Alex10 | |
Dwayne,
Все браузерные ссылки проверял, все работают, включая первую. Пора бы уже AceStream установить и не знать никаких проблем)) тем более есть трансляция под нее отличная - acestream://56c1a0e7c4aa7d5dd3fdff060c81ae6a916ba39a |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Пора бы уже AceStream установить и не знать никаких проблем)) тем более есть трансляция под нее отличная - acestream://56c1a0e7c4aa7d5dd3fdff060c81ae6a916ba39a А у меня чет Эйс Стрим сбой дал пару недель назад. Любую ссылку не может открыть и выдает ошибку. |
|
Dwayne | |
Alex10,
А все уже заработала, спасибо) ace stream глючит в последнее время Сообщение отредактировал Dwayne 13 мая 2018 - 17:24 |
|
Plast1c | |
Я уже отвык от этих сопок Эйс стримов. Пару лет назад подключил пакет Матч Футбол и не парюсь.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Мде 1-0 Каррик в своем стиле пас отдал
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Байи лучший.
Должен выходить в старте в финале КА. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Каррик пас шикарный конечно выдал.
|
|
Banderlog | |
Вот умеет Майкл пасы такие раздавать налево и направо и порой по центру...
|
|
Beast | |
Рэшфорд сделал уже 17 результативное действие (девять голов и 8 асистов) в 18-м матче кряду во всех соревнованиях. Английский вундеркинд. Чет я не заметил, откуда 17 то. А там имеется ввиду на Олд Трафорд. Сообщение отредактировал Beast 13 мая 2018 - 18:05 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Рэшфорд сделал уже 17 результативное действие (девять голов и 8 асистов) в 18-м матче кряду во всех соревнованиях. Английский вундеркинд. Насчет матчей кряду хз. У него в сезоне в целом 13 голов и 8 ассистов во всех турнирах. В АПЛ 7 голов. |
|
routsher | |
Похоже, очередная блевотина...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Рохо вон обрезался как пацан со двора) Но повезло что офсайд) Получается не результативный обрез)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team не результативный обрез) Результативными славился Йосси Бенаюн. Мда, многих из находящихся сегодня на поле, не хочется видеть в команде в следующем сезоне. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 13 мая 2018 - 18:36 |
|
coldplay777 | |
Последний из той великой команды ушел. Последний из могикан.
mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мда, многих из находящихся сегодня на поле, не хочется видеть в команде в следующем сезоне. А как насчет, тех кто у кромки поля?) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Krypton | |
Как же убого играет МЮ, в последнем матче Апл нормальную игру показать, но нет.
С Мауром ни один фан МЮ не получит удовольствия от просмотра матчей. Титулы, да, могут быть, но посидеть нормальный футбол посмотреть, этого не будет. Подождем когда португальский автобусник свалит и придет условный Нагельсман с атакующим стилем. |
|
Дядюшка Фестер | |
Всех с победой. Рад за Раша, может гол придаст ему уверенности для дальнейшего прогресса.
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мда, многих из находящихся сегодня на поле, не хочется видеть в команде в следующем сезоне. Если Маур будет последователен, то их и не будет. Дармиан, Блинд, Феллаини, скорее всего и Шоу аут. Марс, Смол пока под вопросом. Я бы и Мату продал, а Мака в аренду слил в клуб АПЛ, но зная Маура, Скотт может и в основе начать сезон) Ну и вернуть Перейру, Тимати, Туанзебе и слить в ЧШ всяких валерчиков типа Уилсона, Бортвика, Митчелла, Райли, Пула. Цитата: Дядюшка Фестер Результативными славился Йосси Бенаюн. Бен Хаим еще был такой в Челси) У старшего обреза Авраама Гранта играл) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Krypton | |
Plast1c,
Сегодня же не показали Мю. По футболу1 показывали колбасу, футбол2 кротоне-лацио, футбол3 ттх. |
|
Banderlog | |
Байи определенно должен играть против Челси...
|
|