coldplay777 | |
Где Байи пля?
И какого хрена в запасе Дармиан? Он худшим был на поле против Борнмута. За что в запасе? Ну и место Санчеса в старте тоже сомнительно. Если не проведет хороший матч, то это вина Маура. Раш сделал достаточно, чтобы выйти в старте. #THFC: Vorm, Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies, Dier, Dembele, Eriksen, Dele, Son, Kane (C). Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2018 - 18:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Где Байи пля? после матча с Сити пропал из основы Цитата: coldplay777 И какого хрена в запасе Дармиан? загадка вообще что он делает в МЮ Цитата: coldplay777 Ну и место Санчеса в старте тоже сомнительно Марс на данный момент гораздо лучше |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Марс на данный момент гораздо лучше Гораздо лучше что делает? И что за такой "данный момент" ? |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx И что за такой "данный момент" ? На 18-47 Марс пизже, очевидно же. Дядюшка Фестер, MoZx нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx И что за такой "данный момент" ? Ваш кэп, не благодари;) mu best team, Синхронно работаем))) У судна не может быть двух капитанов! Арррргх, тысяча Боярских!) mu best team, MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 апреля 2018 - 18:50 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Синхронно работаем))) У судна не может быть двух капитанов! Арррргх, тысяча Боярских!) Давай по очереди капитанить) Цитата: Dwayne Марс на данный момент гораздо лучше Ну это при всей моей симпатии к Марсу, бабуля надвое сказала. Санчес отдал 2 ассиста против Сити, забил против Суонси. Он более менее выходит на нормальную свою форму. Его выход в старте вполне логичен. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Давай по очереди капитанить) Ахаах))) Замётано) Капитан Барбосса и капитан Джек Воробей прям))) Что касается Санчеса, то Марс в данный момент не лучше. И выход чилийца вполне разумен, как бы он не сыграл в итоге. Потому что триумф против МС, во многом, его заслуга, и некоторые из журналюг тогда усомнились - смог бы случиться тот памятный камбэк, если бы вместо Алексиса был кто-то из пары Марс/Раш. Другое дело, что лично я бы поставил сейчас Санчеса справа, Марса слева, а Лингарда на лавку. Но я ж не Моур) ЗЫ Вот ща, по законам жанра, Лингард должен порешать в этом матче))) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 апреля 2018 - 18:59 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ахаах))) Замётано) Капитан Барбосса и капитан Джек Воробей прям))) Я тогда Воробей) И не спрашивай почему) Цитата: Дядюшка Фестер Вот ща, по законам жанра, Лингард должен порешать в этом матче))) Аминь) С Лингардиньо гол в 1 тайме. |
|
Dwayne | |
Цитата: MoZx Гораздо лучше что делает? пока что он куда полезнее играет. Цитата: MoZx И что за такой "данный момент" ? Санчес не в лучшей форме, очень часто теряет мяч, что очень вредит команде |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Я тогда Воробей) И не спрашивай почему) Прям вот ппц напомнило))) И не спрашивай почему) |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team На 18-47 Марс пизже, очевидно же. не понял?) |
|
routsher | |
Братцы, ссылочкой на сопке не поделитесь, плиз?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne не понял?) Это он координаты даёт. На 18 северной широты и 47 восточной долготы зарыты сокровища капитана Обвиэса. |
|
Дядюшка Фестер | |
Моур не может сегодня проиграть. Санчес в основе, Марс на лавке. Колд купит старенький ТТ и поедет на ОТ. Так что вытащим, я верю.
|
|
Alex10 | |
Цитата: routsher Братцы, ссылочкой на сопке не поделитесь, плиз? http://www.manutd8.com/13784-pryamaya-translyaciya-manchester-yunayted-tottenhem.html Сообщение отредактировал Alex10 21 апреля 2018 - 19:28 |
|
routsher | |
Да, простенько и со вкусом... Вынимаем.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team С Лингардиньо гол в 1 тайме. Ну вот, гол в первом тайме у нас уже есть. Жаль только, что не Лингардиньо забил. Но половина пророчества ведь сбылась. |
|
coldplay777 | |
Повторение матча в чемпионате.
Как обоссанные школьники выглядят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Alex10,
Спасибо,но не одна не работает. Нашел другой вариант.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher Нашел другой вариант.) Не смотреть матч. |
|