Beast | |
Стоило создать в АПЛ комфортный отрыв, дающий возможность сделать упор на ЛЧ, как МЮ благополучно вылетает. Хотя что, испанский топ 5 возит нас по полю, похоже Ла Лига все таки приличная лига. Справедливости ради нужно сказать что Севилья трехкратный победитель ЛЕ, а мы только однократный, так что в Европе они повыше рангом будут и закономерно проходят.
Если мы не способны проходить Севилью, то мы просто не уровень ПО ЛЧ, вот и все. routsher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 14 марта 2018 - 00:23 |
|
coldplay777 | |
Атлеты громят эту Севилью. Валенсия ее не замечает. Зато португальский физрук относится к ней как к Барселоне пля.
Ссыкло ипаное. Какой же позор. Так играть дома... Просто нет слов. Это гавно мы должны были проходить и не замечать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Ни один топ клуб его больше не пригласит . Поедет китайцев своим говеным футболом мучить или турков .
|
|
Plast1c | |
То, что у кого-то горит пятая точка - не оправдание. Преды всем выпишу.
Сообщение отредактировал Plast1c 14 марта 2018 - 00:27 |
|
Kimi | |
Ребят похоже работы огого...чистить нужно весь клуб,начиная с руководства,провал на провале
routsher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Поздновато опомнились
|
|
routsher | |
Забегали, черепахи...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Печально конечно, но с таким футболом дальше все равно ничего не светило. Следующий сезон определяющий для Моура, таких косяков больше быть не должно, иначе будет расставание, скорее всего.
|
|
Plast1c | |
Сами виноваты, нечего было мяч возле своей штрафной катать. Ну и излишняя осторожность Маура уже в который раз сыграла против него.
|
|
routsher | |
Нельзя так относиться к футболу,он обязательно отомстит.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Как можно было вылететь от такого говна?
Почему нельзя у себя дома сыграть первым номером против ипаной Севильи? Как можно так ссыкливо играть? Уже тошно смотреть на рожу этого петуха высокомерного. Ипаный физрук. Пусть Мака выпустит, чтобы 3 не пропустить. Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2018 - 00:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Они даже навалиться не могут толком, на своем родном стадионе
|
|
Sarmat15 | |
Кто то удивлен этому?
|
|
Beast | |
Ну что же, теперь МЮ надолго становится главным объектом насмешек как для болельщиков из АПЛ, так и из Ла Лиги. Последний раз такое было когда из группы в ЛЧ не вышли.
Хоть я и не строил иллюзий на счет этой ЛЧ, но вылетать именно так все таки оказалось весьма болезненно и неприятно. И Хеа не сумел выручить сегодня. Сообщение отредактировал Beast 14 марта 2018 - 00:42 |
|
chiger-bodya | |
Могу только поздравить Севилью!!! А нашим надо очень хорошо подумать. Так нельзя, просто нельзя......
|
|
mu best team | |
Цитата: Sarmat15 Кто то удивлен этому? Ну я если честно слегка вакуе) |
|
ruSergio | |
По телевизору посмотрят как команды с подобным составом на классе пройдут эту Севилью, как вообщём-то и саму ЛЧ.
Цитата: Kimi Ребят похоже работы огого...чистить нужно весь клуб,начиная с руководства,провал на провале Рубануть с головы для начала достаточно будет, ибо кто к нам приходит начинает деградировать с таким стилем игры |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Следующий сезон определяющий для Моура, таких косяков больше быть не должно, иначе будет расставание, скорее всего. Вообще Маур говорил, что Юнайтед будет готов бороться за золото лишь с сезона 19/20. Стало быть, нас и в следующем сезоне ожидает нечто подобное. Типа команда все ещё строится. Сообщение отредактировал Plast1c 14 марта 2018 - 00:44 |
|
Sarmat15 | |
mu best team,
Да я сам в ступоре но не удивлен. |
|
zdorro | |
Я конечно верю в чудеса.., но что должно случиться чтобы МЮ заиграл в наш любимый футбол при Моуре, я затрудняюсь сказать
|
|