Beast | |
Цитата: Kimi Не знаю как вам,а по мне,так у нас все плохо в нападении Ты просто пессимист. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne На выход я имел ввиду-на поле. 2 тайм на выход же написал) А я уж начитался тут печального оптимизма и решил, что и Погба прям перед вторым таймом надо начать продавать. Ладно уж одного провалившегося Санчеса продать, но ещё и Погба - это уже перебор, как по мне. |
|
Banderlog | |
Печальное зрелище конечно... Мату и Мактоминея на хер с поля... Погбу и Марса на поле, иначе есть вероятность унылые нули скатать...
MoZx нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Ты просто пессимист. Та нет,просто мне не нравится,то что я вижу |
|
mu best team | |
Хз что Маур в Мактоминае нашел этом, но кроме желания бороться и габаритов, не вижу в нем ничего особенного.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Kimi Не знаю как вам,а по мне,так у нас все плохо в нападении Притрутся друг к другу ребятам - должно стать лучше, по идее. Ну и летом ещё топарик нужен в атаку. О чём практически все говорили ещё до трансфера Санчеса. Иначе всё примерно так с нападением и будет. |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Та нет,просто мне не нравится,то что я вижу Значит пессимист. Потому что тебе должно нравится, у нас же САНЧЕС есть. Сообщение отредактировал Beast 3 февраля 2018 - 18:55 |
|
sel20 | |
Санчес самый активный , ну он просто еще не понял что у Моура рывки и быстрая игра не в почете . Чет все хотят Марса , опять его до небес подняли по неведомым причинам ?)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Хз что Маур в Мактоминае нашел этом, но кроме желания бороться и габаритов, не вижу в нем ничего особенного. Ещё у него фамилия прикольная. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хз что Маур в Мактоминае нашел этом, но кроме желания бороться и габаритов, не вижу в нем ничего особенного. Главное что рост овер 185 см и здоровье бычье, а остальное не столь важно Санчес кроме своего удара пока удручающее впечатление производит. В прочем как и весь МЮ. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Дядюшка Фестер Притрутся друг к другу ребятам - должно стать лучше, по идее. Надеюсь!Санчес мне нравится,остальные ниочем пока Сообщение отредактировал Kimi 3 февраля 2018 - 18:56 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 опять его до небес подняли по неведомым причинам ?) Недавно была статья, что в Поднебесной он третий по популярности, после Месси и Роналду. Так-то. Мы просто в тренде, плывем по реке мейнстрима, так сказать. |
|
MoZx | |
Лингард и Санчес понравились в связке центр-право. Вместо Маты нужно Марсика налево выпускать. И Поля вместо Мактоминея
|
|
routsher | |
Цитата: Kimi Не знаю как вам,а по мне,так у нас все плохо в нападении Хм, у нас нехорошо не только с нападением.) Ну, кроме Давида. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Молодец, Лукакич!!
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Ну наконец-то!
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Фууууууу!!! Ой, то есть - Гооооооолллл, ураа!
Цитата: routsher Хм, у нас нехорошо не только с нападением.) Ну, кроме Давида. Давид в нападении тоже не оч. Похуже Лукаку, как по мне. Теперь главное не победить. А то вся моя справедливая критика стартового состава окажется ни о чем. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 февраля 2018 - 19:18 |
|
routsher | |
Дядюшка Фестер,
Ха-ха. Ну, я имел в виду позицию воротчика). А по другим позициям , не есть хорошо. Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Была новость, что Погба помирился с Моуринью. Скоро должны выпустить. Скорее всего в этом тайме.
|
|
Disturbed | |
Хха, забил всё-таки чилиец. С почином!
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|