Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Если честно, то мы на работе тоже с него по угорали (ну чисто с точки зрения диванных зрителей). Он действительно мнит себя плеймейкером ? Он действительно считает что своими кривыми ногами способен протащить мяч и выдать голевой/предголевой пас ? Хз, с Швецией все его попытки смотрелись довольно жалко, было бы больше проку если бы просто ближнему отдал. Или лупанул вдаль на 50 метров "в борьбу". Петрушка, а не игрок. У него есть отличный дальний пас. И он выдавал диагонали в матче со шведами в том числе. То что он привез КК и заигрывался это уже другая история. Речь шла о дальних передачах. Это у него получалось на ура. Если внимательно смотрел матч, должен был заметить. Цитата: coldplay777 https://twitter.com/CheapPanini/status/1012414353142935553 Да Батшуайи странный тип)) Цитата: coldplay777 Бельгийский Кака хорош. Вернется в МЮ через год. На место Маты)) Цитата: Beast Узнаю старушку Англию. Чую соснут они от Колумбии за обе щеки. Как были лузерами, так и остались. Колумбия сегодня с Сенегалом также убого играла. При чем основным составом. У бритов так то резерв на половину катал. Сообщение отредактировал mu best team 28 июня 2018 - 22:59 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team У него есть отличный дальний пас. но больше он ничего не умеет. Ну на брать же петрушку только ради дальнего паса. Тоби да, умеет все что хочешь, в штрафной не падает, верх выигрывает, защитник без слабых сторон. А Боатенг... ему повезло играть в паре с Хюммельсом. Как он в АПЛ играл все помнят. Цитата: mu best team Колумбия сегодня с Сенегалом также убого играла. При чем основным составом. У бритов так то резерв на половину катал. Та лузерная Англия все равно придумает как проиграть. Лузерство у них уже в ДНК походу. Сообщение отредактировал Beast 28 июня 2018 - 23:04 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast но больше он ничего не умеет. Ну на брать же петрушку только ради дальнего паса. Тоби да, умеет все что хочешь, в штрафной не падает, верх выигрывает, защитник без слабых сторон. А Боатенг... ему повезло играть в паре с Хюммельсом Хуммельс тот тоже не прочь привезти) Еще не ясно кто у них в дуэте более косячный. Ну и петрушка этот лучше всех наших защей, кроме Байи наверное. Если Эрик ломаться прекратит уже. Цитата: Beast Как он в АПЛ играл все помнят. Это было давным-давно. Он уже 7 лет в Баварии играет как бы) Цитата: Beast Та лузерная Англия все равно придумает как проиграть. Лузерство у них уже в ДНК походу. Я думаю Колумбию все-же пройдут бриты. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Он уже 7 лет в Баварии играет как бы) Вот пусть и дальше там остается. Слабый, медленный чемп, где Бавария давит соперника у его штрафной, самое то для него. Цитата: mu best team Я думаю Колумбию все-же пройдут бриты. Я на Евро думал что они Исландию пройдут. Исландию мля... Сообщение отредактировал Beast 28 июня 2018 - 23:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я на Евро думал что они Исландию пройдут. Исландию мля... Им не впервой позорится. И с более сильным поколением далеко не проходили на крупных турнирах. Но тут сетка благоволит. До 1/2 могут дойти, а это уже будет успехом. Тем более остальные пока, кроме Бельгии и Хорватии, тоже ничего особенного не показывают. |
|
Beast | |
Моуриньо 6 из 6
|
|
Woodman137 | |
Боатенг - днина. Уж лучше Витька наигрывать.
Англы пройдут Колумбию. И вообще могут далеко пройти, сетка легкая Легенда137 |
|
Beast | |
Там дальше шведы, с которыми у Англии исторически большие проблемы http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/ENG/team2/SWE
|
|
Beast | |
Аргентина вынимай первый.
|
|
Beast | |
Погба как рукой на 60 метров выдает.
|
|
Beast | |
Аргентина домой, лузеры саные.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Мой прогноз. Группа D: Хорватия, Аргентина 1/8 финала Португалия-Уругвай (Победители первые) Франция-Аргентина Цитата: coldplay777 Лучший молодой игрок: Очень трудный выбор. Пусть будет Мбаппе. I told you. Моуринью, кстати, предсказывал, что Аргентина в финал выйдет, а Хорваты из группы не выйдут. Сделайте меня тренером МЮ. Погба отлично сыграл. Отаменди пистец тупой, что в голове творится. Полторы минуты осталось, а он пинает мячом в лежачего соперника и в итоге заварушка и потерянное время. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2018 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мда...с таким составом и так убого играть...я хз просто. Франция мертвая. Мб по схеме Стаса пока не показывают максимум)
Сообщение отредактировал Woodman137 30 июня 2018 - 19:03 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мда...с таким составом и так убого играть...я хз просто. Нормально они играли. Хорошо даже. Аргентине повезло, что только на гол в итоге отстали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Моуринью, кстати, предсказывал, что Аргентина в финал выйдет, а Хорваты из группы не выйдут. Хз, на это ЧМ у него пока 6 из 6. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хз, на это ЧМ у него пока 6 из 6. Ну он перед этим ЧМ делал полный прогноз. На ютубе есть и скидывал вроде сюда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Он больше шутил, в финал пропихнул португалию и аргентину |
|
coldplay777 | |
Годин лучший в мире цз.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Во сне |