routsher | |
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Эй, чучело со свистком , разве не пеналь?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
БЛЯТЬ Янг
Раз за разом за шиворот ему пускают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Эррерррыччч 2-1
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
АНДЕР!!!!!!!
|
|
coldplay777 | |
ААААААААА
Эррерааааааааааа Деревянность Лукаку сыграла на руку ахахахахахахахахах Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2018 - 20:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
только не автобус теперь Моур
|
|
mu best team | |
Эррера хорош, часто в важных матчах стреляет. Умница баск)
|
|
zdorro | |
Дармиан????
|
|
Pusher | |
Сэр Алекс уже смски с поздравлениями Моуру скидывает)))
Всех с победой и выходом в финал Кубка Англии!!! Сообщение отредактировал Pusher 21 апреля 2018 - 21:10 |
|
Дядюшка Фестер | |
Достойная игра против достойного соперника. Всех с победой.
|
|
MoZx | |
Санчес, Погба и Моур - красавчики
Поч - физрук Пеп - лысый шарлатан убирайся )) |
|
Pusher | |
Соглашусь с комментатором. Не сказать что победа прям тренерская, а именно командная.
|
|
coldplay777 | |
Бенефис Марса откладывается на финал.
Санчес МОМ, Эррера наконец нашел себя прежнего. А так как переводчик финалы не проигрывает, с КА нас!!! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
победа имени Алексиса Санчеса)
|
|
zdorro | |
Когда молодцы, тогда молодцы! С победой нас!
|
|
mu best team | |
Санчес и Эррера лучшие и дело даже не в голах.
Есть подозрение, доверяй Маур больше Андеру по ходу этого сезона, играй 4-3-3 с кулаком Матич-Эррера-Погба, возможно МЮ был бы более успешен. Баск влияет на игру в центре. Pusher нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Где Байи пля? И какого хрена в запасе Дармиан? Он худшим был на поле против Борнмута. За что в запасе? Ну и место Санчеса в старте тоже сомнительно МЮ 2-1 Тоттенхэм. Санчес: гол и создал 2-й гол. Достойный ответ? По матча могу сказать следующее. Это была игра двух очень хороших и равных соперников. И я очень рад, что нам удалось победить. Всех с победой !!! |
|
mu best team | |
По началу казалось, что опять цоцать у куриц будем, но характер есть у команды. Не сдаются. Санчес обретает себя. Делает разницу уже не первый матч.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Санчес: гол и создал 2-й гол. Достойный ответ? Марсьяль бы хет-трик положил. Цитата: chiger-bodya и создал 2-й гол Про "создал" можно сказать про первый гол, который Погба создал. Во втором не только он все сделал. Там и Лукаку поборолся и Лингард умно сыграл. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2018 - 21:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|