Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
coldplay777 | |
LOOOOOOL
https://twitter.com/_camwba/status/1013425799096160256 Хочу пенали. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июля 2018 - 19:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хочу пенали. Де Хеа против Акинфеева) |
|
Beast | |
Головин зверюга конечно, столько пробежать. Повезло Челси, такой игрок в АПЛ не затеряется, там супервыносливые бегунки часто оказываются полезными.
|
|
Woodman137 | |
САСАТЬ!!!!!!!
СТАС ТЫ КОСМОС!!!! СУХАРЯН ТЫ КОСМОС!!!! Сообщение отредактировал Woodman137 1 июля 2018 - 19:42 Легенда137 |
|
Plast1c | |
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 |
|
coldplay777 | |
ЛОЛИРУЮ
Пля, хотел бы сейчас оказаться в Москве ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Испания домой. Акинфей выиграл дуэль.
Домой лузеры. А Великие торжествуют !!!! За себя и за Сашку ! |
|
coldplay777 | |
Де Хеа чето совсем неуверенный был на этом ЧМ.
Перегорел что-ли. Вот в Испании на него ушат говна выльют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Вот в Испании на него ушат говна выльют. Нам же лучше. В Манчестере останется. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Пля, хотел бы сейчас оказаться в Москве ахахах Я в Москве, пусть и не на стадике, а дома, но уже слышу, как машины сигналят) Это только начало, думаю будут ночные гуляния Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Теперь точно будет финалист-нежданчик.
Хорватия-Англия в 1/2... Цитата: Woodman137 Это только начало, думаю будут ночные гуляния Да стопудово. Всю ночь гудеть будут. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июля 2018 - 19:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Тот момент, когда я разбудил соседей на Дальнем Востоке
Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Так, с кем у нас там финал?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Так, с кем у нас там финал? Мексика. Англичане реально могут выйти в финал. Им попалась настолько легкая сетка, насколько это вообще возможно (хотя хорваты, конечно, сильны и точно не слабее, а даже сильнее). Сообщение отредактировал coldplay777 1 июля 2018 - 20:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ебанись лопатой) Игорь красава) Последняя пенка высший класс. Жаль я не в Москве, хоть и планировал. Народ бухать будет неделю) Вуд держись.
|
|
Atomic | |
coldplay777 | |
So now we know. One of these 7 teams WILL be in the World Cup Final. Russia, Croatia, Denmark, Sweden, Switzerland, Colombia.... ..or England. Крутяк, из этих сборных только англичане и были в финале. Но столько лет уже прошло. Вот это ЧМ. Много апсетов и сюрпризов. Цитата: mu best team Народ бухать будет неделю) Вуд держись. Что-то мне подсказывает, что Вуд не только бухать будет. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июля 2018 - 19:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Atomic | |
Россияне и сочувствующие, ближайшие несколько дней мы будем как этот парень, но только вместо напалма придётся вдыхать запах взорванных пуканов. Наслаждайтесь!
|
|
coldplay777 | |
Атомный,
Шикарный фильм. Один из самых любимых. Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|