Banderlog | |
Конченные позорники... Единственное, что они заслуживают это свист трибун после матча... Проиграть самой убогой команде в 1/8 это полнейший зашквар... Мауринья трусливая ссыкло, просто конченный тренер... Санчес и крашенное чучило просто нет слов, худшие в матче и не только в этом... Мауринья убирайся... Столько долго ждать выхода в плей-офф и обосраться там из-за ссыкливого тренера...
|
|
saga_2-09 | |
У Янга явно глаза на затылке есть,иначе понять не могу при подаче углового момент второго гола ,стоять спиной и не видить куда летить мяч это нечто...
|
|
Banderlog | |
Жалко только одного Давида, который заслуживает всевозможных трофеев, а не этих бездарей в команде, которые даже на своем поле не могут сыграть не в трусливый футбол...
|
|
Plast1c | |
Ещё раз продублирую:
То, что у кого-то горит пятая точка - не оправдание. Преды всем выпишу, кто будет оскорблять команду. Не обижайтесь потом Сообщение отредактировал Plast1c 14 марта 2018 - 00:50 |
|
Kimi | |
Не знаю я считаю,что это не просто один отдельно взятый плохой матч,а провал по сути всего сезона и мы уже ни за что не боремся...увольнять нужно
Сообщение отредактировал Kimi 14 марта 2018 - 00:49 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Вообще Маур говорил, что Юнайтед будет готов бороться за золото лишь с сезона 19/20. Стало быть, нас и в следующем сезоне ожидает нечто подобное. Типа команда все ещё строится. Заебись бизнес план. Я обосрусь в первый сезон, но это по плану. Обосрусь во второй, но не переживайте это тоже по плану. И в третий сезон я сразу говорю что тоже обосрусь, ничего не ждите, это все происходит по плану. А на четвертый сезон "ну извините не получилось, у нас был план мы его придерживались, но что то пошло не так. Всем спасибо я пошел". Такое ощущение что у всех команд в мире никогда ничего не строилось и вот только в МЮ команда строится и это оправдывает ВСЁ. Ну и еще у Милана. Другие клубы через сезон меняют тренеров и все равно побеждают, а у нас уже 5 лет стройка, 1 лярд денег потратили (больше всех в мире) - "и теперь не все готово ?" - "не готово, что такого, стройка только начата!". Сообщение отредактировал Beast 14 марта 2018 - 00:53 |
|
Banderlog | |
Сука, Рэфшорд проводит блестящий матч против Ливера слева, ты его пихаешь направо... Матич с Маком уже сыгрались, ты выпускаешь Фелаини, который к тому же весь воздух проиграл Нзонзи... Вверх долбоебизма... Спекся Маур как тренер, спекся... Это он еще смеет требовать поддержки от болел на трибунах, играя в такое жалкое трусливое зрелище... Они скоро ходить перестанут как болелы ГГ...
|
|
ZULUS | |
Цитата: Дядюшка Фестер Следующий сезон определяющий для Моура, D А что изменится . Гвардиола уйдет ? Нихрена он не уйдет и будет также привозить ему 10+ очков . Игру нормальную поставит ? Нихрена он её не наладит , уже сколько времени было . Купит пару-тройку топов ? Шейхи их наберут десяток . Про ЛЧ даже говорить смешно , пассажиры в ней ни на что не претендующие - как Бенфика и Боруссия .КА или КАЛ + место в четверке - тогда чем он Венгера лучше ..у того хоть игра поинтересней . Оно клубу и нам надо ? |
|
Ranger | |
Цитата: Banderlog Жалко только одного Давида, который заслуживает всевозможных трофеев, а не этих бездарей в команде, которые даже на своем поле не могут сыграть не в трусливый футбол... Свалит он летом 99% и сложно его будет упрекнуть. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Они скоро ходить перестанут как болелы ГГ... Ты то когда перестанет смотреть матчи команды? |
|
zdorro | |
Цитата: Beast Заебись бизнес план. Я обосрусь в первый сезон, но это по плану. Обосрусь во второй, но не переживайте это тоже по плану. И в третий сезон я сразу говорю что тоже обосрусь, ничего не ждите, это все происходит по плану. А на четвертый сезон "ну извините не получилось, у нас был план мы его придерживались, но что то пошло не так. Всем спасибо я пошел". хочу ошибиться, но думаю так и будет |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c кто будет оскорблять команду. Для меня, как для болельщика, такая игра команды = оскорбление. Sarmat15 нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
2 недоразумения этого матча:
- вместо Мака в старте Фелаини - в воздухе он проигрывал, пару раз подбирал удачно, но не более того - и замена Феллаини на Погба - это полностью разрушило центр, плохое решение заменили на ужасное - лучше бы выпустил Мактоминея и готовился к пенальти. В последних матчах Моур вошёл во вкус делать неожиданные и результативные замены и в этот раз переиграл сам себя... |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Для меня, как для болельщика, такая игра команды = оскорбление. Это твои проблемы. Вы можете как угодно выражать свои мысли по поводу прошедших матчей: истерите, материтесь (немного), хоть в Спортлото на Маура жалуйтесь, но с оскорблениями в адрес команды идите на другие ресурсы. Сообщение отредактировал Plast1c 14 марта 2018 - 07:20 |
|
Pusher | |
Хорошо что матч не смотрел, была плохая чуйка. Запал у команды кончился на Челси и Ливере.
Все вполне логично, это расплата за первый матч. Очередное дно пробито, едем дальше ( Сообщение отредактировал Pusher 14 марта 2018 - 06:54 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Ну и еще у Милана. У Милана так то пришел тренер с яйцами, сразу же изменил схему и тактику, определился с основой и как только она сыгралась, попер результат. Если бы они не были в таком плохом положении после прошлого тренера, то уже сейчас шли в зоне ЛЧ. |
|
Arm1n | |
не питал иллюзий относительно ЛЧ, но чтобы так бездарно всрать...
не понимаю такого если честно. Мы надрали зад Челсям, потом надрали Ливерных. А середняка из сраной ла лиги не смогли у себя дома... иногда так много вопросов и так мало ответов кто ж потянет этот кардебалет после САФа? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n кто ж потянет этот кардебалет после САФа? Никто скорее всего. Для Юнайтед это не впервые - сидеть без золота по нескольку десятков лет. Может и мы будем ждать чемпионства лет 20 ещё. |
|
coldplay777 | |
Вы читали его слова? Это нормально по-вашему? Он всех болел унизил.
https://www.sports.ru/football/1061212404.html Если он ссыкливый физрук, то он ссыкливый физрук. В чем смысл бана, если я просто правду сказал? Закончился он походу уже. С игроками уже срется, болел против себя настроил. Все как всегда. Игроки или тренер... Конечно игроки. Гнать его ссаной метлой и звать настоящего тренера. Маур динозавр, он уже закончился. Куда МЮ движется непонятно. Нет игры, нет результатов, а самое главное нет идентичности. Нет никакого эксайнмента, он просто убивает клуб своей трусостью. Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2018 - 09:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Вы читали его слова? Это нормально по-вашему? Он всех болел унизил. Читал, решил сюда не выкладывать, дабы не добивать форумчан. Цитата: coldplay777 Закончился он походу уже. С игроками уже срется, болел против себя настроил. Все как всегда. Закончился в Челси он еще, не понимал тогда зачем его приглашали. Не вижу смысла писать сейчас "я жи говорил!!!". Но то что Мауру дали большой шанс реабилитироваться и он им не пользуется это факт. Устарел его стиль игры и не приносит результата, есть те кто это понимают, а есть Маур. |
|