Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Ну прогноз это ведь не вопрос любви/не любви. Я просто думаю что они провалятся, вот и все. На каждом Мундиале кто проваливается, а кто то выстреливает, вот я и ставлю на Иран. Цитата: Beast Я вот Испанию не переношу Я тоже, но тем не менее думаю они выйдут Сообщение отредактировал Pusher 11 июня 2018 - 14:12 |
|
mu best team | |
Там Лукакос наш 2 гола и ассист выдал против Коста-Рики)
|
|
coldplay777 | |
Мой прогноз.
Группа А: Уругвай, Египет Группа B: Испания, Португалия Группа C: Франция, Дания Группа D: Хорватия, Аргентина Группа E: Бразилия, Сербия Группа F: Германия, Мексика Группа G: Бельгия, Англия Группа H: Сенегал, Польша 1/8 финала Португалия-Уругвай (Победители первые) Испания-Египет Франция-Аргентина Хорватия-Дания Бразилия-Мексика Германия-Сербия Бельгия-Польша Англия-Сенегал 1/4 финала Франция-Португалия Испания-Хорватия Бразилия-Бельгия Англия-Германия 1/2 финала Франция-Бразилия Англия-Испания Финал Франция-Англия ЛОЛ ссылка, тоже можете пофантазировать https://www.telegraph.co.uk/football/world-cup-2018-wallchart-predictor/ Сообщение отредактировал coldplay777 12 июня 2018 - 16:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Португалия-Уругвай (Победители первые) Испания-Иран Откуда Иран взялся? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Египет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Та не. Солах не выйдет из группы Легенда137 |
|
mu best team | |
Интересная тема) Пофантазирую и я:
Группа А - Уругвай, Египет Группа В - Испания, Португалия Группа С - Франция, Дания Группа D - Аргентина, Хорватия Группа Е - Бразилия, Швейцария Группа F - Германия, Мексика Группа G - Бельгия, Англия Группа Н - Колумбия, Польша 1/8 Уругвай-Португалия п2 Франция-Хорватия п1 Бразилия-Мексика п1 Бельгия-Польша п1 Испания-Египет п1 Аргентина-Дания п1 Германия-Швейцария п1 Колумбия-Англия п2 1/4 Португалия-Франция п2(месть за Евро) Бразилия-Бельгия п1 Испания-Аргентина п1 Германия-Англия п1(по старинке) 1/2 Франция-Бразилия Испания-Германия п2 Немцы в финале будут, у них сетка неплохая. Победитель пары Франция-Бразилия станет в итоге победителем турнира. Как то так вижу) |
|
coldplay777 | |
Команда-открытие: Сенегал.
Команда-разочарование: Бельгия/Аргентина. Игрок-открытие (Не обязательно, чтобы какой-то ноунейм, можно как Хамес на прошлом ЧМ. Просто, чтобы сыграл так, что мало кто ожидал. Так скажем, "околотоп" прям взорвал, ну вы поняли кароч): Эриксен. Он топ, но о нем совсем мало говорят. Здесь он может очень громко о себе заявить. Из ноунеймов (хотя те, кто следят более менее пристально по-любому знают) пусть будет Систо из той же Дании. Лучший молодой игрок: Очень трудный выбор. Пусть будет Мбаппе. Лучший игрок: Гризманн. Лучший бомбардир: Жезус/Коста. Игрок-открытие и лучший молодой игрок вполне могут и совпасть. Заметили КАК много на этом ЧМ молодых крутых игроков. Прям очень много. На прошлом такого не было. В каждой сборной, даже средней, есть свои таланты (Харит, Сарр, Бентанкур и тд). Мбаппе, Гедеш, Жезус, Рашфорд, Асенсио, Вернер и тд. Причем многие из них в старте будут и будут многое решать. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июня 2018 - 17:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Заметили КАК много на этом ЧМ молодых крутых игроков. А это еще Марсиаль не поехал) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
ЧМ должен быть крутым. Много ровных и сильных команд. Много молодых крутых игроков.
Надеюсь никакой околофутбольной херни не будет и этот ЧМ будет просто крутейшим и можно будет говорить "он был самый лучший на моей памяти". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Если групповой этап ЧМ будет проходить логично, безо всяких диких нежданов и провалов, то заряжу на победителя турнира из пары Франция/Бразилия. Кэф очень приятный, а это по идее главные фавориты кубка.
Есть еще ставка - выиграет Бразилия или Франция или Германия за 1.75 тоже вполне заманчиво. |
|
coldplay777 | |
Рами сломал Мбаппе на тренировке.
Выражение лица Рами "плять, что я наделал". Сообщение отредактировал coldplay777 12 июня 2018 - 18:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Они затрахали ломать своих же на тренировках. ЧМ ещё не начался, блин.
|
|
coldplay777 | |
Я жду ваших прогнозов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Рашфорд получил небольшое повреждение перед вылетом сборной.
В среду его проверят. Сцука, 100% это Джонс был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Но он полетел со Сборной |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
??? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Уже прилетел с командой в Россию, походу ничего серьезного |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Да. Но там же и написано Цитата: coldplay777 Рашфорд получил небольшое повреждение перед вылетом сборной. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июня 2018 - 20:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Смотрю я, не верят здесь в сборную России. Впрочем, я тоже не особо - для меня важнее, чтобы Россия, как страна организатор, достойно провела этот чемпионат.
|
|