Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher и Лукаку больше времени на сборах проведет. И Микрофон на сборах в Милане. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Даже если он как-то ему не подходит тактически, там всего два цн. Один из них травмированный, другой в плохой форме. И еще оба исторически плохо играют в сборных. Его ненавидят в Аргентине с тех самых пор как он увел жену у Макси Лопеса. Нужно было думать что делаешь, хотя с другой стороны любви не прикажешь. В общем пока Месси будет в сборной (а он хороший друг Лопеса) Икарди туда не попадет ни при каких обстоятельствах. Он и сейчас то 4 игры к 25 там сыграл всего. |
|
coldplay777 | |
Beast,
Да я в курсе этого. Но я не думаю, что это рук дело Месси. В конце концов, Икарди-то вызывали неск-ко раз. Хотя может и его рук дело. Энивей, все равно уже. Просто глупое решение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Вилиана взяли на ЧМ?
|
|
coldplay777 | |
Banderlog,
da Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ромеро пропустит ЧМ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
печалька...классный кипер..надежный. не выдающийся...но надежный То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ромеро пропустит ЧМ. Чего это он. Вроде номер один железный в Аргентине. |
|
Manowar | |
Цитата: Beast Чего это он. Вроде номер один железный в Аргентине. травма. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Manowar травма. Хм. Вроде сезон закончен уже. С кровати свалился что ли. Или Аргентинцы уже тренируются во всю. |
|
Manowar | |
Цитата: Beast Хм. Вроде сезон закончен уже. С кровати свалился что ли. Или Аргентинцы уже тренируются во всю. так о травме еще писале до финала кубка. но если не чего не путаю было легкое повреждение...или то что он после травмы был..что то вылетело...факт в том что в данный момент он травмирован... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Beast Хм. Вроде сезон закончен уже. С кровати свалился что ли. Или Аргентинцы уже тренируются во всю. Его же Коста сломал в товарнике, еще в марте... |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Официальная заставка Чемпионата Мира.
|
|
Дядюшка Фестер | |
При просмотре Опенинга, перед глазами почему-то стояла вот эта сцена:
|
|
mu best team | |
Там Неймар забил хорватам, в первом матче после возвращения.
|
|
coldplay777 | |
Фред выходит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер При просмотре Опенинга, перед глазами почему-то стояла вот эта сцена: Походу не только у тебя ) https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6789892.shtml |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Походу не только у тебя ) Ну так подобная доработка была лишь вопросом времени) А упомянутая сцена, помимо прочего, является ещё и моим превидением того, что сделают с нашими "мастерами" на ЧМ) Вспомнилось: |
|
Beast | |
Сане не едет, не хватило места в сборной.
|
|