Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
coldplay777 | |
Готов всех ставить на колени.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
У сборной России самый низкий рейтинг среди участников Чемпионата мира. Мда...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У сборной России самый низкий рейтинг среди участников Чемпионата мира. Мда... Это такой план Стаса. Типа усыпить бдительность. А потом в группе начнем мочить этих сучек Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c У сборной России самый низкий рейтинг среди участников Чемпионата мира. Это нормально, Россия не сыграла ни одной официальной игры за 2 года, одни товарняки. А за товарняки рейтинг не дают, в итоге у России +0 рейтинга за 2 года и одни вычеты. |
|
mu best team | |
Там наш Рэш бешеную баночку коста-риканцам положил)
|
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/mufcgif/status/1004806861193908224
видео гола. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Fabian Delph on Marcus Rashford: “In two years he’ll be one of the best in the world. He scores those daily in training.” Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Marcus Rashford vs Costa Rica 2018 • (MOTM Performance)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
ну что братцы кролики кто за кого топить будет? сам по инерции за англичан) ну а вообще Аргентина нравится очень
|
|
coldplay777 | |
Цитата: draco сам по инерции за англичан) Тоже Англия. Но когда они вылетят, то Франция. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Но когда они вылетят )) оттого и Аргентину держу на "потом" |
|
coldplay777 | |
Жена Руя Патрисиу посоветовала игрокам сборной Португалии мастурбировать, чтобы бороться со стрессом во время ЧМ-2018 Супруга голкипера сборной Португалии Руя Патрисио Вера Рибейро предложила футболистам команды методику, как бороться со стрессом и беспокойством во время ЧМ-2018. Рибейро, являющаяся врачом-сексологом, заявила в своей новой книге, посвященной личной жизни футболистов, что игроки должны мастурбировать. Она убеждена, что «воздержание от половой активности не несет в себе ничего полезного». «Футболист не должен воздерживаться от секса перед матчами, но мы понимаем, что они не контактируют со своими семьями во время работы, что относится и к чемпионату мира в России», – заявила Рибейро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco ну что братцы кролики кто за кого топить будет? 1) Испания 2) Аргентина 3) Бразилия 4) Франция Цитата: coldplay777 Жена Руя Патрисиу посоветовала игрокам сборной Португалии мастурбировать, чтобы бороться со стрессом во время ЧМ-2018 Теперь арбитр перед матчем не пожмет руку их капитану. Будет международный скандал. Во всем обвинят русских. Скриньте. ЗЫ Ну и за Лукакана нашего надо бы притопить) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 июня 2018 - 15:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco )) оттого и Аргентину держу на "потом" Слишком донный и не сбалансированный у них состав. Даже Месси не вытянет. Не удивлюсь, если они раньше Англии вылетят. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2018 - 15:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Слишком донный и не сбалансированный у них состав. Даже Месси не вытянет. Там Лансини еще кресты порвал. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Слишком донный и не сбалансированный у них состав. Даже Месси не вытянет. хм. не следил.но из за симпатий к этой стране притоплю таки.кто знает характер у них присутствует. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Жена Руя Патрисиу посоветовала игрокам сборной Португалии мастурбировать, чтобы бороться со стрессом во время ЧМ-2018 Дура, петтингом надо заниматься Легенда137 |
|
Woodman137 | |
1) Аргентина
Хочу чтобы Месси тоже что-то выиграл со сборной. Когда если не сейчас? 2) Франция Всегда мне импонировали еще со времен Зидана. А сейчас у них просто бешеное поколение. Ну и за Погбину можно притопить 3) Англия Даже не знаю почему. Наверн потому что топлю за англицкий клуб Ну а дальше по ходу турнира будет видно. Иногда симпатии появляются неожиданно к конкретной сборной, как к Исландии на ЧЕ 16 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Жена Руя Патрисиу посоветовала игрокам сборной Португалии мастурбировать, чтобы бороться со стрессом во время ЧМ-2018 а я дурак валерьянку пью... Цитата: Woodman137 Дура, петтингом надо заниматься можно, но не всегда доступна данная опция То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar а я дурак валерьянку пью... Не печалься - это секретная методика, до этого момента о ней знали не только лишь все. Тем более, одно другому не мешает. Цитата: Manowar но не всегда доступна данная опция Не всегда под боком жена Руя Патрисиу?) |
|