Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В целом он говно. Он канеш не топ-5 ЦН мира. Но в топ-10 я так думаю входит. Цитата: mu best team Реализация у него в ПСЖ просто отвратительная. Щас нет таких напов которые реализуют почти все что имеют. Златан у нас тоже буровил нормально так, у меня аж пердак горел. И горилла в середине сезона тоже порол. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он канеш не топ-5 ЦН мира. Но в топ-10 я так думаю входит. Кому как. Может и входит. Цитата: Woodman137 Щас нет таких напов которые реализуют почти все что имеют. Златан у нас тоже буровил нормально так, у меня аж пердак горел. И горилла в середине сезона тоже порол. Златан тоже косепорил да. У Лукаку был спад небольшой на пару недель-месяцок. Но в целом у Гориллы очень приличная реализация. В основном моменты свои он забивает. В этом плане он один из лучших в мире. Цитата: Woodman137 Щас нет таких напов которые реализуют почти все что имеют. У Кейна очень крутая реализация. Лукаку, Роналду, Икарди, Диего Коста. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У Кейна очень крутая реализация. Лукаку, Роналду, Икарди, Диего Коста. Кейн, Роналду и Коста если только. Икарди и Горилла тут пока лишние) ЗЫ Кстати Коста очень крутой Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кейн, Роналду и Коста если только. Икарди и Горилла тут пока лишние) Они тоже крутые. Уже стабильно клепают 4-5 лет. Лукаку так в АПЛ вообще. Как они могут быть пока лишними? Цитата: Woodman137 ЗЫ Кстати Коста очень крутой Просто он больной на голову слегка. Но как наконечник он крут да. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но как наконечник он крут да. Он высокий, крепкий, но при этом быстрый и техничный. Редкое качество. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он высокий, крепкий, но при этом быстрый и техничный. Редкое качество. При этом гниль редкостная. Уникум. |
|
coldplay777 | |
Гризманн – самый разносторонний футболист мира. Он доказал это в матче против Месси
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1765292.html Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Гризманн крут. Умеет все на поле. Как Руней в молодости, на любом участке поля выжигает. И сзади отрабатывать не стесняется. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ваши любимые команды на уровне сборных на крупных турнирах? Бразилия 2002 офк. Я до сих пор не видел еще команды круче, как в клубах так и в сборных. Хотя в среднем конечно топ сборные слабее топ клубов. Какой матч, против любого соперника не посмотрю, Много матчей смотрел ? Реализация ключевых моментов в 2016 году (половина сезона): 1) Эдинсон Кавани («ПСЖ») – 35 моментов, 48,57% – реализация 2) Алассан Плеа («Ницца») – 24 момента, 41,67% 3) Роберт Левандовский («Бавария») – 24 момента, 37,5% 4) Пьер-Эмерик Обамеянг («Боруссия» Д) – 23 момента, 52,17% 5) Эдин Джеко («Рома») – 22 момента, 50% Если у Кавани плохая реализация и он не топ, то Левандовски тогда вообще чмо обоссаное из ФНЛ. Сообщение отредактировал Beast 1 июля 2018 - 15:56 |
|
Beast | |
Ниже представлены данные по реализации xG-моментов за сезоны с 2014/2015 по текущий. В таблице представлены: Харри Кейн, Гонсало Игуаин, Луис Суарес, Эдинсон Кавани, Кун Агуэро, Роберт Левандовски, Пьер-Эмерик Обамеянг и, конечно, же - Карим Бензема.
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc43%2F1801%2F6a%2Fb3c307cee523.png Да это еще и ответ на миф о плохой реализации Бензема - плохой она была только во второй половине 2017 года. И так себе в 16/17 году, до этого у него была отличная реализация. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/probirkamadrida/1524701.html статья целиком, весьма познавательно. Сообщение отредактировал Beast 1 июля 2018 - 16:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Много матчей смотрел ? Да Цитата: Beast 1) Эдинсон Кавани («ПСЖ») – 35 моментов, 48,57% – реализация 2) Алассан Плеа («Ницца») – 24 момента, 41,67% 3) Роберт Левандовский («Бавария») – 24 момента, 37,5% 4) Пьер-Эмерик Обамеянг («Боруссия» Д) – 23 момента, 52,17% 5) Эдин Джеко («Рома») – 22 момента, 50% Мне пох на твои статистические вырезки) Еще и за половину 2016 года) Самому не стыдно такую дичь скидывать?) Цитата: Beast Если у Кавани плохая реализация и он не топ, то Левандовски тогда вообще чмо обоссаное из ФНЛ. У Левы последнее время тоже проблемы с реализацией. Цитата: Beast Ниже представлены данные по реализации xG-моментов Еще одна тупейшая xG статистика, которая не говорит ровным счетом ни о чем. Неинтересно абсолютно. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Неинтересно абсолютно. Ну поинтереснее чем твое компетентное (нет) мнение основанное на том что ты насмотрел не протерши очки. Забавно, человека уже просто носом тыкаешь в факты, а он "муму не говорит ни о чем". Ладно, тогда проехали. Сообщение отредактировал Beast 1 июля 2018 - 16:48 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну поинтереснее чем твое компетентное (нет) мнение основанное на том что ты насмотрел не протерши очки. Зрение пока отличное, не жалуюсь. Вижу прекрасно. И переубеждать меня, скидывая всякую дичь, совершенно необязательно. Я тебе же свое мнение не навязываю. Для меня Кавани это дно. Тем более удивительно было то, что он вчера сделал против Португалии. На этом у меня все. И да, за хорошую реализацию Бензема расскажи кому-нибудь другому. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Для меня Кавани это дно. Ну да, я просто постоянно забываю уровень твоей футбольной подкованности. Давно уже пора перестать обращать внимание на такие поверхностные, субъективные оценки игроков. Моя вина. Цитата: mu best team И да, за хорошую реализацию Бензема расскажи кому-нибудь другому Да кому угодно. Есть объективные факты не подлежащие трактовкам. А есть - "муму я там чета посмотрел видел, муму Бензема чета 1на1 не реализовал, муму порет". Опять же я зря на это обратил внимание, опять моя вина. Сообщение отредактировал Beast 1 июля 2018 - 17:02 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну да, я просто постоянно забываю уровень твоей футбольной подкованности. Давно уже пора перестать обращать внимание на такие поверхностные, субъективные оценки игроков. Моя вина. В след.раз на бумажке запиши, чтоб не забыть. Русские молодцы кстати. Испашки как забили, начали катать вату голимую. Дзюбиньо молодец. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Дзюбинатор тащер едрить вас всех в сраку!!!1
Испания просто гавна кусок. Йерро - самый последний физрук в мире, после Сампаоли. Сообщение отредактировал Woodman137 1 июля 2018 - 17:50 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пеналь был, конечно. но это все равно смешно.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Тики-така скучнейшая у них. Просто катают в центре без продвижения какого-то) Артемка молодец, русский богатырь.
|
|
Beast | |
Боже, насколько же скучная Испания. Как за них вообще кто-то кроме испанцев болеет, невыносимое зрелище.
|
|