Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Чем Санчес бесит прям пистец, так это тем, что он постоянно в центр сваливается. Это да. Хлебом не корми дай мяч потащить и в центр сместится. Ставили бы его на правый фланг тогда уж, если все равно он в центре будет пол игры проводить. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/GFFN/status/1018566525081542656
Макрон там с ними в раздевалке зажигает. Следующий ЧМ будет зимой в ноябре-декабре. Чушь какая-то. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2018 - 21:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Следующий ЧМ будет зимой в ноябре-декабре. Чушь какая-то. Ну так он в Катаре, там летом +40-50 в тени, играть просто невозможно физически. Идиоты те кто отдал им ЧМ, тоже мне великая футбольная страна. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/utdxtra/status/1018568780375617536
Цитата: Beast Идиоты те кто отдал им ЧМ, тоже мне великая футбольная страна. Бабло решает. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2018 - 21:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Далич – о матче с Францией: в финалах ЧМ такие пенальти не назначаются Походу я чего-то пропустил и в финалах ЧМ какие-то другие правила, не такие как например в 1/2 или в 1/4 ЧМ. Не буду комментировать работу судьи, но в финалах ЧМ такие пенальти не назначаются. Не буду комментировать работу судьи, но все таки прокомментирую. Сообщение отредактировал Beast 15 июля 2018 - 22:01 |
|
Beast | |
Погба первый игрок МЮ который забивал в финале ЧМ.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Есть видео, где после поражения её утешают Погба, Матюиди и Канте? Есть это: Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Есть это: Воу-воу. Я бы утешил |
|
Beast | |
Форвард сборной Франции Оливье Жиру не нанес на ЧМ-2018 ни одного удара в створ А на его месте мог быть Бензема или Марсиаль. Эх. |
|
coldplay777 | |
Франция чемпионы мира, а ЧМ в России к сожалению закончился. Доброе утро.
Еще раз посмотрите на пас Погба. https://twitter.com/Vintage_Utd/status/1018533791625826305 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Матч Дания-Франция так и остался единственным безголевым на всём ЧМ, несколько подпортил картину(
В остальном отличный чемпионат. |
|
Atomic | |
Цитата: Plast1c Есть это: Это Николь Остин. Жена основателя гангста-рэпа Айса-Ти. Но хорватша тоже хороша. Сообщение отредактировал Атомный 16 июля 2018 - 15:39 |
|
Atomic | |
Реально милая) |
|
Plast1c | |
Атомный,
Я подозревал, что это не она. Но они реально похожи, да и эти фото выдают за президента Хорватии.. Цитата: Атомный Но хорватша тоже хороша. Ей не вдул бы либо гей, либо тот кто на школьницах специализируется. |
|
mu best team | |
Бывший арбитр АПЛ Марк Клаттенбург прокомментировал эпизод с назначенным пенальти в ворота сборной Хорватии за игру рукой хавбека Ивана Перишича в финале ЧМ-2018. «Руки Перишича были в естественном положении. Движения рукой в сторону мяча не было. Это не пенальти», – заявил Клаттенбург в эфире ITV. Клаттенбург в своем стиле_) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Клаттенбург в своем стиле_) Ну абсолютное боль-во говорит, что не было пенальти. Мне тоже так показалось. И кстати, когда тот арбитр смотрел повтор, он смотрел в замедленном действии, что по правилам делать нельзя. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну абсолютное боль-во говорит, что не было пенальти. Мне тоже так показалось. Ну хз. Насколько я люблю, когда дают только 100% пенки. По мне тут скорее была пенка. Да целенаправленно рукой он не играл и можно сказать, что она была в естественном положении. Но рука серьезно изменила направление полета мяча. Если бы не Перишич, мяч вполне мог и до вратарской добраться. А это потенциальная опасность. Ну и прыгнул он как-то неуклюже, руки растопырив. Этого контакта с рукой можно было избежать, если действовать в своей штрафной аккуратнее. Это к теме спора о пенках. Тут в принципе судья мог принять любое решение и его можно аргументировать так, что оно не будет казаться в корне неверным. Но по мне этот момент справедливо судья расценил. Хотя если б он в итоге не поставил, его тоже понять с какой-то стороны можно было бы. Beast нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c кто на школьницах специализируется. И на муравьиных жопках |
|
Beast | |
По пенальти. Думаю вчера судья не поставил бы пенальти если бы не было видеоповторов. Но, когда весь мир видит акцентированное движение руки в сторону мяча изменившее траекторию полета, то у судьи уже не остается аутов. Он по букве правил обязан был такое пенальти поставить, иначе его вообще бы не поняли.
Хотя Хорватам все равно удача долг вернула, когда Льорис на минуту перешел на сторону соперника и забил себе гол. Так что по везению в игре паритет. Сообщение отредактировал Beast 16 июля 2018 - 21:20 |
|
Woodman137 | |
Пенальти не было, как и не было штрафного с которого был забит первый гол. Французам не только везло, их еще и тащили. Должно быть стыдно с таким составом так отскакивать. Хорваты бОльшую часть матча возили их мордой об газон, хваленый негрила Канте быстро хапнул желтую и вскоре был заменен от греха подальше...и это типа "лучший опорник мира" млять))) Если подвести итог, то французы не достойны в этом году быть чемпионами мира. Но случилось то, что случилось. Не всегда везет сильнейшим, иногда случаются такие конфузы
Легенда137 |
|