Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
coldplay777 | |
Это не Головин, это Робер Пирес какой-то.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это не Головин, это Робер Пирес какой-то. Не зря в Фэнтэзи взял) Ну и Дзюбинатор молодец) А Черчесов то гений) 2 замены - 2 гола) |
|
coldplay777 | |
Ипать, это россияне или бразильцы?
А если серьезно, ждем след матчей. Арабы как-будто команда полупрофессионалов. пс это не Черышев, это Куарежма какой-то. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2018 - 19:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Однако 5-0.
........... |
|
Woodman137 | |
Кто там в наших не верил? Изи катка. Подайте мне этот ссаный Египет сюда...
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
3 гп, 1 гол.
Юве придется заплатить на 10 лямов больше после этого матча. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Такое впечатление, что сборную и в самом деле начал тренировать Кадыров Если серьезно, то всех с победой. Не ожидал такого счёта, приятно.
|
|
coldplay777 | |
Думаю, я увидел сегодня достаточно, чтобы прийти к выводу, что Головин это будущий обладатель ЗМ.
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2018 - 20:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 3 гп, 1 гол. 2 гп) 5-0 это круто конечно) Правда ставку засрали мне) Ставил победу + тотал меньше 3.5) И 2 гола красавца на 91 и 93) |
|
Disturbed | |
Вынесли, не заметив. Молодцы. Никогда бы не подумал, что сборная России выиграет матч-открытия 5:0.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Ахахахаххах
coldplay777, Disturbed нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Стас сделал историю)
|
|
Pusher | |
Ты просто космос Стас
Счук до сих пор отойти не могу))) У нас вся улица отмечает, а я на минуточку в Казахстане живу |
|
Plast1c | |
Почему медведь ремнями не пристегнут? Гайцы же оштрафовать могут.
Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2018 - 23:47 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Думаю, я увидел сегодня достаточно, чтобы прийти к выводу, что Головин это будущий обладатель ЗМ. Головин конечно суперматч провел. Был везде, конструировал атаки, был игровым лидером на поле и это в 21 год. Цитата: coldplay777 3 гп, 1 гол. Помимо этого Головин еще и важную роль во втором голе сыграл, именно он разложил двух защитников на дриблинге и отдал на свободного Зобнина, который уже переправил на Черышева. Но голевых таки 2. Сообщение отредактировал Beast 15 июня 2018 - 07:10 |
|
draco | |
Beast,
сдаётся мне давно перерос рфпл. толковый малый. С Победой Россия.Казахстан за вас. Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Головин конечно суперматч провел. Был везде, конструировал атаки, был игровым лидером на поле и это в 21 год. 22 недавно стукнуло) Цитата: draco сдаётся мне давно перерос рфпл. толковый малый Скорее всего в Юве окажется. |
|
Pusher | |
Сегодня кстати балетное дерби нас ждет. Серёга будет ломать Роналду за честь Испании? Или нет? Я бы на это посмотрел)
Для российских болельщиков особое внимание привлечет матч Египет - Уругвай. Ну и самый главный матч этого дня, это конечно Марокко - Иран. Вот где будет настоящий футбол) Лично для меня завтра очень интересный день в плане матчей. Франция-Австралия, Аргентина-Исландия, Перу-Дания, Хорватия-Нигерия. Просто топовый день. Жаль сегодня уезжаю на мальчишник в другой город (не Вегас), точнее даже в другую страну. Так бы завтра устроил себе марафон ЧМ на весь день. Хотя что-то и удастся посмотреть думаю. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 15 июня 2018 - 12:56 |
|
Beast | |
Салах начнет на лавке.
|
|