Alex10 | |
ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 31-й тур Стадион: «Олимпийский стадион», Лондон Вместимость: 66 000 Начало матча: 10.05.2018, 21:45 (мск) Главный арбитр: Джон Мосс. Помощники судьи: Эдди Смарт и Харри Леннард. Запасной судья: Кевин Френд. 21:40 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки: |
|
coldplay777 | |
Надеюсь покажут хорошую игру. Чтобы смотреть и наслаждаться, а не мучиться.
Жду голов от Марса и Рэша. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
M.E.N.: Есть слухи, что Чонг может попасть в заявку на матч. Он не поехал вместе с командой, но мог прибыть туда потом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Тут определенно всех самых сильных на поле, взять эти 3 очка уже наконец и официально застолбить 2-е место... Надеюсь защита поможет Давиду не пропустить, нужен обязательно сухой матч, чтобы Давид стал единоличным обладателем перчатки, а не разделил ее с Эдерсеном...
В прошлом туре глянули на Рэфшорда в роли ЦН, видно было, что ему не комфортно там уже играть, вот он постоянно и смещался на фланг, в этой игре хочется глянуть на Мартиаля в роли ЦН, посмотреть на него, возможно в последний раз... |
|
coldplay777 | |
МЕН: De Gea, Lindelof, Smalling, Jones, Valencia, Shaw, Pogba, Herrera, McTominay, Lingard, Sanchez Пля, не хотелось бы такой состав. Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2018 - 20:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Какой смысл в таком матче выходить с тремя цз...
Нас ждет очередной скучный матч. Даже смотреть уже не охото. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Какой смысл в таком матче выходить с тремя цз... Маур говорил, что все его ЦЗ кроме Байи борются за путевку на ЧМ и он хочет всем дать шанс проявить себя) Именно поэтому по его словам Эрик не играет уже хуеву тучу матчей. |
|
coldplay777 | |
Выходя с схемой с двумя напами, оставить на скамейке обоих единственных номинальных игроков этой позиции это плять гениально.
Он им вообще не доверяет. Марсьяль, до свидания. Цитата: mu best team Маур говорил, что все его ЦЗ кроме Байи борются за путевку на ЧМ и он хочет всем дать шанс проявить себя) Именно поэтому по его словам Эрик не играет уже хуеву тучу матчей. Ты сам в этот бред веришь? Марсу и Рашу тогда тоже как бы надо играть. Anthony Martial record vs West Ham: Played: 6 Scored: 6 Assisted: 3 Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2018 - 20:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Надо же, какой дикий дисбаланс атаки и защиты. Неужели сложно было оставить на скамейке Санчеса, зато впихнуть Байи, где-нибудь между Линделефом и Смоллингом.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты сам в этот бред веришь? Я нет) Цитата: coldplay777 Марсу и Рашу тогда тоже как бы надо играть. Марс и Рэш обосрались с Брайтоном) Цитата: coldplay777 Он им вообще не доверяет. Марсьяль, до свидания. Ну скорее всего он ему реально не нравится, но не факт что продадут) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Марс и Рэш обосрались с Брайтоном) 1. Когда его любимчики так обсираются, он не садит их на скамейку. 2. Это его вина. Он убил в них уверенность. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Маур настолько сильно разочаровался в Марсе и Рэше, что сегодня решил вообще без нападающих выйти на поле... Сильно... Очень сильно... Я бы на месте Марса и Рэша призадумался, но не покидать команду, а изменить что-то прежде всего в себе и своей игре...
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 1. Когда его любимчики так обсираются, он не садит их на скамейку. Да все так) Цитата: coldplay777 2. Это его вина. Он убил в них уверенность. Отчасти может быть да. Но на самом деле они конечно малые, но им и не 18 лет. Пора чуть взрослеть уже и несмотря на недоверие, пользоваться своими шансами. Забили бы они по голу к примеру с чайками, выиграл бы МЮ и я думаю были бы в старте сегодня на 99%. А так они обосрались и даже не было видно желания что-то изменить. Увы, но это правда. Как бы они мне не нравились. |
|
coldplay777 | |
Он настолько боится великий Вест Хэм и великого Мойеса, что решил выйти с тремя цз и без номинальных нападающих.
Он внатуре ссыкливый. Это не оскорбление, а факт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Марсиаль банально не игрок Моура. Француза явно нужно гладить по головке и дуть ему в попу. Немногие тренеры смогут обеспечить ему такую тепличную атмосферу, в условиях, когда над ними самим висит Дамоклов меч в случае неудачных результатов. Тот же Почеттино, без шуток, был бы для Антони хорошим вариантом. А вообще, думаю, ему бы в Серию А или в Примеру. Там мог бы быть толк. Хотя, в первую очередь, нужно пересмотреть свое собственное отношение к делу, что ему, что Рашфорду. Потому что никакой Моур или Поч не смогут ничего из них вылепить без соответствующего отношения с их стороны. Хоть и молодые, но чай не дети уже, пора взрослеть. Тут с ними носиться никто не будет. Если получают шанс - нужно газон грызть, даже если не выходит забить, доказывая, что они - лучшие кандидатуры для основы. Если честно, начинают терзать сомнения относительно перспектив обоих в МЮ. Можно, конечно, свалить всю вину на Моура (и частично, возможно, это так), но это будет абсолютной неправдой.
|
Banderlog | |
Читайте между строк, он наигрывает схему с 3 ЦЗ, так как скорее всего выйдет с ней на матч против Пенсов 19 мая...
Ну сегодня определенно с Алексиса и Джесси по голу... |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Марсиаль банально не игрок Моура. Француза явно нужно гладить по головке и дуть ему в попу. Как и Мхитарян был. Как и Шоу скорее всего. Но тут палка о двух концах. Тренер должен уметь подстроиться под игроков, ну как и игроки под тренера ясен хер) А Маур этого делать совершенно не хочет, что тоже не есть разумно. Цитата: Дядюшка Фестер Немногие тренеры смогут обеспечить ему такую тепличную атмосферу, в условиях, когда над ними самим висит Дамоклов меч в случае неудачных результатов. Ну почему же) Венгер для него идеален был) Почетт как ты сказал уже. Я думаю и Клоппу он тоже подошел бы. Пеп тоже любит с такими талантами как Марс возиться. По мне Сане, Стерлинг ничуть не талантливее наших вундеркиндов. Но лысому в кайф было привить им свою ненавистную философию) Маур же если видит кого-то не его стиля, сразу в изгои, потом за борт) Так тоже нельзя. |
|
Banderlog | |
А может 5 защитников обусловлено тем фактом, чтобы Давид таки сыграл свой, так ему необходимый сухой матч и получил перчатку единолично... Больше защитников больше вероятности не пропустить...
|
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Он настолько боится великий Вест Хэм и великого Мойеса, что решил выйти с тремя цз и без номинальных нападающих. Вот это каша в голове... |
|