Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
Pusher | |
Игнашевич в свои 109 лет конечно топ, если бы не Игорь был бы лучшим.
Всех с победой! Москву там не сожгите Атомный нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
........................ Цитата: Pusher Москву там не сожгите Тут вся Россия гуляет. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июля 2018 - 20:23 |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Шикарный фильм. Один из самых любимых. У меня тоже. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Тут вся Россия гуляет. Да я знаю) Просто в Москве будет самая веселуха) |
|
Plast1c | |
Уже под окном сигналят. А я на краю города живу
Ждем того же про Испанию с Россией Сообщение отредактировал Plast1c 1 июля 2018 - 20:38 |
|
Дядюшка Фестер | |
Это просто шикарно и феерично!) Всех с победой)))
Цитата: Pusher Москву там не сожгите Это можно будет сделать, если дойдем до финала и там встретимся с французами Черчесов готовит спички и повязку на глаз) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный У меня тоже. Тот монолог Брандо... Как ты, кстати, его интерпретируешь? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
«Это был мой последний матч за сборную». Андрес Иньеста завершил международную карьеру Скучать не буду. MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Де Хеа чето совсем неуверенный был на этом ЧМ. Перегорел что-ли. Вот в Испании на него ушат говна выльют. Кстати, есть мысль что оверперформ Давида за МЮ напрямую связан с автобусной тактикой Моура - защита играет низко, минимум игры на выходах, что нивелирует минусы и позволяет восновном играть на ленточке. А в сборной все по-другому... |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Кстати, есть мысль что оверперформ Давида за МЮ напрямую связан с автобусной тактикой Моура - защита играет низко, минимум игры на выходах, что нивелирует минусы и позволяет восновном играть на ленточке. А в сборной все по-другому... А че в сборной ? Плохо сыграл против Португалии, совершил грубейшую ошибку против удара Роналду - если бы не это, никто бы сейчас даже не заикнулся про плохую игру Де Хеа. Я же говорил что из за одной лишь этой ошибки Де Хеа станет козлом отпущения. Сегодня Де Хеа пропускал только удары с пенальти, но это те удары которые вратарь брать не обязан, это чистое везение, угадал/не угадал. В игре с Марокко тоже косячила оборона и Давиду ничего нельзя предъявить. Но вот из за той роковой ошибки теперь из него общественное мнение сделало худшего игрока сборной на ЧМ и главного виновника вылета. Сообщение отредактировал Beast 1 июля 2018 - 22:58 |
|
coldplay777 | |
Вау, Модрич не забил пеналь.
Петер беснуется от счастья на трибунах. Цитата: Beast Но вот из за той роковой ошибки теперь из него общественное мнение сделало худшего игрока сборной на ЧМ и главного виновника вылета. Ну это ты уже придумал. Главным виновником там считают президента федерации. По Де Хеа по сути нет пока ничего. Там Реал и Пиреса даже больше винят, чем игроков. ЛОЛ. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июля 2018 - 23:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Проблемы Де Хеа в сборной не на этом ЧМ начались.
Он в сборной реально немножко неуверенно смотрится. Дело ли в тактике или банально в психологии как-то все равно уже. Главное, что он в МЮ как бог стоит. В сборной пусть сами разбираются. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июля 2018 - 23:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
И все-таки хорваты.
Интересная серия пенальти была. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ну это ты уже придумал. Главным виновником там считают президента федерации. По Де Хеа по сути нет пока ничего. Там Реал и Пиреса даже больше винят, чем игроков. ЛОЛ. Ну из игроков больше всего винят Де Хеа. А так конечно шквал гнева на руководство. Только вот к Де Хеа претензии безосновательны, а вот руководство заслужило каждый гневный пост в свой адрес. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Вообще виновата не федерация, а Рыгал. Могли бы дождаться окончания ЧМ и потом пригласить эту Лопыреву или как его там. Федерация все правильно сделала в данной ситуации Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Златко Далич: сборные, играющие ради красивого футбола, уже вылетели с ЧМ-2018.
|
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Вообще виновата не федерация, а Рыгал. Могли бы дождаться окончания ЧМ и потом пригласить эту Лопыреву или как его там. Федерация все правильно сделала в данной ситуации Не, так как было. РМ планировали предать все огласке после ЧМ, но в сборной завелись крысы которые разболтали что Лопетеги после ЧМ уходит в Реал и им пришлось это огласить до ЧМ. Федерация странно повела себя и просто уволила Лопетеги за 1 день до ЧМ. Этим они предопределили исход для своей сборной на ЧМ. Какие-то глупые принципы для них оказались важнее чем футболисты сборной и честь страны. Ну ушел от вас Лопетеги и что ? Зачем из этого трагедию делать, зачем говорить про предательство и все такое. Тренеры с которыми рвут контракты не ноют же что их предали, а тут прям беда. |
|
Plast1c | |
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Златко Далич: сборные, играющие ради красивого футбола, уже вылетели с ЧМ-2018. Смешной персонаж. Это типа блевотные аргентинцы, немцы, испанцы и португальцы играли ради красивого футбола ? Или Франция, Бразилия и Бельгия не способны показать красивый футбол (Мбаппе, Коутиньо и Азар отсосите). |
|
mu best team | |
Интересная заруба. Мексиканцы молодцы, но жадничают перед воротами много.
Ирвинг Лосано, которым мы интересовались пару лет назад, очень неплохо смотрится. Наверняка после ЧМ пойдут по нему слухи. Виллиан в очередной раз доказывает свой уровень. Топ, не топ. Но он стабильно в каждом матче тащит. Ну и Неймар гниль естественно. Весь ЧМ себя как соска ведет. |
|