Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
Banderlog | |
Бразилия... И только Бразилия...
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Нойер будет первым номером сборной Германии. Возвращение джедая. А недовольный Тер Штеген на лавке и поэтому мы не увидим голов пропущенных с 50 метров на ЧМ (.
|
|
Woodman137 | |
Сидибе кстати гол привез и французы чет совсем тухло против пендосов сыграли
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сидибе кстати гол привез и французы чет совсем тухло против пендосов сыграли Гондурасы драные, забуровили мне экспресс. Как пля основой можно не выиграть у америкосов) |
|
coldplay777 | |
Фред поехал вместе со сборной на матч против Асвтрии, но участия в матче не примет.
Сам ходил, не хромал. Норм все должно быть с ним. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2018 - 15:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Неймар изнасиловал австрийца.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Неймар изнасиловал австрийца. Тяжело ему придется. Говорят, на зоне таких не любят PS Интересный матч в исполнении бразилов. Чувствую, могут и четвертый забить. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Неймар изнасиловал австрийца. Это его личное) Сцука лучше бы французы так вчера с пендосами сделали... |
|
Pusher | |
Считанные дни остаются до начала Чемпионата Мира в России.
Решил я дать свой прогноз выхода сборных из группы, хоть и не силен в этом. Группа А: Уругвай, Египет (здесь и далее команда написанная первой, займет первое место по моему мнению.) Группа B: Испания, Иран Группа C: Франция, Перу Группа D: Аргентина, Хорватия Группа E: Бразилия, Швейцария Группа F: Германия, Мексика Группа G: Бельгия, Англия Группа H: Польша, Колумбия Сообщение отредактировал Pusher 11 июня 2018 - 09:52 |
|
Beast | |
Чемпионов Европы не нашел. Они в какой группе играют ?
Иран ? Серьезно ? Иран > Чемпионов Европы ? Есть ли этому какие то аргументированные причины ? Сообщение отредактировал Beast 11 июня 2018 - 11:07 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Группа B: Испания, Иран хахах Португалы точно выйдут. Цитата: Pusher Уругвай, Египет Россия выйдет из группы Цитата: Beast Есть ли этому какие то аргументированные причины ? Неприязнь к Роналду разве что Сообщение отредактировал Woodman137 11 июня 2018 - 11:09 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Иран Кто-то явно хейтит португезов после шаровой победы на Евро)) Цитата: Pusher Группа C: Франция, Перу Здесь я бы на датчан поставил. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Россия выйдет из группы А вот в этом есть определенные сомнения. Россия сейчас показывает худший футбол в своей истории. Даже при Адвокате, Капелло и Слуцком такого дна не было и все равно проваливались. Так что у Египта определенно есть шансы, я бы дал 40% Египту на 60% России, то есть все далеко не однозначно. Общий класс игроков у России конечно значительно выше, плюс дома играем, но командная игра у нас не поставлена и за Египет в теории сможет сыграть Салах, пусть и травмированный и в не лучшей форме. Сообщение отредактировал Beast 11 июня 2018 - 11:20 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Я бы по товарнякам не судил. Усач находится в поисках оптимальной схемы и состава, что довольно не просто, учитывая ограниченный выбор футболистов и травмы в самой проблемной линии - защите. На ЧМ думаю совсем другая игра будет. А то что общекомандный класс у наших выше чем у сраного Египта, тут нет никаких сомнений. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Я бы по товарнякам не судил. Усач находится в поисках оптимальной схемы и состава, что довольно не просто, учитывая ограниченный выбор футболистов и травмы в самой проблемной линии - защите. На ЧМ думаю совсем другая игра будет. А то что общекомандный класс у наших выше чем у сраного Египта, тут нет никаких сомнений. Я вообще усача физруком считаю если честно. Плюс еще и травмы на важных позициях (впрочем с нашей глубиной состава, для нас любая травма игрока старта критична), плять Игнашевича в сборную вернули, это просто нет слов. Плюс сборная 2 года не играла в что-либо решающих матчах, одни товарняки и это тоже вряд ли хорошо скажется. Я честно говоря другой игры не жду и на однозначный выход России не поставил бы. Мы последние 3 раза и из более слабых групп ухитрялись не выходить. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Здесь я бы на датчан поставил. Возможно, но я за Перу буду) Цитата: Beast Есть ли этому какие то аргументированные причины ? А они тебе нужны? Цитата: Pusher по моему мнению Цитата: Woodman137 Россия выйдет из группы Тут больше на удачу их не указал) Сообщение отредактировал Pusher 11 июня 2018 - 11:29 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Время покажет, но я почему то уверен, что на ЧМ совершенно другая игра будет. От наших сейчас ничего не ждут, ибо дно пробито и падать еще ниже ну просто некуда...Поэтому вполне могут удивить...в хорошем смысле) Возьмут и выйдут из группы. Цитата: Pusher Возможно, но я за Перу буду) Фарфан) Цитата: Pusher Тут больше на удачу их не указал) Я тоже суеверный, но почему-то уверен, что наши на домашнем ЧМ не обосрутся. Сообщение отредактировал Woodman137 11 июня 2018 - 11:34 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher А они тебе нужны? Ну да, хотелось бы услышать на чем основан такой вброс. Может я чего-то не знаю и после объяснения пойду и сделаю ставку на Иран (а там 10к1 коэф, против 1.4к1 у Португалии, можно деньжат поднять, причем это только на победу в личной встрече. А на выход там наверное еще лучше коэф). Сообщение отредактировал Beast 11 июня 2018 - 11:37 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Фарфан) йеее) Цитата: Beast сделаю ставку на Иран (а там 10к1 коэф, против 1.4к1 у Португалии, можно деньжат поднять). Не стоит, из меня прогнозист так себе. Цитата: Beast вброс. Это не вброс, а мнение. Не люблю просто сборную португезов и дело тут вовсе не в Роналду. Сообщение отредактировал Pusher 11 июня 2018 - 11:36 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Время покажет, но я почему то уверен, что на ЧМ совершенно другая игра будет. От наших сейчас ничего не ждут, ибо дно пробито и падать еще ниже ну просто некуда...Поэтому вполне могут удивить...в хорошем смысле) Возьмут и выйдут из группы. Как говорил Бубнов, то что дно пробито это только кажется, а на самом деле мы сейчас только по колени в болоте. В 2002 году казалось что дно пробито, в 2004 казалось что дно пробито, в 2012 казалось, в 2014, в 2016. Но сборная не перестает удивлять. Тем более есть официальные заявления руководства: "Виталий Леонтьевич (Мутко) предложил выйти в полуфинал, Черчесов сказал, что готов выйти в финал" . Раньше за нашу хоккейную сборную было спокойно, а игра футболистов вызывала беспокойство. Сейчас хоккеисты вызывают беспокойство, зато за футбольную сборную уже спокойно. Цитата: Pusher Это не вброс, а мнение. Не люблю просто сборную португезов и дело тут вовсе не в Роналду. Ну прогноз это ведь не вопрос любви/не любви. Я вот Испанию не переношу, Аргентину не переношу, но уверен что они выйдут из группы. Не, я конечно желаю им провала, было бы весело если Испания второй мундиаль подряд из группы не выйдет, но прогнозировать такое я не стану ))). А если Де Хеа пропустит все что будет лететь в него и еще наделает результативных ошибок уровня Кариуса, то и Испания вылетит и Перес от него отстанет. Это вообще бинго будет. Сообщение отредактировал Beast 11 июня 2018 - 12:04 |
|