Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Цель - спровоцировать, по-видимому. Это странно, ибо на такое ведется только один из сотни, да и то, из тех, кто недавно зарегался на сайте и ещё не просек темы) Нет здесь таких просто. Все одни и те же лица и все давно сидят) Цитата: Дядюшка Фестер Что значит "зачем"?) Типа не изучил его за все время?) Пример. В одном из диалогов, ты сказал, что не любишь Кавани и не считаешь его топовым нападающим (справедливость данного утверждения не будем сейчас рассматривать). Значит Сашко то и дело, как бы между прочим, к месту и не к месту, будет разглагольствовать о том, какой Кавани лютый, неудержимый, зверский, космический мега-топарь и т.д. Ну, это лишь один пример. Да пластинка слегка устарела) Лет 5 уже наверное как. Но старательности, настойчивости Вуду не занимать. Цитата: Дядюшка Фестер Но Вудман, как стихийная сила природы, его такие мелочи не останавливают Безжалостно сносит все на своем пути. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 У всех буков эти главные фавориты были. Победитель Чемпионата мира 2018 года по версии William Hill: 1. Германия - 5.50 2. Франция - 6.00 3. Бразилия - 6.50 Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 01:08 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Победитель Чемпионата мира 2018 года по версии William Hill: 1. Германия - 5.50 2. Франция - 6.00 3. Бразилия - 6.50 Он наверное имел ввиду из тех, кто на момент 1/8, 1/4 был еще в строю. Там действительно бразилы были фаворитами у буков. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Он наверное имел ввиду из тех, кто на момент 1/8, 1/4 был еще в строю. Там действительно бразилы были фаворитами у буков. Нет, раз говорил что одни не вышли из группы, а другие не дошли до 1/2, значит имелась ввиду Германия и Бразилия. Да и потом было уточнение. А то что Бразилия была фаворитом это такое. Тут еще сетка решала, все таки у Бразилии был легкий соперник в 1/8, а Франция играла с номинально более именитыми Аргентинцами, которые (по крайней мере так предполагалось) будут играть матч жизни ради Месси. В общем, это все не важно, у кого там 1 место у буков, а у кого второе. Главное что Бразилия, Германия, Франция и Испания назывались в числе главных фаворитов, в разное время, разные команды имели лучше коэф. Но, лично для меня главным фаворитом была Франция и таких как я немало. И уж точно она один из самых главных фаворитов хоть до начала турнира, хоть в 1/8, хоть в 1/4, хоть в 1/2. Были команды примерно равные по составу и игре, но никто их заметно не превосходил, те же бразильцы в группе меня чет совсем не впечатлили, а ведь они вплоть до последней игры не гарантировали себе выход в ПО. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Тут еще сетка решала, все таки у Бразилии был легкий соперник в 1/8, а Франция играла с номинально более именитыми Аргентинцами, которые (по крайней мере так предполагалось) будут играть матч жизни ради Месси. Ну по имени разве что Аргентина > Мексики. Но по игре на этом ЧМ скорее наоборот. Цитата: Beast Но, лично для меня главным фаворитом была Франция и таких как я немало. Да естественно. Для меня изначально Бразилия и Франция главные фавориты. По составу они сильнейшие в мире. Но бельгийцы тоже молодцы и состав окреп существенно. Если выиграют они или французы, будет вполне заслуженно и закономерно. Ненавистных мне испанцев, аргентосов, португалов, да и бразилов(из-за Неймара) не осталось, а это уже радует. Победитель будет достойным. |
|
Beast | |
Да этот ЧМ вообще удивительный, еще ни одна команда за которую болею не вылетела. Если завтра еще Россия и Англия пройдут, то будут 4/4, прям полуфинал мечты. И мне тогда уже совсем пофигу будет кто выиграет (хотя нет, если Россия дойдет до 1/2, то я буду за них топить как никогда, это будет просто диво дивное).
Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 01:29 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да этот ЧМ вообще удивительный, еще ни одна команда за которую болею не вылетела. Да на удивление приятно все складывается. Цитата: Beast Если завтра еще Россия и Англия пройдут, то будут 4/4, прям полуфинал мечты. И мне тогда уже совсем пофигу будет кто выиграет (хотя нет, если Россия дойдет до 1/2, то я буду за них топить как никогда, это будет просто диво дивное). Ну верить надо, но чет кажется вряд ли хорватов получится пройти. У них командная работа отточена. Это не испанцы, которые весь ЧМ не пойми как играли и только мяч по центру катали. Хотя хорватов с Данией я кроме пенок не видел матча. Но в целом по турниру хорваты достойные ребята. Вполне могут и до финала дойти. |
|
Beast | |
Лол, у барсуков бомбит с того что на Жезусае пенальти не поставили. Они видимо не в курсе что когда мяч выходит за лицевую, игра останавливается и пенальти не назначают. Даже если игроку прилетело по ноге.
Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 01:59 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Читаю форум Барсы ). Цитата: Beast Лол, у барсуков бомбит Что-то ты зачастил на сайты Барсы шастать. Цитата: Beast Блин, да походу у нас тут настоящие эксперты уровня Невила или Бубнова Бубнов больше напоминает слесаря, который рассуждает о футболе. Если бы не цензура, он через каждые 2-3 слова вставлял бля и нах. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Набросал ты Саня говна на вентилятор) Зачем только хз) Гризманна во Франции с гавном смешивают, на его защиту даже Погба встал, мол отвалите от него. Неужели не видно, что он этот чемп заваливает? Азар удачно дриблил, тянул время и один раз пробил мимо ворот, вместо того, чтобы на Рома отдать. Если для вас это космос... Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гризманна во Франции с гавном смешивают, на его защиту даже Погба встал, мол отвалите от него. Неужели не видно, что он этот чемп заваливает? Он не блещет, но и не заваливает. Гризз очень полезен. И даже если не все получается впереди, он не стесняется черновой работы. Всегда отрабатывает сзади, стелется в подкатах. Атаку Франции без Антуана невозможно представить. А если от него кто-то ждет, что он будет тащить всю сборную на себе, то это как говорил знаменитый чипсоед - их проблемы. Цитата: Woodman137 Азар удачно дриблил, тянул время и один раз пробил мимо ворот, вместо того, чтобы на Рома отдать. Если для вас это космос... Он разгоняет контратаки, стягивает на себя оборону + забивает и раздает на этом ЧМ. Хотя ты конечно, можешь оригинальности ради, добавить свое радикальное мнение из серии все говно. Но это уже не особо интересно. Попробуй добавить конкретики. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Цитата: mu best team Попробуй добавить конкретики. 10 - @hazardeden10 completed all 10 of his dribbles against Brazil - the most dribbles attempted by a player with a 100% success rate in a World Cup match since 1966. 100% take-ons completed 100% aerial duels won 63 touches 10 take-ons completed 7 fouls won 4 aerial duels won 2 shots Цитата: mu best team Гризз очень полезен. Ну на этот счет можно просто статью Лукомского почитать. Там в отличие от комментов любителя набросить, все четко написано и показано. Сашко, теряешь хватку. Все слишком однообразно. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2018 - 12:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лучший матч чемпионата мира
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1775580.html 13. Тите можно ругать за слепую веру в Виллиана. Он здорово сыграл с Мексикой, но в остальных матчах был худшим на поле. С ним в составе Бразилия выглядела слишком предсказуемо. Каждый выход Дугласа Косты преображал команду. LOL Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2018 - 12:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Да там если матч полностью внимательно смотреть и так все очевидно) Вуд либо минут 15 матча глянул, либо весь матч под влиянием чего-то был) |
|
MoZx | |
Подскажите где можно глянуть тепловые карты Азара и Шадли во вчерашнем матче?
Колесник вещает что Бельгия играла без правого фланга, куда при подключениях Марсело в свободную зону смещался Ром. А слева были и полузащитник и вингер. Звучало как схема для МЮ ))) Сам был на корпоративе, потому смотрел в пол глаза.. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Вуд либо минут 15 матча глянул, либо весь матч под влиянием чего-то был) Посмотрел 15 минут под влиянием спайса. Цитата: MoZx Подскажите где можно глянуть тепловые карты Азара и Шадли во вчерашнем матче? ССЫЛКА |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 13. Тите можно ругать за слепую веру в Виллиана. Он здорово сыграл с Мексикой, но в остальных матчах был худшим на поле. С ним в составе Бразилия выглядела слишком предсказуемо. Каждый выход Дугласа Косты преображал команду. Ну насчет худший на поле это явный перебор) С Мексикой он был лучшим. С сербами тоже был неплох. В группе завалил матч с Коста-Рикой, за что его заслуженно поменяли после 1 тайма. Но то, что он однообразен это правда) Исключительно под правую ногу смещается и для защей это легко читается. Коста освежал игру, когда выходил. Но и он однообразен весьма. Заточен на удар все время или покатить вдоль штрафной. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team либо весь матч под влиянием чего-то был) Известно, чего. |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c ССЫЛКА Спасибо) Так и есть - направо смещались Фел и Ром |
|
Дядюшка Фестер | |
Швед Златан Ибрагимович и англичанин Дэвид Бэкхем заключили пари на исход матча их команд в 1/4 финала чемпионата мира. Условия спора Ибрагимович опубликовал в Instagram.
Если Швеция обыграет Англию, Бекхэм отведет соперника в IKEA и купит ему все, что тому нужно для нового дома в Лос-Анджелесе. В противном случае Ибрагимович будет вынужден прийти на матч англичан на «Уэмбли» в игровой форме команды и «насладиться жареной рыбой и чипсами». Швеция и Англия встретятся в субботу, 7 июля. Встреча начнется в 17:00 по московскому времени. Победитель в полуфинале попадет на лучшего в паре Россия — Хорватия. Т.е. если проиграет Бекхэм, то он обставит Ибрагимовичу дом на свои деньги, а если проиграет Златан, то он придет на матч и поесть рыбу с чипсами? Мне кажется кого-то только что немножко нае@#%ли |
|