mu best team | |
Спрашивается нахрена продлевали Ибру. Столько пестежа и пафоса было про то, как он вернется, всех на место поставит, станет нашим джокером.
На деле нихрена он так и не восстановился от крестов этих противных. Уже март месяц на дворе, а швед 1 раз в старте за все время вышел. При этом даже в заявке на игру он был раз 5 от силы. При всем уважении лучше бы летом его долечили и отпустили как св.агент в МЛС. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Спрашивается нахрена продлевали Ибру. Столько пестежа и пафоса было про то, как он вернется, всех на место поставит, станет нашим джокером. Но он же не человек, ЛЕВ!!! Бог. И похер, что ему 37 лет и кресты, это же Ибра. Покоритель Дижонов и Кальяри. Как всегда пистел че то там, а на деле пшик. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 10 марта 2018 - 15:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но он же не человек, ЛЕВ!!! Бог. И похер, что ему 37 лет и кресты, это же Ибра. Покоритель Дижонов и Кальяри. Да этот пустой треп подзаебал еще летом. В итоге просто все так тихо и скромно об этом забыли. Непорядок) |
|
coldplay777 | |
Лингард недавно со своей
Зацените фотки https://www.instagram.com/jenafrumes/. До матча мин 8 еще, успеете в туалете уединиться с ней. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 ингард недавно со своей шкурой девушкой расстался. фууу сколько силикона... аааааааааааа Рашфорд 1-0 Сообщение отредактировал Manowar 10 марта 2018 - 15:44 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
ДААААА СУКААААААААА!!!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
АААААААААА!!!!
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Рэшфординьо сегодня забьет. Ставьте хаты. БАТЯ ВАМ ГОВОРИЛ!!! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Красава,Маркус!Элегантно и четко!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Маркус конечно идеально исполнил.
Комбинация перед голом ничего не напоминает? |
|
Manowar | |
ааааааааа сука второй от Раша 2-0
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
АААААА ЦАРСТВЕННЫЙ РЭШФОРД !!!!!!!!!!!!!
|
|
coldplay777 | |
ААААААААААААА
я ИПАЛ РАААААШ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
ДАЕШЬ ХЕТ-ТРИК!!!!
|
|
coldplay777 | |
Лукаку хорош.
Горилла пока радует. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Мо-лод-цы, черти!!!
|
Beast | |
Давить говно !
|
|
Ranger | |
Лукаку хорош в борьбе седня. Редко он так хорошо цепляется
|
|
routsher | |
Не давайте им поднять голову!
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Как Вуд и просил. Если просрут, будешь с Мауром на пару оправдываться за свой состав_) Рил ток?) Легенда137 |
|