coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Чего теперь ждать будем? Чтобы это все работать начало. Плюс ждем Шоу в старте и Байи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Banderlog,
Будем ждать Шоу и Байи в старте. НЕ СЦЫ ! ))) Сообщение отредактировал MoZx 25 февраля 2018 - 18:02 |
|
coldplay777 | |
Худший Янг, второй надо признать Санчес.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 второй надо признать Санчес. Лучшей игрой Санчеса за МЮ так и осталась партия на пианино в том самом видосе Легенда137 |
|
coldplay777 | |
пс какой же крутой Милинкович-Савич из Лацио. Его бы к нам, зверюга просто.
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 второй надо признать Санчес. Цитата: Woodman137 Лучшей игрой Санчеса за МЮ так и осталась партия на пианино в том самом видосе Забивать должен был свой момент конечно... Сыграл как Лукаку какой-нить... |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
он стоит 100 лямов? Мне так не кажется Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Второй тайм пока отлично проводят.
Ну и какой же Погба окуенный. Нельзя такими талантами пренебрегать. Цитата: Woodman137 он стоит 100 лямов? Мне так не кажется Не знаю скока будет стоить. Может миллионов 60-70 даже. Сообщение отредактировал coldplay777 25 февраля 2018 - 18:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Почему не бьют по воротам не понятно... В первой половине сезона многое залетало...
|
|
Beast | |
Что то Санчес еле ноги передвигает. Где тот боец который рвет и мечет...
|
|
Plast1c | |
ЛИНГААААААААААААРРРРРРРРРРРРД ЕПТА!!!!!!!!!
MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
|
Manowar | |
Джесссссииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
MoZx нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
ЛИНГАРДИНЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
Pusher | |
Лукаку топ!
|
MoZx | |
Джесси-Месси Лиииингааааард !!!!
|
|
coldplay777 | |
Ну и возвращение великого Лингардиньо!!!
ЗМ все ближе. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Сейчас главное не прижиматься к своим воротам...
|
|
coldplay777 | |
Раша вместо Санчеса надо.
|
Beast | |
Лукаку просто топище.
|
|