coldplay777 | |
Цитата: sel20 будешь спорить что твой любимец играет... как понятно что ? Где ты там треш увидел. Ж**ой смотришь что-ли? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Где ты там треш увидел. в первом тайме он убого играет , как и погбень . Цитата: coldplay777 Ж**ой смотришь что-ли? боюсь , что жопой на марса ты смотришь Сообщение отредактировал sel20 11 февраля 2018 - 17:59 |
|
Alex10 | |
Цитата: sel20 уберите марсиаля , ну это просто треш Ну не треш, но да, далеко не свой лучшеий матч он проводит. Но тут опять-таки из-за его позиции на поле, Моур запарил его ставить направо, прекрасно зная, что там француз всегда блекло смотрится. Цитата: sel20 как и погбень . Про Погба Колд написал чуть ранее, что тот с травмой играет. По-хорошему его бы заменить надо после перерыва. Цитата: BelRussland Прикрой свой букварь теленок. Ты еще в пеленках был, когда я болеть стал за МЮ. Твой "стаж" никоим образом не позволяет тебе подобные фразы кидать в адрес других пользователей. Добро пожаловать в бан. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 11 февраля 2018 - 18:01 |
|
coldplay777 | |
В принципе Марс справа заметен был. Не все так плохо.
Но неплохо было бы во втором тайме Санчеса в центр перевести, а его налево. Погба заменят наверно. Незачем рисковать. Ну и Шоу бы вместо Янга. Цитата: sel20 боюсь , что жопой на марса ты смотришь На Марса я смотрю вот так, если интересно. Сообщение отредактировал coldplay777 11 февраля 2018 - 18:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Нормальный первый тайм, не знаю, чего с него гореть. Во втором тайме должны забить разок, ну а голевой феерии, лично я и не ожидал.
Цитата: Alex10 Твой "стаж" никоим образом не позволяет тебе подобные фразы кидать в адрес других пользователей. Чисто теоретический вопрос. А если укладывал шпалы ещё вместе с ребятами из "Ньютон Хит", то можно время от времени безнаказанно послать кого-нибудь? Цитата: coldplay777 На Марса я смотрю вот так, если интересно. Капец ты на Анри похож. Никогда бы не подумал. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 февраля 2018 - 18:12 |
|
Banderlog | |
Я, что заметил, наши при выходе 1 на 1 никогда не пытаются перекинуть кипера, всегда бьют... Нет уверенности получается...
|
|
coldplay777 | |
Санчес, Санчес...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Такое чувство, игроки не понимают , зачем и для чего вышли на поле.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Какая искрометная игра команды, как же все преобразилось. Рвем и мечем могучий Ньюкасл, давайте еще один, громите полосатых.
|
|
Manowar | |
Упс Сасём...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
Доигрались....
|
Beast | |
Блин, вот только написал и наши пропустили. Расслабились. Ну ничего, сейчас 4-5 накидают полосатым.
|
|
routsher | |
Цитата: Beast Ну ничего, сейчас 4-5 накидают полосатым. Еще бы не нахватать... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Видимо, победа Маура на поле Ньюкасла откладывается до следующего раза.
Ах да, МЮ на краю пропасти, поэтому надо сливать матчи с Севильей. А лучше - вообще туда не ездить. |
|
routsher | |
Да и хрен с ним, отрыв позволяет.
|
Woodman137 | |
Сука, тебе самую большую личку в АПЛ дали, чтобы ты в пустые не забивал? Понтолыга ссаная со своими ложными замахами млять...
Ну и то что гол пропустили - ничуть не удивило. Спасибо чилийцу, сломавшему систему к херам Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Ах да, МЮ на краю пропасти, поэтому надо сливать матчи с Севильей. А лучше - вообще туда не ездить. Да не, все восхитительно-прекрасно. Эта игра с Ньюкаслом просто украшение сезона, как же наши атакующие игроки разрывают плоть великих сорок, мы как будто вернулись в 90ые где у нас были Кантона (Лукаку), Гиггз (Санчес), Скоулз (Погба), Бекхем (Марсиаль), сейчас на 90 и 92 минутах накидают и дело в шляпе. |
|
Woodman137 | |
Аахахахах Марс
У чилийца научился по-любому Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Спасибо чилийцу, сломавшему систему к херам Ну, не стоит ругать Санчеса. Он попал в систему МЮ. А это теперь , тупой и судорожный футбол. Все нормально. А "сороки" - молодцы, может мало умеют, но хотят. Сообщение отредактировал routsher 11 февраля 2018 - 18:56 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сука, тебе самую большую личку в АПЛ дали, чтобы ты в пустые не забивал? Понтолыга ссаная со своими ложными замахами млять... Ну и то что гол пропустили - ничуть не удивило. Спасибо чилийцу, сломавшему систему к херам Не истери, девочка, гол бы все равно не был засчитан. Лучше своего любимого Марсика благодари. Марсьяль - второй Бензема Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2018 - 19:02 |
|