chiger-bodya | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Интересно, что ему там Пеп говорил. Да без разницы. Пепка лает - ветер носит, |
|
coldplay777 | |
Твит журналиста Марка Огден после перерыва.
Perhaps this is the day that Pogba emulates Roy Keane's performance v Juventus in 1999 and hauls United to victory, Or perhaps not... Надеюсь, этот матч станет отправной точкой для Поля. И он поймет всю ответственность, что на него возлагают. И станет себя вести как лидер. Ну и Маур пусть уже точно поймет, что несмотря на 1 тайм, 4-3-3 надо играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Интересно, что ему там Пеп говорил "Я трус и пёс" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx "Я трус и пёс" Купил бы я его зимой, ты бы щас плакал! (с) Пеп |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx Нормальным ответом было бы "Жирный Района, убирайся" и смена агента. Сэй вот - можно трактовать очень по разному... Ответ Поля превзошел мои ожидания. Снимаю шляпу, был не прав. Надеюсь это станет началом восхождения ) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Майя: «Если МС выиграет титул в матче с МЮ, это не будет концом света. Но лучше не рисковать»
|
|
Pusher | |
Лысый шарлатан ver 2.0
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Мастер класс от Погба. Ну батька вам говорил. Батька вас предупреждал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Дядюшка Фестер Купил бы я его зимой, ты бы щас плакал! (с) Пеп Сам же перед матчем открыл карты )) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx Ответ Поля превзошел мои ожидания. Снимаю шляпу, был не прав. Так мало ли что это значит. Может он имел в виду что-то типа: "Эх вы, неблагодарные! Видите на что я способен? Так вот, летом всё это достанется МС". Если бы он вместо столкновения с Отаменди подбежал к лысому и станцевал ему пару "па" по морде, то я был бы уверен, что по крайней мере в МС он уже точно не перейдет. А так, как сказала одна известная дочка неизвестного военного - "Не всё так очевидно..." |
|
zdorro | |
Когда уже обзор матча выложат, хочу опять на это посмотреть!) Всех с победой!
|
|
coldplay777 | |
А вообще, даже в своих самых влажных мечтах я и подумать не мог, что после такого 1 тайма они выиграют. Фантастика.
Давненько так не радовался. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Блин, ну насколько же приятно так побеждать Сити .... Де Брюйне перед матчем говорил, что включит музыку. Хм, надеюсь, Погба и ко сейчас делают дискотеку там)))))
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Ну батька вам говорил. Батька вас предупреждал. Pusher, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Вот такой футбол и хотят болельщики от Маура, и не сказать что бы мы играли в атакующий футбол)
MoZx нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Лысый шарлатан ver 2.0 Чёт патчили-патчили, а всё равно одна херня. Деньги на ветер. |
|
coldplay777 | |
Mourinho on Pogba: “If it is true his agent has offered him to other clubs, now his price has gone up." Достойно отшутился переводчик. Одно меня расстраивает: второй матч подряд Марс даже на замену не выходит. Надеюсь в следующем в основе выйдет. Сообщение отредактировал coldplay777 7 апреля 2018 - 21:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Если вынести за скобки влет от ТТХ, то во втором круге довольно неплохо с лидерами отыграли, осталось только Арсенал на ОТ грохнуть.
|
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro Когда уже обзор матча выложат, хочу опять на это посмотреть!) https://vk.com/lifesport?z=video-122493044_456250058%2F0fdac2394009278e87%2Fpl_w all_-122493044 |
|