Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
MoZx | |
Цитата: Дядюшка Фестер если проиграет Златан, то он придет на матч и поесть рыбу с чипсами Чистокровный скандинавский еврей ) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx Чистокровный скандинавский еврей Ага, как в том анекдоте - "Если я выиграю, ты заплатишь мне 500 баксов, ну а если ты проиграешь, то 600"))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team либо весь матч под влиянием чего-то был) тащемта я на 80 минуте закинул круглую) Но подействовала она уже после окончания матча) Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Если бы не цензура, он через каждые 2-3 слова вставлял бля и нах. Хз, он даже в баре никогда матерных слов не использовал. Не понимаю с чего ты вообще это взял, это же лютейший стереотип. А вот один известный английский эксперт маленьким девочкам в лицо плюет (в буквальном смысле) и считает что это нормально. Цитата: Plast1c Что-то ты зачастил на сайты Барсы шастать. Я много кого почитываю, так для расширения кругозора. У Баварии мертвый фансайт, видимо в России за них никто не болеет вообще. У Ливерпуля есть один фансайт, но там даже нет вкладки про чужие команды, там только о Ливерпуле и ничего больше. У МС вообще мертвейший фансайт из всех что я видел (хотя казалось бы они сейчас на коне и глоров у них должно быть предостаточно). У Челси очень адекватный фансайт, самый лучший из всех наших конкурентов, оценивают игроков по большей части объективно, чуши не несут, ну и активность более-менее есть. У РМ фансайт это лайт версия Барсы, там раз в 5 меньше народу и они хоть и несут чушь, но не так много. Ну и у Барсы самый массовый форум и они настолько в своем мирке живут, что их восприятие футбола вообще какое-то странное для постороннего человека. Но глянуть порой бывает забавно, какие-нибудь "Пеп гений из такого мусора как Агуэро, КДБ и остальные смог норм команду собрать". Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 17:37 |
|
Ranger | |
Надеюсь Англы с Бельгией в финале сыграет, а там уже все равно кто победит
|
|
Beast | |
Да кстати, если бы шведы вернули Златана у них хотя бы призрачные шансы были на этом ЧМ. А так их даже мертвые англичане возят.
Похоже настоящий финал будет в 1/2, там и решиться кто из Франция/Бельгия получит золото, а кто бронзу. Цитата: Ranger Надеюсь Англы с Бельгией в финале сыграет, а там уже все равно кто победит Второй раз смотреть это унылое действие. Ну хз, мне их игры в группе более чем хватило. Хотя если будет такой финал, я не сильно расстроюсь. Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 17:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Да кстати, если бы шведы вернули Златана у них хотя бы призрачные шансы были на этом ЧМ. LOL Какие шансы? Это мертвое полено бы только все испортило. Если бы он был, шведов бы в 1/4 не было. Я, я, я, златанзи мерзкий тип. После поражения от немцев что-то там кудахтал опять про "а если бы я был". А по факту, его нет и шведы вышли в 1/4 впервые со времен Х.Ларссона. Спорить не собираюсь. Просто мнение свое высказал. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2018 - 17:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Не понимаю с чего ты вообще это взял, это же лютейший стереотип. Из-за его манеры общения. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Какие шансы? Призрачные. Цитата: coldplay777 Это мертвое полено бы только все испортило. Если бы он был, шведов бы в 1/4 не было. Проблема в том что в нынешней Швеции даже сейчас нет никого сопоставимого с Иброй. Даже отдаленно. Посмотрим сколько они ударов смогут совершить против Англии, а ведь это всего лишь Англия - по большому счету тоже далеко не топ команда и не фаворит турнира. |
|
coldplay777 | |
Стерлинг настоящий сперминг. Плохой ЧМ проводит.
Ну и его проблема с принятием решений никуда не ушла. По-прежнему бегает быстрее чем мыслит. РЛЧ вместо Али надо и Рашфорда вместо Стерлинга. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Из-за его манеры общения. Да у него эпатажная манера общения, но он все таки более изыскан в оскорблениях и не переходит на маты. Благо словарного запаса хватает на большее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast У Ливерпуля есть один фансайт Есть у них один сайт, там красный фон, который глаза режет. Много лулзов получаю с них, пожалуй самый орный фан сайт Цитата: Beast У Челси очень адекватный фансайт А вот и нет) Там когда-то нашествие манков было, так у них от нас полыхало) Меня забанили за безобидную вещь Цитата: Ranger Надеюсь Англы с Бельгией в финале сыграет, а там уже все равно кто победит Бро, но англы же деревья... Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2018 - 17:53 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Если Англия пройдет в 1/2 и обойдется без сюрпризов, то есть победитель пары Хорватия/Россия чемпионом не станет, то игрок/игроки МЮ станут чемпионами мира. Круто.
Когда такое последний раз было, кто помнит? Чтоб действующий на тот момент игрок МЮ взял ЧМ. В 2014 не было, в 2010 не было, в 2006 не было, в 2002 тоже. В 1998 тоже. Не уж то 1966? Цитата: Beast и считает что это нормально. Да брось, он потом извинился. Зачем придумываешь... Цитата: coldplay777 Не уж то 1966? Да, так и есть. Удивительно, конечно. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2018 - 17:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А вот и нет) Там когда-то нашествие манков было, так у них от нас полыхало) Меня забанили за безобидную вещь Лучше не писать ничего, что может хоть как-то поставить под сомнение качество игроков Челси. Pepel например там нормально общался, да и потом был фан МЮ (manish boy) с которым там все нормально общались. Цитата: coldplay777 Да брось, он потом извинился. Чтобы совсем работу не потерять и под давлением общественности. А так у меня нет уверенности что он раскаялся в содеянном. Цитата: Woodman137 Есть у них один сайт, там красный фон, который глаза режет. Много лулзов получаю с них, пожалуй самый орный фан сайт Не я только Ливерпульфк.ру посещал, но у них скучно, мне не интересны их игроки, мне интересно почитать что они думают про игроков других команд. Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 18:04 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Да, так и есть. Удивительно, конечно. 3 человека кто выиграл ЧМ, 2 человека кто выиграл ЧЕ. Хуя мы Великие ))) |
|
Beast | |
Алли хорош ! Лингард тоже молодец.
Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 18:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хуя мы Великие ))) Надо исправляться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Beast,
ливерпуль-фан посети, поржешь Цитата: coldplay777 Если Англия пройдет в 1/2 и обойдется без сюрпризов, то есть победитель пары Хорватия/Россия чемпионом не станет, то игрок/игроки МЮ станут чемпионами мира. Круто. Тащемта у шведов у нас тоже свой шпион есть) Но ЧМ выиграет Россия, смирись Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2018 - 18:18 Легенда137 |
|
Beast | |
Пикфорд хорош. Так могут и забыть про то что Харта не взяли на ЧМ.
Цитата: Woodman137 ливерпуль-фан посети, поржешь Как будто зашел на какой-нибудь "Совьет рашен. кгб". Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 18:21 |
|
Beast | |
Блин сколько хорош Али, столь плох Стерлинг. Бегунок тупой как был так и остался.
|
|