Pusher | |
Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Групповой этап: Расписание трансляций группового этапа: Плей-офф: Стадионы и города: Сообщение отредактировал Pusher 21 июня 2018 - 07:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Смотрю я, не верят здесь в сборную России. Ну по объективным причинам) Хотя при определенном стечении обстоятельств, я думаю все же могут Стас и Ко, выйти из группы. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c чтобы Россия, как страна организатор, достойно провела этот чемпионат. Все будет на высшем уровне. Всем сборным что уже прилетели понравился приём и условия в России. |
|
coldplay777 | |
Пишут, что испанская федерация рассматривает возможность увольнения Лопетеги.
ЛОООООООООООЛ Seems quite possible that Rubiales / Lopetegui press conference in about an hour will be to announce Spain will have a different coach on bench v Portugal on Friday. Hierro and Celades candidates to step in. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2018 - 11:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Боже ну дебилы, нахрена было объявлять до ЧМ)
Испания все равно с большой долей вероятности до финала не дошла бы, аккурат как вылетела бы, объявили и все. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Боже ну дебилы, нахрена было объявлять до ЧМ) Реал объявили по просьбе тренера, ибо игрок другой команды узнал от игроков Реала о назначении, вот и объявили чтобы скандала не было. Сообщение отредактировал Pusher 13 июня 2018 - 11:18 |
|
coldplay777 | |
Pusher,
Да, там все 6 мадридских знали уже. Но потом кто-то еще услышал и решили так сделать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Надеюсь свалит. Нечего к нашему Давиду клинья подбивать.
|
|
mu best team | |
Цитата: Pusher вот и объявили чтобы скандала не было В итоге планируют уволить за день до начала ЧМ) Чтоб скандала не было, решили другой организовать) |
|
coldplay777 | |
Рашфорд не участвовал в сегодняшней тренировке.
Просто страхуются, все норм. С Мбаппе тоже все норм, просто ушиб. Гризманн перед первым матчем должен объявить, что остается в Атлетико. Цитата: mu best team Чтоб скандала не было, решили другой организовать) Ну это только Лопетеги и Реал обсуждали. Федерация не в курсе была походу, потому как, как пишут, Реал с ним за неделю договорился. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2018 - 11:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team В итоге планируют уволить за день до начала ЧМ) Чтоб скандала не было, решили другой организовать) Планирует уволить то федерация, кароче не угадали Реал и Лопетеги) Возможно правильного выбора то и не было) Собрал команду фэнтази ЧМ на Спортсе, кто нибудь еще собирал там? Создал лигу нашего сайта - manutd8, код приглашения: d76a926f469f Сообщение отредактировал Pusher 13 июня 2018 - 11:58 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гризманн перед первым матчем должен объявить, что остается в Атлетико. Зайепали уже с этой мыльной оперой. Хочу, не хочу. Буду, не буду. Дрочка туда-сюда. Цитата: coldplay777 Федерация не в курсе была походу, потому как, как пишут, Реал с ним за неделю договорился. Реалу ссать по ходу на Федерацию) Они своего добились, а дальше пусть сами разруливают) |
|
Pusher | |
Конфу Лопетеги перенесли на час
Сообщение отредактировал Pusher 13 июня 2018 - 11:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Собрал команду фэнтази ЧМ на Спортсе, кто нибудь еще собирал там? Создал лигу нашего сайта - manutd8, код приглашения: d76a926f469f Я собрал, но на сайте ЧМ - Макдональдс фэнтези) Чет такое) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Макдональдс фэнтези Тебе что, у нас тут своих Рональдов не хватает? Парам-пам-пам-пам айм ловин ит) |
|
Pusher | |
Лопетеги уволен с поста главного тренера сборной Испании
Лично для меня это хорошие новости, надеюсь это увольнение негативно отразится на игре сборной Испании и Реала) Кстати еще один минус в карму сливочной помойки. Дядюшка Фестер, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 13 июня 2018 - 13:20 |
|
Дядюшка Фестер | |
Чёт ору) Человек к успеху шёл, но потом запятнал себя связью со обрыганной помойкой и был уволен, всё логично)
Pusher, mu best team нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Сборная Испании при главном тренере Хулене Лопетеги не потерпела ни одного поражения. Команда провела 20 матчей, выиграла 14 и еще в 6 сыграла вничью. Президент Федерации футбола Испании Луис Рубиалес не сказал, кто будет руководить сборной на ЧМ-2018 вместо Хуана Лопетеги. «Мы пока еще ничего не знаем. Единственное, что я могу сказать: мы стараемся делать минимум резких движений. Как только что-то прояснится, дадим вам знать», – заявил Рубиалес Сообщение отредактировал Pusher 13 июня 2018 - 13:25 |
|
Plast1c | |
Что-то мне совсем непонятен ход испанской федерации. Ну подписал Лопетеги контракт с меренгами и что? Зачем увольнять за сутки до начала чемпионата? Ведь скорее всего это негативно отразится на игре сборной. Типа обиделись, что он у них за спиной переговоры с другим клубом вел?
Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2018 - 13:32 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Что-то мне совсем непонятен ход испанской федерации. Ну они принципиальные ребята типа) «Мы были вынуждены отказаться от услуг главного тренера. Желаем ему всего наилучшего и удачи. Все сотрудники сборной Испании должны четко понимать, что есть общепринятые формы поведения. Я не чувствую себя преданным. Проблема в том, что все дела с «Реалом» велись в обход Федерации футбола Испании. Мы не можем оставлять это без внимания. Лопетеги – неоспоримый профессионал. Но дела нужно вести в соответствии с правилами», – заявил Рубиалес. |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Интересно, кто тот "гений", что проболтался и из-за кого Лопетеги был уволен? Неужто Рамос? |
|