Woodman137 | |
Собсна получилось то, чего я и боялся. Моур купил Санчеса по 2 причинам:
1. Это топ-игрок 2. Чтобы он не достался Сити Только вот он не подумал куда и как его впихнуть. В итоге, были поломаны все наигранные связи до этого, а сам Санчес по-прежнему так и не прижился в команде, но толмач продолжает ставить его в состав от матча к матчу(к слову Мхитарян уже дает резалт у гг, в отличии от нашего чилийского обосрыша). Вы заметили разницу, что до прихода Санчеса МЮ играл намного увереннее? Трансфер Санчеса - худшее что случалось с командой в этом сезоне. А может и не только в этом. Приход Санчеса убил Погбу, Марса, Рэша и даже Лингардиньо. При этом дает ли Санчес что-то чтобы заменить их? НИ-ХУ-Я. Вывод: чилийца в запас до конца сезона, пусть приспосабливается. По Моуру вопрос решать в конце сезона. mu best team, Beast нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Автобус, автобус. Даже этого нет уже. Автобус не автобус с таким Погба в составе |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Автобус не автобус с таким Погба в составе Ну да, это только его вина. Во всем он виноват. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 chiger-bodya, Бла-бла-бла. Поддерживайте тренера и тд. Ты также и про Мойеса и ЛВГ наверно говорил. Так точно . Woodman137 нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ну да, это только его вина. Во всем он виноват. Вина на Моуре, что он выпустил такого Погба на поле |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 АХАХХАХА У человека "тру-фан" головного мозга. В точку. Чакыр канеш кадр тот еще Легенда137 |
|
ZULUS | |
Скоро Конте с Венгером свободны будут . Может Перес Зидана выставит , если ЛЧ не выиграет . Можно сразу всех троих забирать , парика тренером , Венгера главным скаутом , а Зидан играть будет .
|
|
Plast1c | |
ZULUS,
Давай тебя тренером сделаем - будешь хохмить на пресс-конференциях. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n пусть лучше Маур автобус катает так вот не надо нам...будь мужиком признайся что твой кандидат не сыграл=))) Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Кстати когда Реал ставил Зидана, а Барса того же Пепа они были без трофеев в тренерской карьере.
А может все гораздо проще и нужно побрить на лысо Маура? Сообщение отредактировал Pusher 14 марта 2018 - 21:22 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher А может все гораздо проще и нужно побрить на лысо Маура? Хороша идея. Действительно, может в этом все дело. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Pusher,
Пеп не был лысым кстати в дебютном сезоне) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar будь мужиком признайся что твой кандидат не сыграл=))) ожидал большего это факт но не настолько все критично, особенно если будут сделаны соответствующие выводы, как наверху, так и в бошке Маура |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne Пеп не был лысым кстати в дебютном сезоне) Лысый шарлатан был Волосатым шарлатаном? Сомневаюсь. Лысый шарлатан был рожден лысым, я уверен. |
|
Dwayne | |
Manowar,
При Моуре результаты намного лучше чем при предыдущих специалистах, да не 1 место, но и не 7 как при Ван Гале или Мойесе. Надеюсь что летом он как и Пеп наберет еще сильных ребят и возьмет нам чашку chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 15 марта 2018 - 00:46 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne и возьмет нам чашку горячего Нескафе |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne При Моуре результаты намного лучше чем при предыдущих специалистах, да не 1 место, но и не 7 как при Ван Гале или Мойесе. Надеюсь что летом он как и Пеп наберет еще сильных ребят и возьмет нам чашку да никто Маура не погонит, кроме местных фанатов Тухеля и Аллегри)) усиления конечно нужны но Мауру надо пересматривать свое виденье игры, как показывает практика большинство его наработок работали еще в далеких 2000-ых и Санчесу надо реабилитироваться, не за такой футбол его брали и платят хорошие бабки Погба нужна стабильность chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n если будут сделаны соответствующие выводы, как наверху, так и в бошке Маура Слишком он высокомерный, чтобы это сделать. Плюс сколько времени прошло уже. Захотел бы, сделал. Он всегда таким был, таким и останется. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n усиления конечно нужны Главное пусть покупает не атакующих игроков, не хочу видеть как условный Гризманн (которого в принципе уже не будет у нас) будет катать вату. Пусть покупает ЦП, опорников и защитников. |
|
Arm1n | |
значит его выгонят через год
|
|