zdorro | |
Вспоминал сегодня.., то время когда для МЮ на Олд Тр.не было авторитетов, команда могла выдать такой штурм, что противник не то что к штрафной жался, к вратарской площадке и пофиг был то Реал или Барса, не говорю уже про МС и т.д. Просто вспомнилось что уже в последний сезон Сафа это пропадало, словил себя на мысли, что уже лет 6 не видел взбешенный МЮ, который мог громить хоть сборную мира. Это я не к тому что надо Моура увольнять, просто охринел как я давно не орал от игры любимой команды(((
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi если выплатить неустойку в контракте,то все возможно,но с Почетино будет легче конечно,чем с Пепом У Почеттино прямой начальник - Леви. А он еврей редкий. Если он не захочет, Почетт никуда не свалит. Ну или свалит, но это будет крайне сложно осуществить. Цитата: Pusher Тем более что и так всем ясно что по окончании сезона переводчика не уволят. Да скорее всего. Поэтому это скорее споры на эмоциях после просера испанцам) На самом деле процентов на 90, Маур будет в команде и в след.сезоне. |
|
zdorro | |
Кантона еще не высказался по этому матчу), кстати он мог бы возглавить МЮ, правда я не завидую соперникам и болельщикам, если что не так, сразу вертушка в голову
|
|
draco | |
Цитата: zdorro Эх! Почему Бэкхем не тренер Гигзи тренер Бэкс спорт директор. эх мечты.. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Или что Почеттино Лучший вариант. Цитата: mu best team Да у нас весь потенциал состава и на 70% не используется. Вот самое главное. Раш в матче против Ливера делает дубль, а потом его ставят туда, где он вообще играть не должен. И как он должен себя чувствовать и откуда уверенность появится? Маур не то, что выжимает что-то из состава, он наоборот умудряется в минус выходить. Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2018 - 18:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лучший вариант. Он при своей красочной игре, не выиграл ни 1 трофея за всю свою тренерскую карьеру. Это огромный провал в резюме. А тренера без трофеев, пусть и с яркой игрой, болелы МЮ тоже рано или поздно начнут гнать куда подальше. Цитата: coldplay777 Вот самое главное. Раш в матче против Ливера делает дубль, а потом его ставят туда, где он вообще играть не должен. И как он должен себя чувствовать и откуда уверенность появится? Да это как минимум нелогично. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он при своей красочной игре, не выиграл ни 1 трофея за всю свою тренерскую карьеру. Это огромный провал в резюме. А тренера без трофеев, пусть и с яркой игрой, болелы МЮ тоже рано или поздно начнут гнать куда подальше. Ну так и руководит он не топ-клубом. С нашими возможностями построил бы крутую команду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team На самом деле процентов на 90, Маур будет в команде и в след.сезоне. Подозреваю что и через сезон, и далее. И еще Мейсон Гринвуд будет играть в основе при Моуриньо - Колд, скринь ))) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx И еще Мейсон Гринвуд будет играть в основе при Моуриньо - Колд, скринь ))) К этому моменту я уже откинусь от его футбола. Нервы не выдержат. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 К этому моменту я уже откинусь от его футбола. Нервы не выдержат. Маттео Дармиан - будущий обладатель Золотого Мяча. Золотой мяч Дармиана тебе в помощь ![]() |
|
coldplay777 | |
Кстати, Аллегри был бы великолепным кандидатом.
Отличный тренер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Маур не то, что выжимает что-то из состава, он наоборот умудряется в минус выходить. К слову о Луи. Тот молодняком умудрялся драть арсиналы и доминировать над ними. Почет - анриал. У него контракт до 2022 года, там Леви придется Погба отдать за него) Тухель без работы сидит. Самый простой вариант. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кстати, Аллегри был бы великолепным кандидатом. Отличный тренер. Ноу. Не лучше Маура. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не лучше Маура. Уже лучше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну так и руководит он не топ-клубом. Клуб не топ, зато состав топ. По идее тренер и должен сделать из этих игроков топ-клуб. А Почет жидко обсирается уже 3 сезон подряд. Так и будут середняками. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Клуб не топ, зато состав топ. Это как бы и есть его заслуга. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это как бы и есть его заслуга. и кули толку? Где чашки? Легенда137 |
|
Arm1n | |
ну нах ваших Туххелей и Аллегри
пусть лучше Маур автобус катает |
|
coldplay777 | |
До сих пор не понимаю, как он собирается решать проблему Санчеса.
Слева должны играть Марс/Раш. Они наше будущее. Точка. Остается Санчеса только на 10-ку. Так можно играть, как показала игра с Ливером, но что тогда делать с Погба. Он конечно здесь многим не нравится и в последнее время плох, но Маур убил всю его уверенность. Можно его продать, но игроков с таким потенциалом на этой позиции по пальцам одной руки можно пересчитать (хотя я по-прежнему уверен, что никого талантливее его нет). Нельзя такими игроками разбрасываться. Если тренер не может выжать из такого игрока максимум, то это прежде всего говорит о его сладости как тренера. Тот же Аллегри нашел способ. Никакого баланса в команде. И вот как их всех уместить? Купил его, а теперь не знает что делать. Антуанчик, мой, Гризманн зашел бы куда лучше. Буду смотреть на него в Барсе и рыдать. Плак-плак. Цитата: Arm1n пусть лучше Маур автобус катает Даже это уже не выходит. Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2018 - 19:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Автобус, автобус. Даже этого нет уже.
Если бы не Де Хеа, который выдает какую-то просто сумасшедшую игру и стату, мы бы сейчас не были вторыми. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|