Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast В 2014 вообще так фартануло что из группы не вышли. Вот это был единственный логичный результат. Цитата: Beast Один раз в 2016 году и то меркнет на фоне всех неудач до этого. Шта? выйти из группы с 3-его места, при этом не выиграв ни одного матча, потом в плей-офф выиграть только один матч в основное время. Да это один из самых дичайших фартов в истории футбола. Цитата: Beast У Португалии на евро с 2000 года было 2 полуфинала, один финал и одна победа (и еще один четвертьфинал) Вот я и говорю фарт, фарт и только фарт, при отсутствии игры. Цитата: Beast Как и Германия Сейчас бы сравнивать эти сборные. Цитата: Beast Где фарт Билли ? Я считаю что все стадии, что ты расписал выше уже и были фартом для сборной Португалии. Они далеко не топовая сборная, полуфинал крупного турнира для них и то достижение. Но вести с тобой диалог о сборной Португалии это все равно что говорить о Реале, ибо там играет тот, кого я не буду называть Я свое мнение выразил и дальше развивать эту тему не намерен. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 09:10 |
|
mu best team | |
Играют португезы отвратно. При чем примерно также они играли и во время победного Евро. Они по старым правилам Евро вообще из группы не вышли бы. Кое-как выбрались из группы с Исландией, Венгрией и Австрией, не выиграв ни одного матча. Дальше одни отскоки(в полуфинале только Уэльс норм обыграли). И такой же отскок в финале. Хз как можно с этим спорить. Тут все как на ладони.
На этом ЧМ казалось, что после яркого матча с Испанией, они пошли по другому пути. Но 2 тур, матч с Марокко и все та же херня. Играть в автобус против марроканцев это позор для сборной с такими игроками в составе. Если б не Роналду, эту сборную вообще к середнякам можно было бы приписывать спокойно. Игры нет абсолютно. Чуть что, сразу в бункер и неважно против какой команды. А сегодня по идее интересные матчи наконец-то ждут после вчерашнего тухляка. Дания, Франция, ну и хотелось бы чтоб хорваты как минимум не проиграли. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team А сегодня по идее интересные матчи наконец-то ждут после вчерашнего тухляка. Дания, Франция, ну и хотелось бы чтоб хорваты как минимум не проиграли. Я за победу Австралии, ничью в матче Аргов и Хорватов, ну и надеюсь Перу отожжёт и выдаст результативную ничью с Францией (2-2 например). Везде должна сохранятся интрига перед третьим туром) Оказывается у Сенегала которые размотали Польшу, главный тренер это капитан той самой сборной Сенегала-2002. Не знал. Притоплю за них. Вообще удивительно для меня проходит нынешний чемпионат. Обычно никогда за аутсайдеров не топлю, а в этом розыгрыше уже за Перу, Исландию и Сенегал, жаль Марокко вылетели, теперь за Иран) Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 11:38 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Вот это был единственный логичный результат. Да уж, очень логично что вышли убогие США, а не Португалия. Хотя там разрыв в классе на пару световых лет. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Вот я и говорю фарт, фарт и только фарт, при отсутствии игры. А теперь послушаем человека который смотрел все эти Евро в живую. В 2000 Португалия играла отлично (с 1 места вышли из группы с Англией 3-2 и Германией 3-0, причем с 9 очками, выбив и первых и вторых), проиграли Франции на 117 минуте за счет Золотого гол с пенальти ведя почти равную игру весь матч, в 2004 тоже и по делу дошли до финала (по делу прошли Англию и Голландию показав очень хороший уровень футбола против ведущих команд). И в 2006 хорошо играли (опять же по делу прошли Голландию и в равной игре обыграли Англию) и по делу взяли топ 4 (с Францией выдали равный матч, но Германия конечно их прилично переиграла). И в 2008 хорошо играли и могли рассчитывать на 1/2, если бы Германия не обосралась в группе и не вышла со 2 места. В 2010 и 2012 Португалия почти на равных сыграли с Испанией - лучшей командой того времени. В 2014 сенсационно не вышли из группы и в 2016 сенсационно победили. И стоит сказать что состав Португалии с годами ухудшается, в 2000-2004 году они по именам и игре были сопоставимы с любой топовой сборной мира, сейчас там только Роналду можно назвать звездой в расцвете. Но говорить что Португалия в 2000-2006 годах не играла в красивый атакующий футбол и то что они не заслуживали тех мест которые занимали, может только человек который не смотрел игры и судит по команде по 2012-2016 годам, когда им пришлось переделывать стиль, потому что с таким уровнем исполнителей по другому побеждать уже нельзя. Сообщение отредактировал Beast 21 июня 2018 - 15:49 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Сейчас бы сравнивать эти сборные. Наверное для кого то это секрет, но Германия не всегда выигрывает чемпионаты мира и показывает хороший футбол. Одно время она была весьма донной командой, в 2000 году заняли последнее место в группе на Евро набрав 1 очко, в 2004 году на евро так же не вышли из группы, зато в 2002 проперло аж на финал, хотя Германия офк не была второй по составу, игре и силе, просто им мегопроперло с сеткой - в 1/8 Парагвай (1-0), в 1/4 США (1-0), в 1/2 Южная Корея (1-0) и в финале вынос от Бразилии. Даже у Португалии в 2016 не было до финала настолько халявной сетки, разница оказалась только в том что в финале против них не играла возможно лучшая команда в истории футбола, а всего лишь Франция которую при везении пройти возможно. Ладно, не нравится сравнение с Германией, можно сравнить с Италией 2006. В 1/8 Австралия которую Италия прошли благодаря судье (левая пенка на 95 минуте, при игровом преимуществе Австралии), потом им проперло с Украиной (самая слабая команда в 1/4), потом им проперло с Германией (команда которая не вышла из группы в 2004, да еще и победили их за счет голов на последних минутах, а в целом Италия даже на фоне такой Германии не выглядела лучше) и потом им проперло с Францией (удаление Зидана и удача в серии пенальти). Но чет с Италией все норм, хотя они ни в одной игре на ЧМ, кроме игры против Украины, не показали чемпионской игры и своего превосходства над соперником. Никто и слова не говорит про фартовость. Сообщение отредактировал Beast 21 июня 2018 - 16:08 |
|
Plast1c | |
Здоровья - https://vk.com/doc46256591_468193958?hash=3312e2b6cc96b30185&dl=ed0ec0a2f510e6b1e3&wnd=1&module=public&mp4=1
Сообщение отредактировал Plast1c 21 июня 2018 - 16:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Но чет с Италией все норм, хотя они ни в одной игре на ЧМ, кроме игры против Украины, не показали чемпионской игры и своего превосходства над соперником. Никто и слова не говорит про фартовость. Италия тоже так то отскочила на ЧМ 2006) И пох тут вообще на выступления сборных до этого или после) Зачем этот исторический экскурс?) Речь конкретно об одном крупном турнире. Там может случиться все что угодно. К сожалению далеко не всегда побеждает на Евро и ЧМ сильнейший. Примеров побед на фарте, везении, отскоках много. Только в 21 веке так выигрывала Греция 2004, Италия 2006, Португалия 2016. Этого и так предостаточно. Поэтому не хотелось бы, чтоб на этом ЧМ выиграла такого рода сборная. Пусть победит действительно самая яркая и интересная команда. Pusher нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Здоровья Бенатиа прихлопнул комарика, а Пепе* был возмущен таким варварским отношением к живому организму. "Птичку жалко". Цитата: mu best team Речь конкретно об одном крупном турнире. Там может случиться все что угодно. К сожалению далеко не всегда побеждает на Евро и ЧМ сильнейший. Так я не спорю с тем что у Португалии был фарт в 2016. Я лишь спорю с тем что им "всегда фартит", ибо это не так. Им фартит не больше чем большинству других команд. Хотя я понимаю почему Португалию не любят, все таки они в 2000, 2004 и 2006 отцепляли Англию, да еще и Ночной Позор 7-1 против сборной России, я и сам их раньше не любил. Не потому что они как то не так играли, а потому что они раз за разом побеждали команды за которые я болел в начале 2000-х (3 раза Англию и 2 раза Голландию) и у меня с этого факта бомбило. Сообщение отредактировал Beast 21 июня 2018 - 16:54 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Пусть победит действительно самая яркая и интересная команда. То есть Россия. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast а Роналду был возмущен Это Пепе. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Это Пепе. Фу ты, точно. Ну тогда Пепе, он с годами стал сентиментален и раним. Ну или может быть как Шелдон Купер, не переносит чужих прикосновений. А может он с травмой плеча играл и подлый Бенатия зная это хлопнул по больному месту. Сообщение отредактировал Beast 21 июня 2018 - 16:53 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Хотя я понимаю почему Португалию не любят, все таки они в 2000, 2004 и 2006 отцепляли Англию, да еще и Ночной Позор 7-1 против сборной России, я и сам их раньше не любил Не знаю. Мне вообще пох на это. Я их не люблю потому что играют они через жопу последнее время и по стечению обстоятельств отскакивают. Ну + Юра видео скинул, еще одна причина показательная весьма. Позор полный. Хз как можно на весь мир выставлять себя таким идиотом. |
|
Beast | |
Во Умтити тоже норм актриса. Не хуже Пепе.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Во Умтити тоже норм актриса. Не хуже Пепе. В Испании лучшие школы актерского мастерства. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июня 2018 - 18:28 |
|
Beast | |
Интересно, то что Погба играет ниже чем Канте и Матьюди это придумка физрука или его личная инициатива.
При этом левый фланг атаки у Франции считай отсутствует напрочь. Погба снова делает игру. Даже играя в жопе мира. Сообщение отредактировал Beast 21 июня 2018 - 18:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast При этом левый фланг атаки у Франции считай отсутствует напрочь. Физрук туда Матюиди заставил смещаться) Цитата: Beast Погба снова делает игру. Даже играя в жопе мира. Погба пока лучший на поле. Красавец Поль. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Физрук туда Матюиди заставил смещаться) Судя по тепловой карте, Матюиди дальше центральной трети поля не заходил. Это же цпз с упором на деф, какая там ему игра в атаке. Но по факту он играет левого центрального полузащитника, а левый фланг атаки освобожден для Гризманна, но он далеко не всегда там оказывается, куда чаще бегает справа и мешает Мбаппе (который внезапно был весьма неплох против не засевшего в обороне соперника). Это конечно гениально, убрать днаря Дембеле, а вместо него поставить практически опорника, по расстановке выглядит примерно так. Нет бы Мбаппе или Гризманна туда передвинуть, освободив центр нападения для Жиру. https://ru.whoscored.com/Matches/1249920/Live/Международный-Чемпионат-мира-1-2018-Франция-Перу охереть перекос в сторону правого фланга. А Погба пока снова затыкает критикам рты, вместе с Мбаппе лучшие в первом тайме. Меня после первой игры позабавили критики, после того как гол Погба переписали они высыпали на Спортру с комментами "ну и где ваш Погба ? Ничего не забил на самом деле, гол то от австралийца залетел, а у вашего Поля 0+0". После такого оставалось только руками развести. Сообщение отредактировал Beast 21 июня 2018 - 19:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Мбаппе (который внезапно был весьма неплох против не засевшего в обороне соперника). Оказывается умеет что-то малец правда?) Цитата: Beast Это конечно гениально, убрать днаря Дембеле, а вместо него поставить практически опорника, по расстановке выглядит примерно так. Нет бы Мбаппе или Гризманна туда передвинуть, освободив центр нападения для Жиру. Дешам адекватностью давно не отличается. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Оказывается умеет что-то малец правда?) Я никогда не говорил что он ничего не умеет. Лишь в его опытности вопросы, а такие турниры как правило вытаскивают опытные люди. Да и "донный" Дембеле на самом деле конечно тоже умеет играть, хотя до Мбаппе ему и далеко. Сообщение отредактировал Beast 21 июня 2018 - 19:06 |
|