Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 33-й тур Стадион: "Этихад", Манчестер Вместимость: Всегда пустой Начало матча: 07.04.2018, 19:30 (мск) Главный арбитр: Мартин Аткинсон. Помощники судьи: Ли Беттс и Стивен Чайлд. Запасной судья: Крейг Поусон. 19:15 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки: |
|
coldplay777 | |
Гол Марсьяля.
Мастер класс от Погба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Вместимость: Всегда пустой Арнул. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мастер класс от Погба. Ты хотел сказать от Фелла или МакТоминея? Не факт, что Поль сыграет с первых минут. Маур он такой Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Не факт, что Поль сыграет с первых минут. Маур он такой Ну если в этом матче останется на скамейке, то смело можно сделать вывод, что в следующем сезоне его в МЮ не будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Моур опять будет бус парковать, Погба для этой задачи не годиться. А вот МакТоминей нарм Легенда137 |
|
mu best team | |
Если слова Пепа про Райолу это правда, то Погба скорее всего играет на отъебись сейчас и уже как минимум задумывается о смене клуба. Конечно в интервью он этого не скажет напрямую, потому что нихрена еще не ясно. Да и не так много клубов смогут его приобрести в случае чего. Но то, что они с Мауром далеко не кенты сейчас, это наверняка.
|
|
chiger-bodya | |
Жаль, что этот матч практически ничего не решает в турнирной таблице. А мог бы быть матчем сезона .... Жду классного матча и, конечно, победы МЮ. Но ежели не получится, то не так страшно.
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Если слова Пепа про Райолу это правда, то Погба скорее всего играет на отъебись сейчас и уже как минимум задумывается о смене клуба. В таком случае, он не должен появляться в основе. Цитата: mu best team Да и не так много клубов смогут его приобрести в случае чего. Реал купит, вместе с ДДХ. Цитата: chiger-bodya Жаль, что этот матч практически ничего не решает в турнирной таблице. Если МЮ проиграет, а Ливерпуль выиграет, то скозеры поднимутся на вторую строчку. У Юнайтед останется игра в запасе, правда. Сообщение отредактировал Plast1c 7 апреля 2018 - 14:46 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Если слова Пепа про Райолу это правда, то Погба скорее всего играет на отъебись сейчас и уже как минимум задумывается о смене клуба. Если те слова были правдой, то продавать летом без вопросов. Не нужен в команде человек, который от слова "совсем" не готов к трудностям, а в случае чего, даже вариант с переходом в МС рассмотреть готов, что как бы ясно показывает его отношение к клубу, в котором он находится в данный момент. Людей с тонкой душевной организацией в команде и без того хватает. Не могу сказать, что не расстроюсь уходу Погба. Всегда его поддерживал и считал (да и считаю) топ-игроком, но единственное что меня в этой ситуации по-настоящему тревожит - это даже не сам факт возможного расставания с негро-французом, а вероятное отсутствие адекватной и равноценной замены. Даже с Погба, команде нужен толковый игрок в центр полузащиты (Фабиньо, Вайгль ну или кто другой), а в случае его ухода, нужен ещё один игрок на его место, причем, это должен быть действительно топовый футболист. Какой-нибудь Кроос или Вератти. Если бы на место Погба взяли кого-то из них (или равнозначного им), то его уход я перенесу абсолютно спокойно. Возможно, даже на пользу команде пойдет. Но что-то не верится в такой исход, так как позиций для усиления и так хватает, а приобретение топового игрока на замену ушедшему - это дело не быстрое (особенно зная МЮ), а время ТО и так сокращено. MoZx нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Погба в инсте уже ответил на слова Пепки. Выложил свой удивленный фэйс и подписал "Say what?"
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Самой явной замену Погба видится Милинкович-Савич. Хотя его хотелось бы видеть и с Погба.
А вообще не верится в это. Уверен, что наш крашенный останется в клубе и всем еще покажет. Цитата: Woodman137 Погба в инсте уже ответил на слова Пепки. Он через полчаса уже ответил. Сообщение отредактировал coldplay777 7 апреля 2018 - 14:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Может Райола как обычно воду мутит и без ведома крашеного проверил почву голубую) Не думаю, что Погба такая гнида прям беспринципная, что готов в Сити уйти. Он туповат конечно, но думаю не предатель.
|
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Погба в инсте уже ответил на слова Пепки. Выложил свой удивленный фэйс и подписал "Say what?" Нормальным ответом было бы "Жирный Района, убирайся" и смена агента. Сэй вот - можно трактовать очень по разному... |
|
Plast1c | |
Ливерпуль ничейку скатал и Эвертоном, так что позицию Юнайтед уже не потеряет сегодня при любом раскладе.
Вообще, у голубых трудная дилемма: с одной стороны это матч с принципиальным соперником, который может принести золото уже сегодня, с другой - лысый явно не намерен сдаваться в противостоянии с ЛФК и надо бы поберечь состав для ответного матча. Будь у канистры какой-нибудь другой соперник, можно было смело выпускать полу-резерв. Сообщение отредактировал Plast1c 7 апреля 2018 - 16:26 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c лысый явно не намерен сдаваться в противостоянии с ЛФК и надо бы поберечь состав для ответного матча. А толку то после 3-0. Гол престижа попытаться забить ? Ну это не повод сдавать матч МЮ на своем стадионе. Цитата: mu best team Не думаю, что Погба такая гнида прям беспринципная, что готов в Сити уйти. Про Тевеза и Харгривза тоже никто такое не подумал бы. Про Шмейхеля того же. Грязная работёнка — передача на канале Discovery Channel, в которой ведущий Майк Роу выполняет трудную, странную, и отвратительно грязную работу совместно с обычными людьми, для которых подобная работа является профессией. Существует также европейский сезон шоу, где в роли ведущего выступил бывший датский вратарь Петер Шмейхель. В этом сезоне (вышел в 2002-03 годах) Петер Шмейхель пробовал играть в футбол на помойке. Да уж так себе работенка, я бы на такое не подписался. Сообщение отредактировал Beast 7 апреля 2018 - 17:43 |
|
coldplay777 | |
There’s still not been a United leak but the rumour is Matic, Pogba and Lingard could be the midfield three. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
гол Биг Рома думаю будет, после прошлой позорной игры против них
Цитата: Beast А толку то после 3-0. Гол престижа попытаться забить ? могут и больше напихать, учитывая оборону Ливера. Сообщение отредактировал Dwayne 7 апреля 2018 - 17:36 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne могут и больше напихать, учитывая оборону Ливера. Им бы в створ пробить для начала, уже что то будет. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Вообще, у голубых трудная дилемма: И я о том же. А если бы не было такого разрыва, там например 1-2 очка, то Сити было бы еще сложнее. А так, думаю, для них приоритет - матч с Ливерпулем. В АПЛ они уже чемпионы, если не сегодня, то через неделю. А вот в матче против Ливерпуля им нужно отдать все !!!! |
|