Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
Atomic | |
Цитата: Beast А это что-то новое. Для тебя да, для меня нет. Их писаки постоянно трындели о том, какие мы азиаты в европейском шмотье. За англичанами и немцами того времени лично я этого почти не замечал. Но тебе главное просто подвергнуть мысль показному скепсису, и спровоцировать на нудный ответ. Сообщение отредактировал Атомный 15 июля 2018 - 19:22 |
|
coldplay777 | |
Какой пас и гол!
Погба красава. Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Ну тут уже ясно. Поля с золотом ЧМ!
|
|
Дядюшка Фестер | |
Мы являемся обладателями игрока, забивавшего важный гол в финале ЧМ) Пог красавец, так держать!)
Даааааааааааааааа! Боже правды, Ты, Спасавший Нас от смерти, бед и ран, Внемли вновь моленьям нашим: Будь и впредь спасеньем нам! Направляй рукою твердой Наш корабль в пучине вод. Сохрани, спаси, о Боже, Землю сербов, сербский род!1 Сербских съедини собратьев На достойный, славный труд. Наш союз — врагам проклятье, Сербам — к цели верный путь. Ураааааааааа!))))) Мбаппе в МЮ!) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июля 2018 - 19:26 |
|
Дядюшка Фестер | |
Лариска решила не расстраивать хорватов)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мбаппе в МЮ!) Льориса в МС!!! Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2018 - 19:30 |
|
Beast | |
[21:06] SuperBeast:
<<< блин льориса бьюсь он донный может пропустить любой удар бартез 2.0SuperBeast, Сегодня 21:06 Писал за 25 минут до гола... Сука какой же он донный. Цитата: Атомный Для тебя да, для меня нет. Их писаки постоянно трындели о том, какие мы азиаты в европейском шмотье. За англичанами и немцами того времени лично я этого почти не замечал. Но тебе главное просто подвергнуть мысль показному скепсису, и спровоцировать на нудный ответ. Я не буду расписывать долго. Скажу просто что ты ошибаешься на этот счет и все далеко не так однозначно (19 век долгий, всякое бывало, отношения между странами менялись много раз и тут нужно десятилетиями мерить, кто-что писал, хотя опять же творчество писателей это лишь нарративный источник, который не говорит о всей стране. В 20-х годах одни отношения, в 40-х уже другие, в 60-х третьи). Думаю и этого ответа будет достаточно, в лом сейчас устраивать ликбез, может быть когда потом, как настроение будет. Мой ответ был риторическим, стоило бы догадаться. Сообщение отредактировал Beast 15 июля 2018 - 19:45 |
|
Beast | |
Францию с победой !
|
|
Дядюшка Фестер | |
Хм, а чё у Виды такое недовольное лицо? Ведь веселый азарной парень жеж. Загадка...
Францию в общем и Поля персонально - с яркой и заслуженной победой!) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июля 2018 - 19:56 |
|
mu best team | |
Погба красавец, теперь с таким же настроем в клубе пора доказывать.
Мбаппе ЗМ. Хорватам не грустить. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Мбаппе ЗМ Поль тоже заслужил. Пусть распилят надвое и вручат по золотой полусфере) Цитата: mu best team Хорватам не грустить. Лучше всего с грустью помогает бороться песня) Болелы на трибунах могли бы поддержать ребят, скажем, гимном Сербии |
|
Beast | |
Поль наконец то доказал что умеет играть крупные финалы. После стольких провалов (в том числе и по игре) в ЛЧ и ЛЕ, он наконец провел топ игру. Был лучшим на поле сегодня.
Жаль что Погба не получил лучшего игрока финала, почему отдали Гризманну хз. Поль больше всех был с мячом (с большим отрывом в команде), сделал 4 отбора, 86% точных передач, 2 перехвата (тоже лидер в команде) еще и гол победный забил. Сообщение отредактировал Beast 15 июля 2018 - 20:15 |
|
Beast | |
Мбаппе дали лишь лучшего молодого. Хотя он по факту лучший игрок турнира даже среди взрослых.
Модричу утешительный приз, как Месси в 2014. Сообщение отредактировал Beast 15 июля 2018 - 20:23 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Модричу утешительный приз Носовой платок? |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Носовой платок? Золотой Мяч ЧМ получил, чтобы не плакал. |
|
Atomic | |
Президентша Хорватии очень милая женщина)
|
|
Beast | |
Погба - Чемпион Мира ! Как же приятно видеть это.
|
|
draco | |
отличный чемпионат.спасибо Россия. все хорошо кроме чемпиона)
|
|
mu best team | |
Хоть весь ЧМ и был полон сюрпризов, победителем таки стал 1 из 2 главных фаворитов. Надо сказать заслуженно. Лучший ЧМ за последние годы.
|
|
Beast | |
169 голов. На 2 гола отстали от ЧМ 2014. Зато 6 голов в финале, лучший результат за 60 лет.
|
|