пабе, так Рэша обкладывали хаями на порядок больше. Марсиаля всего раза 2 вспомнили, но правда сразу и продали )) Маркус тоже провалил, зеленый еще Цитата: Plast1c То есть к защите у тебя нет претензий? про нашу защиту либо ничего, либо хорошо хорошего я не сказал) но по большому счету, кроме пеналя привезенного и одного провала от Майка (по-моему) мало что позволили Челсярам. Хотя и последние не шибко старались Цитата: mu best team Был одним из лучших на поле) лучший из худших это конечно серьезная оценка чела за 100-ку лямов))) с претензиями на мегаталант и золотой мяч Цитата: mu best team Пока его трансфер полностью провальный. И опять проклятая 7ка_) да, после Рона стала каким-то проклятьем))) Цитата: mu best team Он то как успел?) 15 минут пацан отыграл) вышел что газету почитал и такая же проблема как у остальных, пас не может дать на 5 метров Сообщение отредактировал Arm1n 21 мая 2018 - 11:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n лучший из худших это конечно серьезная оценка чела за 100-ку лямов))) с претензиями на мегаталант и золотой мяч Ну как смог) В принципе он был одним из немногих светлых пятен(тут уместна расистская шутка) на поляне. Цитата: Arm1n да, после Рона стала каким-то проклятьем))) Проклятье гламурного Рона) Цитата: Arm1n вышел что газету почитал По флангу пару раз неплохо защей накрутил. Но в целом да. Хотя за 15 минут сложно себя проявить в матче против такого автобусного соперника. Цитата: Arm1n и такая же проблема как у остальных, пас не может дать на 5 метров Вот это был просто дикий пиздец. Сколько было неточных пасов буквально с 3 метров в молоко. При чем у многих игроков. То ли нервы, то ли нихера взаимопонимания нет у них. Один бежит вперед, другой ему пас назад отдает. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Вот это был просто дикий пиздец. Сколько было неточных пасов буквально с 3 метров в молоко. При чем у многих игроков. То ли нервы, то ли нихера взаимопонимания нет у них. Один бежит вперед, другой ему пас назад отдает. нет, это называется положили болт на игру но есть вероятность, что и сам Маур положил болт на эту игру, типа, ну победим, норм, а нет, да и х*й с ним Цитата: mu best team Ну как смог) В принципе он был одним из немногих светлых пятен(тут уместна расистская шутка) на поляне. хз, мне ничем не запомнился |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n нет, это называется положили болт на игру Нет, я так не думаю. КА многие хотели выиграть. Просто нихера не получалось у них. Цитата: Arm1n но есть вероятность, что и сам Маур положил болт на эту игру, типа, ну победим, норм, а нет, да и х*й с ним Маур вообще кумарит уже все больше и больше. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Маур вообще кумарит уже все больше и больше. Отличное определение 2 сезонов работы португальца |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Нет, я так не думаю. КА многие хотели выиграть. Просто нихера не получалось у них. дада, когда люди хотят, у них хотя бы желание и рвение есть вчера желание было победить наверно у Антона, Де Хеа и наверное Погба |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n вчера желание было победить наверно у Антона, Де Хеа и наверное Погба Санчес тоже пытался, в отбор прыгал, хотел. Но нихрена у него не получалось. Матич тоже был мотивированный против своих играть. И был вполне хорош. Просто обосрались все они. Не забить такому Челси за 90+ минут это позор. Импотенция в атаке полная. Цитата: Pusher Отличное определение 2 сезонов работы португальца Сезон 18-19 последний шанс для Маура. Должен дать результат. Или степень кумара Маура достигнет апогея) |
|
Plast1c | |
Сомнительный плюс поражения, но все же. Возможно Абраша возрадуется трофею и оставит парика на следующий сезон, что, в принципе, неплохо. Особенно, учитывая недавние слухи про Виллиана.
|
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Возможно Абраша возрадуется трофею и оставит парика на следующий сезон, что, в принципе, неплохо. Ну в Ромки с деньгами сейчас очень туго. А Конте сказал что по обоюдному уходить не хочет и будет отыгрывать контакт до конца. Уйдет только с неустойкой, на которую Рома вряд ли пойдет (сам же Конте продлил в начале сезона). Да и объективно говоря Конте это очень сильный тренер и найти лучше в нынешний ситуации будет трудно (все топы разобраны, Анчи второй раз не пойдет, а прости господи Хиддинг или Слутский это вообще уже смех). |
|
Banderlog | |
Кстати о
|
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Кстати о птичках Почетино, его Тоттенхэм разъепал бы этот автобусный Челси в пух и прах, в отличии от трофейного Маура, который обосрался еще до игры, говоря, что один матча не спасет сезон... Статистика игр Почетино против Конте 2 победы, 3 поражения (в этом сезоне 1-1). Этот твой тезис было довольно легко разбить. Сообщение отредактировал Beast 21 мая 2018 - 21:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Кстати о Что же он автобусный Юнайтед практически в родных стенах обыграть не смог? |
|
Banderlog | |
Цитата: Beast Статистика игр Почетино против Конте Мне по хер на эту статистику, как и на статистику Маура в финальных матчах... Я видел их последнюю игру на СБ... Цитата: Plast1c Что же он автобусный Юнайтед практически в родных стенах обыграть не смог? На финал настрой был бы совершенно иной у них... Да МЮ и забил то победный гол на контратаке... |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Мне по хер на эту статистику, как и на статистику Маура в финальных матчах... Я видел их последнюю игру на СБ... Ну тогда Моур в пух и прах разнесет Почета. Я видел из последнюю игру в Кубке Англии. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я видел их последнюю игру на СБ... Делать вывод по одному матчу - на такое только ты способен. Цитата: Banderlog На финал настрой был бы совершенно иной у них... Ты не Ванга, чтобы подобное утверждать. Да и бабка эта румынская та еще пи++болка была. |
|
Beast | |
Зная как ТТХ настраивается на решающие матчи можно смело утверждать что финал они проиграли бы еще в раздевалке.
|
|