Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Такое каждый раз случается, особенно после поражений. Не надо прикидываться. Даже, если я что-то пропустил, то либо я отсутствовал, либо посчитал недостаточным для предупреждения. Я бы и на твоих "физруков", "шарлатанов" и прочих не обращал внимания, если бы ты это каждый день не использовал. Сообщение отредактировал Plast1c 18 апреля 2018 - 21:38 |
|
Дядюшка Фестер | |
ДДХ кэп. Хорошее решение. Во-первых - заслужил, во-вторых - возможно, проявления такого уважения, убедит его подписать контракт.
|
|
brittvit | |
будет 0-2, иначе я пропал)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
Смоллинг - наше всё!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Андер шикарный пас выдал. Всю защиту соперника обрезал.
|
|
Banderlog | |
Шоу самый ущербный крайний защитник в команде... Ни одного прострела/кросса/навесы сделать не может точного... Даже Дарммиан не такой ущербный по игре впереди... Мартиаль худший на поле, можно смело менять прям в перерыве... Не хочет пацан бороться за свое место... Абсолютно ничем не запомнился по первому тайму... По Рэшу видно, что пацан играет в удовольствие, а у этого вечно недовольное лицо и как в тягость все...
|
|
Woodman137 | |
Андер пока лучший, остальные ровненько
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Мечты: Марс - дубль, Погба - гол + пас = примирение с Моуром и родление контрактов. Реальность: Смоллинг - гол, теперь останется и весь следующий сезон будет нас "радовать" И смех и грех.
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Шоу самый ущербный крайний защитник в команде... Ни одного прострела/кросса/навесы сделать не может точного... Даже Дарммиан не такой ущербный по игре впереди... Невнимательно смотришь матч. 1 раз очень бодро подключился Люк, накрутил защей на замахе и вошел в штрафную. Такого итальянец не умеет делать от природы. Цитата: Banderlog . Мартиаль худший на поле, можно смело менять прям в перерыве... Не хочет пацан бороться за свое место... Еще одна чушь) Цитата: Woodman137 Андер пока лучший, остальные ровненько По моему скромному мнению, баск должен играть в основе как можно чаще. Всегда пашет сзади за двоих, довольно быстр для бокс-ту-бокса, отличное видение поляны. С нашим центром поля, этот игрок должен быть всегда в приоритете. |
|
Alex10 | |
Никак не мог понять, что в этом матче не так....только сейчас дошло, что навесов-то практически и нет сегодня)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team 1 раз очень бодро подключился Люк Ещё был один момент, когда его показали крупным планом. Я увидел по выражению его лица, что его посетило озарение. Его коснулась футбольная муза. В тот миг он познал все тонкости и премудрости футбола. Он даже не коснулся мяча, просто проводил его взглядом, но по выражению его лица я отчетливо понял, что если бы он всё же коснулся мяча, то в тот момент мог сделать с круглым все что угодно - забить гол, отдать пас, обойти финтами шесть человек. Это был краткий миг, но сам факт того, что я увидел это, свидетельствует о том, что Шоу ни в коем случае нельзя продавать. Ещё три-четыре сезона и он себя покажет, я уверен. Ну а если нет, так что мы теряем? Три четыре сезона? Пфф. Продать всегда успеем. |
|
mu best team | |
Джонс крут, подкаты бешеные)
Цитата: Дядюшка Фестер Ещё был один момент, когда его показали крупным планом. Я увидел по выражению его лица, что его посетило озарение. Его коснулась футбольная муза. В тот миг он познал все тонкости и премудрости футбола. Он даже не коснулся мяча, просто проводил его взглядом, но по выражению его лица я отчетливо понял, что если бы он всё же коснулся мяча, то в тот момент мог сделать с круглым все что угодно - забить гол, отдать пас, обойти финтами шесть человек. Я оценил) Цитата: Дядюшка Фестер Шоу ни в коем случае нельзя продавать. Ещё три-четыре сезона и он себя покажет, я уверен. Ну а если нет, так что мы теряем? Три четыре сезона? Пфф. Продать всегда успеем. Об этом речи не шло) |
|
Дядюшка Фестер | |
Лукакан красавец. Всегда радуюсь его голам. Хочется, чтобы пересек отметку в 30 голов уже в этом сезоне. Сложно, но можно. 4 мяча вроде ещё нужно забить.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 апреля 2018 - 23:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Хочется, чтобы пересек отметку в 30 голов уже в этом сезоне. Сложно, но можно. 4 мяча вроде ещё нужно забить. Да 27 сейчас у бельгийца. Я думаю мало кто до начала сезона, такое кол-во банок от него ожидал. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team мало кто до начала сезона, такое кол-во банок от него ожидал. Ожидали, хоть и не все. Ширер (вроде не только он) говорил, что ждет от него 30+ за этот сезон. Он за Эве по 25 забивал, логично было предположить, что с партнерами из МЮ сможет тридцатку назабивать. В любом случае, хороший сезон провел, для дебюта на высоком уровне. Мог бы провести великолепный, если бы не период голевой засухи. Надеюсь, в дальнейшем будет только прогрессировать и улучшит голевой показатель в следующем сезоне. Чёт много стали колхозу позволять, не надо так. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 апреля 2018 - 23:32 |
|
Дядюшка Фестер | |
Показали Погба сидящего сразу за Моуринью. Значит конфликт во многом надуман. Если находились бы в серьезных контрах, Моур не позволил бы ему за спиной сесть. А то, неровен час, рожки поставит, плюнет, а то и жвачку в волосы прилепит незаметно. Там после деда явно все сидушки залеплены Ригли Сперминтом, Даблминтом и Джуси фрутом.
|
|
Woodman137 | |
Погбина топчик
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Эррера МОМ. Великолепно сыграл. С ТТХ в старте будет.
Погба тоже хорош, по ходу матча разыгрался. Марс и Раш гораздо живее смотрелись, чем Мата и Санчес. Хотя ожидал от них большего. Но в целом ок. Сообщение отредактировал coldplay777 18 апреля 2018 - 23:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Неплохой матч, хороший результат. Теперь все ожидания направлены на кубковый полуфинал.
|
|
coldplay777 | |
Но каждый раз, наблюдая за тем, как центральные защитники пытаются начать атаки, хотелось глаза себя повырывать. А Смолл это пздц, как только давление малейшее оказывается, он сразу начинает своими кривыми ногами мяч выбивать куда попало.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|