routsher | |
Цитата: chiger-bodya Скорее бы уже следующий сезон Хм, следующий сезон?) Похоже, вот ЭТО - надолго. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/utdxtra/status/982666144371888129
Что делает в команде Смолл до сих пор непонятно. Если летом переводчик его не продаст, то его смело можно отправить вдвоем со Смоллом Вест Бромвич поднимать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Погба уже потихоньку начинает подбешивать. Он как будто не на команду играет, а на себя. Ему важнее самолично обыграть кого-то из соперников, продемонстрировав свой скилл, нежели отдать передачу и начать атаку.
Смоллинг тоже хорош, никакую помеху не смог создать Компани, бельгиец его даже не заметил - дежавю сезон 2011/12. Цитата: coldplay777 https://twitter.com/utdxtra/status/982666144371888129 Да, именно этот матч имел в виду. Вроде чуваку уже под 30, опыт, все дела...но видимо это не про Криса. Сообщение отредактировал Alex10 7 апреля 2018 - 20:33 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Вроде чуваку уже под 30, опыт, все дела Как поможет опыт, если нет ни класса ни мастерства? У МЮ один нормальный ЦЗ - Байи. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 апреля 2018 - 20:39 |
|
coldplay777 | |
Да СУКАААА
Пацы не сдаваться. ДААААА СУКААААААААААААААААААА ПОЛЬ Я тебя люблю. Сообщение отредактировал coldplay777 7 апреля 2018 - 20:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Как поможет опыт, если нет ни класса ни мастерства? Имел в виду именно эту ситуацию. Когда тебя прокидывают таким образом уже ни один раз, то должна уже какая-то "шишка" набиться и ты должен понимать, как занимать правильную позицию и навязывать борьбу. |
|
coldplay777 | |
ПОЛЬ
Я тебя люблю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Ептить, это что ж за хуё-моё происходит?!
|
|
coldplay777 | |
Ну хоть показали, что есть яйца и гордость.
Уже хорошо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Вот ,вообще, ни хера не понимаю.А сразу так нельзя было играть????
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 Погба уже потихоньку начинает подбешивать. да нууу!) |
|
Дядюшка Фестер | |
Рекламирует себя перед потенциальными работодателями. Щютка. Погба молоток. Лукаку, давай следущий закатывай.
|
|
routsher | |
Ну, давайте, давите дальше!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: zdorro да нууу!) Ну, Дэн, ты сам же видел, как он играл в первом тайме) Вернее даже сказать, он никак не играл. |
|
Дядюшка Фестер | |
При ничьей МС становятся чемпиками?
|
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 Ну, Дэн, ты сам же видел, как он играл в первом тайме) Вернее даже сказать, он никак не играл. Да видел, видел..), хорошо что исправился |
|
coldplay777 | |
Дядюшка Фестер,
net Марс выходит на замену и кладет победный. Дядюшка Фестер, MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 апреля 2018 - 20:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
ХАХАХАХААХАХАХАХ
Я АРУУУУУУУУУУУУУ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Ахахахахахаа
|
|
coldplay777 | |
Я вам всегда говорил, что Смолл это топище. Смольдини.
ХАХАХАХАХАХА Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|