mu best team | |
Цитата: routsher Ну,почему? Порядок бьёт класс. МЮ давил по игре, имел моменты. Угловой Брома и гол) Поэтому нелогично) Но сами виноваты) |
|
Plast1c | |
Все атаки Юнайтед примитивные какие-то. Задолбали. Идите лучше в раздевалку, не мучайтесь.
Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2018 - 19:44 |
|
routsher | |
In Mourinho we trust...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Хорошо что только начал смотреть, целый матч не выдержал бы. А где 3-0 на классе)?
|
|
mu best team | |
Переиграли Сити, чтоб не дать им выиграть титул чтоб потом слить Бромвичу и дать Сити выиграть титул)
|
|
Banderlog | |
Тупее навесов нет ничего... Такой МЮ ничем не отличается МЮ Мойеса...
|
|
Plast1c | |
Лысого шарлатана и его помойку я поздравлять все равно не буду.
|
|
routsher | |
mu best team,
Ну, правильно. Чего им ждать и маяться еще неделю? Мы не жадные! Цитата: Plast1c я поздравлять все равно не буду. Жозе сегодня поздравил... Сообщение отредактировал routsher 15 апреля 2018 - 19:52 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
вообще пох.
|
|
routsher | |
Вот и вопрос, какой МЮ настоящий? Сегодняшний или недельной давности? Я уже и не знаю...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
У игроков МЮ какие-то проблемы с психологией.
После какого-то локального успеха они слишком начинают в себя верить. Как можно у себя на поле такому гавну проиграть - это немыслимо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: routsher Жозе сегодня поздравил... Жозе пусть кого угодно поздравляет, это его дело. Я же буду не против, если все футболисты канистры разом ласты склеят. |
|
Banderlog | |
Второе дерби уже осилить не смогли... Победил тот, кто больше этого хотел... В прошлом сезон было 0-0, в этом победа, прогрессирует Бромвич... Дроздов с победой... Игра конченная... Обосрались знатно конечно против последней команды... Ну а кули забивать надо свои моменты... Лукаку привет большой в этом плане, порет он писец конечно в каждом матче... Крашенный снова провалил игру... Такими темпами обгонит нас Ливер, если очки терять с явными аутсайдерами...
|
|
mu best team | |
Ну по ходу Вест Брому нужнее
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Гол из-под Матича. Матич позволили сделать скиду, а где были другие 2 клоуна, которые должны были следить за Родригисом? |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Лукаку привет большой в этом плане, порет он писец конечно в каждом матче... Он в этом матче 1 момент не реализовал, который должен был. Такое бывает. Где он в каждом матче порет? С Сити у него шансов не было забить. Со Суонси банку свою положил. О чем ты говоришь?) Цитата: Banderlog Матич позволили сделать скиду, а где были другие 2 клоуна, которые должны были следить за Родригисом? Видимо следили за другими игроками. Матич то позволил этому моменту случиться. Проиграл воздух, а рост у него за 190) Сообщение отредактировал mu best team 15 апреля 2018 - 20:02 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team О чем ты говоришь? О его нереализованных выходах 1 на 1 ... Цитата: mu best team Матич то позволил этому моменту случиться. Матичу по идее отдых нужно тоже предоставлять, не такой уж он и незаменимый... Его загоняли как собаку уже, что он порой еле ноги волочит... Сообщение отредактировал Banderlog 15 апреля 2018 - 20:11 |
|
Banderlog | |
Че кстати Мартиаль до куя сделал то за 35 минут на поле? Вот поэтому и сидит на лавке вместо с таким же нелепым Рэшфордом...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher Вот и вопрос, какой МЮ настоящий? Сегодняшний или недельной давности? Я уже и не знаю... И тот, и другой. Нынешний МЮ - это команда противоречий. Уже не команда-уг, и на том спасибо. |
|
Banderlog | |
Удары в створ 4-4 и это на своем поле против 20-ой команды... Это ж надо было умудриться слить Дроздам после побед на Челси, Ливером и Сити... Маур поди на прессухе будет Фостера хвалить и дух Бромвича, скажет, что с такими командами сложно играть, так как им нечего терять и прочую пургу... Мы и так играем 1 матч в неделю, а половина команды просто пешком ходят по полю...
|
|