coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Ну в твоих комментах здравого смысла тоже мало - одно нытье и негатив. В моих комментах здравого смысла уж точно больше, чем в твоих. Если бы я был нытиком, то уже после 1 сезона бы ныл. Но "ныть" стал я только после середины этого сезона, когда увидел, что все то, что творится с командой, лично мне не нравится. И это не нытье. Это перечисление фактов. Или ты хочешь поспорить с тем, что 1. игра плохая 2. потенциал команды не реализуется и так далее. Это по-твоему не правда и я просто ною без причины? Сообщение отредактировал coldplay777 11 мая 2018 - 13:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Всё понятно. Кароч, нас вытащит только титулованный тренер... Ждем увольнение Зидана, заодно у нас будет свой лысый шарлотан.
|
|
coldplay777 | |
Не ной, не ной. Пистец брутальный такой что-ли?
Эту картинку помните, появившуюся при Мойесе? Тогда это тоже было просто тупым нытьем? Сейчас все окуенно что-ли, чтобы не критиковать тренера/команду? Или все перечисленные проблемы не имеют место быть? Или каких-то 5 лишних сраных очков это перевешивают? Сообщение отредактировал coldplay777 11 мая 2018 - 13:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Кароч, нас вытащит только титулованный тренер.. Не, нас вытащит Гари Невилл. Ну а что? Легенда клуба, опыт тренерский имеется. Тем более, я читывал мнения после его увольнения из Валенсии, что данная неудача не показательна, так как для того, чтобы убедиться - топ ли Гари, ему нужен в руководство топ-клуб, а не проблемная команда. |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер,
Берём обоих может? |
|
Дядюшка Фестер | |
МЮ, скорее всего, и так придётся рисковать после ухода Моура (в то, что он останется тут на десяток лет, я, разумеется, не верю). Сомневаюсь, что за 1-3 года, которые он тут ещё проведёт, появится много супер-титулованных тренеров. Может кто-то из молодых и перспективных заматереет за это время, ну и за успехами Гиггза последим, он же вроде очень хотел тренерское кресло в МЮ.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Берём обоих может? Можно. Зидан будет руководить топовыми игроками, а Гари молодежью и середняками. От каждого по способностям, короче. У них будет негласное соперничество, которое приведет нас к большим свершениям. |
|
MoZx | |
Цитата: Pusher Кароч, нас вытащит только титулованный тренер... Ждем увольнение Зидана, заодно у нас будет свой лысый шарлотан. Зидана берём, Бензема в уме ? |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Потому что я болею за МЮ и смотрю матчи любимой команды. И да, мне они не нравятся. Мыши и кактус. Цитата: coldplay777 В моих комментах здравого смысла уж точно больше, чем в твоих. Что-то не заметно. Хотя тебе, как человеку, у которого есть свое мнение и неправильное, виднее, должно быть. Цитата: coldplay777 И это не нытье. Это перечисление фактов. Или ты хочешь поспорить с тем, что 1. игра плохая 2. потенциал команды не реализуется и так далее. Это по-твоему не правда и я просто ною без причины? Ок. Ты не ноешь, а трезво смотришь на вещи (если, конечно, постоянные стоны о том, какой Маур плохой и что он все делает не так, нытьем не считаются) и призываешь других снять розовые очки. Чтобы все здесь, наконец, увидели, что Жозе убивает команду и вообще, готов Марсьяля продать. Ну увидели, допустим, и что? Будем теперь всем форумом сидеть, писать про говнофутбол Маура и копировать сюда различные цитаты с критикой и статистику? Цитата: coldplay777 Не ной, не ной. Пистец брутальный такой что-ли? Нет. Рассудительный, здравомыслящий и не поддающийся эмоциям. Цитата: coldplay777 Сейчас все окуенно что-ли, чтобы не критиковать тренера/команду? А ты попробуй критиковать без эмоций, хотя бы. Потому что у тебя уже какая-то одержимость Моуринью появляется - 90% твоих постов на сайте связаны именно с ним. Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2018 - 15:36 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx Бензема в уме ? Мы вот тут думали, что Поч Марса раскроет, а что если самого Марса играющим тренером назначить? Вдруг это та роль в МЮ, в которой у него "попрёт"? Операцию назовём "Месть переводчику". |
|
Plast1c | |
Моуринью о конфликте Погба и Нобла: «Показалось, что они влюбленная парочка»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился мнением о конфликте полузащитника Поля Погба с капитаном «Вест Хэма» Марком Ноблом в концовке вчерашнего матча. «Вряд ли стоит особо говорить об этом инциденте. Арбитр здорово разобрался. После игры я посмотрел фотографии. Показалось, что Поль и Нобл – влюбленная парочка. Обнимашки, поцелуи и обмен футболками после финального свистка», – сказал Моуринью. |
|
MoZx | |
Цитата: Дядюшка Фестер а что если самого Марса играющим тренером назначить? Упрется в защитника, расстроится, заменит себя и с выражением лица "какой же тренер гандон" поплетется к бровке |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 Чет колд какой-то агрессивный стал может не дают?) coldplay777, всё нормуль будет колд жизнь спираль. футбол не исключение. |
|
coldplay777 | |
draco,
Ты меня раскрыл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Дошло уже до того, что он выпускает двоих защитников лишь бы время потянуть в матче против ВХ. Вдумайтесь плять в это. Это нормально что-ли? Зависит от ситуации и турнирного положения. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но он просирает все важные матчи, Это точно. Почет из тех кто просто не умеет играть важные матчи. Вот просто игры без давления у его команды выходят, а чуть только надавят и все посыпалось. Летом Кейн уйдет и можно будет забыть про этот ТТХ ) Сообщение отредактировал Beast 11 мая 2018 - 18:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Летом Кейн уйдет и можно будет забыть про этот ТТХ ) Они и без Кейна так то рвали, с корейцем в атаке. Там погоду делает Эриксен. Их главный плеймейкер и просто крутейший игрок. Ну и Алли с Соном тоже трудяги. Кейн в одиночку ничего там не сделал бы. Вообще очень хотелось бы на него глянуть в другом клубе, так как есть некое сомнение в его столь же внушительной результативности в клубе рангом выше. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Летом Кейн уйдет и можно будет забыть про этот ТТХ ) Не факт. Реал может за Салахом погнаться. А кто еще может за Кейном приударить? Пепка если только |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c А кто еще может за Кейном приударить? А что там слышно с Левандовски? Может Бавария хоть что-то обновит? Рибери с Роббеном уже продлили |
|
Plast1c | |
MoZx,
Хрен его знает. Мне кажется, что Лева сейчас не особо кому-то нужен. В смысле, варианты есть получше. Хотя, может Челси на смену Морате купит. |
|