Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ Турнир: Премьер Лига, 30-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 10.03.2018, 15:30 (мск) Главный арбитр: Крейг Поусон. Помощники судьи: Гари Бесвик, Питер Киркап. Запасной судья: Мартин Аткинсон. 15:20 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки: |
|
coldplay777 | |
Погба точно не сыграет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Состав Мауру придется выбирать очень тщательно)
Я бы на такое глянул: ДДХ Валя-Байи-Линда-Шоу Мак-Каррик-Матич Санчес-Лукаку-Рэш MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
mu best team
Смущает только откормленный Шоу против Салаха, но вариантов особо нет ( Эррера бы очень пригодился вместо Каррика. Отсутствие Погба по крайней мере в старте может быть даже плюсом - важно удержать центр в первом тайме. |
|
Beast | |
Это ссаный Лузерпуль. Мы на ОТ. Поэтому только победа, пусть хоть сдохнут на поле, но победить обязаны.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Блевануть охота от вида Линделёфа и центра поля в составе. |
|
Banderlog | |
Янг конечно не фонтан в последних матчах, но видеть такого Шоу на поле хочется все меньше... Ну и надеюсь разъединят эту парочку Смол-Линда... Байи должен быть в страте обязательно, и лучше с Крисом... Центр поля конечно пугает без Эрреры и Погба...
MoZx нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Лал, полузащита из Матича, Каррика и Мактоминея...Нахер 3 ЦП тогда, играем по стандартным 4-2-3-1. Матич и Мак в центре, Санчес АПЗ, Рэш слева, Мата справа.
Dark_Aleks нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Смущает только откормленный Шоу против Салаха, но вариантов особо нет ( Да, но Шоу в ислючительно оборонительных качествах сильнее Янга. Янг опытнее, двуногий и в атаке поинтересней. Но 1 в 1 Люка думаю сложнее пройти. Цитата: Dwayne Блевануть охота от вида Линделёфа и центра поля в составе. Да это фейл конечно. Но Смол по мне сейчас еще хуже. Хотя +- они равны. Цитата: Woodman137 Лал, полузащита из Матича, Каррика и Мактоминея...Нахер 3 ЦП тогда, играем по стандартным 4-2-3-1. Матич и Мак в центре, Санчес АПЗ, Рэш слева, Мата справа. Мата тихоход справа. Вряд ли он сможет что-то существенное сделать против быстрого Арнольда. Пусть на замену лучше выйдет. Санчес в АПЗ во-первых не особо пока впечатляет, во-вторых это минус один игрок в обороне. Со схемой 4-2-3-1 мы просрем Ливеру центр. |
|
Banderlog | |
Рано или поздно Санчес же должен выстрелить... Надеюсь сделает это в этом матче...
|
|
mu best team | |
Санчес последние матчи если честно просто ужасен. С Пэлас он смотрелся как пацан со двора, который думает, что у него есть дриблинг.
|
|
mu best team | |
Banderlog | |
По сути самый лучший состав из здоровых игроков, имеющихся на данный момент...
|
|
coldplay777 | |
Рэшфординьо сегодня забьет. Ставьте хаты.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Фел во втором тайме заколотит башкой
|
|
MoZx | |
Скамейка совсем не радует
|
|
Manowar | |
MoZx,
к концу сезона всегда так...травмы усталость и прочее То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Гол Санчеза
|
|
MoZx | |
Manowar,
Но Дармиан )) Небо должно упасть чтобы он вышел против Ливера |
|
Arm1n | |
давно не было такого вкусного предвкушения битвы с колбасой
хочу конечно победы, но больше хочу красивый матч, и много голов (желательно не только в нашу калитку) Сообщение отредактировал Arm1n 10 марта 2018 - 14:59 |
|