Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Если Маур будет последователен, то их и не будет. Дармиан, Блинд, Шоу, Смоллинг, Рохо, Феллаини, Мата. Нечего им в клубе делать. Мактоминея - да, в аренду. Но я уверен, что хорошо, если с 3-4 из этого списка удастся расстаться. |
|
routsher | |
Цитата: Krypton Как же убого играет МЮ Нет, нет . Это тактически грамотный, стратегически выверенный футбол сеу Жозе. Мы , наверное , чего то не понимаем, не видим, не чувствуем. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
Янг железный игрок основы.речи нет. а так второй матч мутняк с составом от Маура не уразумею. смысл выпускать тех кто в финале не будет играть и не слишком ли большая пауза для тех кто будет. хз
|
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Нет, нет . Это тактически грамотный, стратегически выверенный футбол сеу Жозе. Мы , наверное , чего то не понимаем, не видим, не чувствуем. Хватит ныть!!!11 Подумаешь, от такого футбола тошнит. Зато ПОБЕДА 1-0. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Krypton | |
Футбол Маура убог, МЮ играете убого, и будет играть так убого еще 2-3 сезона, но и своим нытьем мы ничего не исправим. Я вот уже забил на матчи МЮ, смотрю по 15-20 минут перключая каналы. плевать на финал КА, плевать на второе место, удовольствие футбол не приносит, а выигранные трофеи таким антифутболом для меня не более чем туалетная бумага.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Krypton Сегодня же не показали Мю. По футболу1 показывали колбасу, футбол2 кротоне-лацио, футбол3 ттх. Я выразился не правильно. Я имел в виду, что непривычно было смотреть трансляцию через интернет, так как2 года смотрел матчи Юнайтед по ТВ. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Хватит ныть!!!11 Ни в коем случае! Победа , уверенная победа тактического гения над искушенным , сильным и высококлассным соперником! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Неумелый сарказм пошел. Надо вам пару уроков преподать что-ли...
|
|
coldplay777 | |
Маур: Марсьяль получил травму на тренировке в пятницу. Я не знаю, будет ли он готов к финалу КА. Проблема с коленом. Лукаку присоединится к команде во вторник. Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2018 - 19:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Plast1c,
Внимаем... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Неумелый сарказм пошел. Надо вам пару уроков преподать что-ли... Аматоры, что с них взять...То ли дело мы с тобой Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Моур задрал уже своим антифутболом! Сколько можно? Уже все нормальные люди объясняют ему, КАК надо играть, но он всё равно прикидывается, что не слышит и не читает! Я за красоту футбола! Вот в былые времена, года с 2009 и до прихода Моура, я испытывал от игры МЮ множественные оргазмы! Соседи даже милицию несколько раз во время матчей вызывали, потому что их пугали звуки из моей комнаты! А теперь что? Банально не возбуждает игра МЮ. Стал как-то вяло матчи смотреть, не больше 5 минут выдерживаю и сразу выключаю! Состав у него плохой? Фигня! Тем же Дармианом, при всей его неоднозначности, интересовался Интер и Юве! Это слабые клубы? И вот они были бы удовлетворены Дармианом, а Маур - нет! Вечно неудовлетворенный, блин, и нас не делает неудовлетворенными! Кто ему нужен? Неймары? МЮ как-то всю свою историю обходился без этих педиковатых супер-звезд, выигрывая трофеи за счет своих воспитанников! Но это не метод португальца! Ну ладно, не можешь ты взять АПЛ или ЛЧ, так хотя бы покажи игру в атаку! Покажи эмоции, остроту, ярость, ненависть, вожделение и другие синонимы! Лично меня не обрадует даже если Моур выиграет АПЛ и ЛЧ! Потому что он сделает это без молодежи и в ссыкливом стиле. Лучше уж ещё лет десять сидеть без шансов на трофеи, зато со своими родными ребятами. И это обязательно даст свои плоды, когда эти ребята созреют, наберутся опыта, мы всех начнем нагибать! Реалы, Барсы - всех! И выиграет тогда не одну АПЛ и одну ЛЧ, а три-четыре, может даже пять или шесть. Осталось дождаться увольнения Моура и позвать нормального коуча, например, того же Симеоне.
|
|
Plast1c | |
routsher,
Курсы платные. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Курсы платные. Они могут поднять наши баттлы в старых флудилках или где они там хранятся?) Вот там хай класс Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Хорошо хоть, что славный город Манчестер в этом сезоне не остался без чемпионства! Лично меня, как фаната АПЛ в общем и города Манчестера в частности - это не может не радовать. Особенно на фоне нашего футбола, унылого, как день Александра Вудмана без экстази.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 13 мая 2018 - 19:35 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Лучше уж ещё лет десять сидеть без шансов на трофеи, зато со своими родными ребятами. И это обязательно даст свои плоды, когда эти ребята созреют, наберутся опыта, мы всех начнем нагибать! Реалы, Барсы - всех! И выиграет тогда не одну АПЛ и одну ЛЧ, а три-четыре, может даже пять или шесть. Осталось дождаться увольнения Моура и позвать нормального коуча, например, того же Симеоне. Не перегибай. Никто не просит стартовый состав делать из воспитанников. Но предоставить шансы молодым игрокам в ничего не значащем матче он был обязан. Последний тур, играть не за что. Это вы не следите за молодежью и вам насрать, а тру болелы следят за резервом и академией. Все болелы были этим решением обескуражены. Достаточно твиттер почитать. Или на тот же fulltimedevils зайти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Аматоры, что с них взять...То ли дело мы с тобой Цитата: Woodman137 Они могут поднять наши баттлы в старых флудилках или где они там хранятся?) Вот там хай класс Ох, джентельмены, попахивает манией величия. Нет, вы ,полагаю, мастера в данной категории, но... скромнее , что ли .... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Они могут поднять наши баттлы в старых флудилках или где они там хранятся?) Вот там хай класс Я и так все помню. Это было легендарно. Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2018 - 19:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Маур: Нового ассистента у меня не будет. Я организую свой тренерский штаб таким образом, что четкого второго номера не будет. Будут аналитики, помощники,специализирующиеся на каком-то отдельном аспекте, но ассистента не будет. Думаю, Майкл Каррик станет им в будущем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Все болелы были этим решением обескуражены. Достаточно твиттер почитать. Или на тот же fulltimedevils зайти. Да прям все. Разве будут те, кто спокойно относится к решению тренера писать об этом в соцсетях? |
|