Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ХАДДЕРСФИЛД Турнир: Премьер Лига, 26-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 03.02.2018, 18:00 (мск) Главный арбитр: Стюарт Аттуэлл. Помощники судьи: Саймон Лонг, Харри Леннард. Запасной судья: Майк Дин. 17:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки: brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Поставил фору -1.5, должны решать
|
|
Plast1c | |
Возможно, это первый матч сезона, который я могу пропустить.
Хотя, если через сопку на мобилке попробовать. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2018 - 14:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Возможно, это первый матч сезона, который я могу пропустить. Шашлыки? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Не. Просто дела появились. А погода у нас не шашлычная - все тает. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2018 - 15:04 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Поставил фору -1.5, должны решать так же и я, при том еще в тайме первом - после минуты молчания "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Надо на ничьейку закинуть, больно кэф хороший.
Сообщение отредактировал Beast 3 февраля 2018 - 15:05 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Надо на ничьейку закинуть, больно кэф хороший. Если хочешь просрать бабки, лучше скинь на благотворительность. А терьеры сегодня сольют. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Если хочешь просрать бабки, лучше скинь на благотворительность Я же не хату ставлю ) А так разок они нас проучили уже в этом сезоне, если повторится то я буду грустный, но хотя бы с личной выгодой ). Ну а если МЮ победит, то считай отдал деньги букмейкерам на благотворительность, им же нужно что то есть. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast деньги букмейкерам на благотворительность, им же нужно что то есть. Они и так неплохо питаются) |
|
Дядюшка Фестер | |
Сразу видно слабаков. Какие то рубли ставят. То ли дело - мы, с Arm1n-ом. Он кидает наводку - я ставлю хату. Скоро будет свой небольшой неэлитный жилищный комплекс.
|
|
brittvit | |
а кто рефери?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Они и так неплохо питаются) Ну еще бы, на одних только посетителях этого форума сколько хат уже подняли. |
|
brittvit | |
Цитата: Дядюшка Фестер Скоро будет свой небольшой неэлитный жилищный комплекс. 4 будки типа киоск союзпечать?)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА Главным арбитром на матч «Манчестер Юнайтед» – «Хаддерсфилд» назначен Стюарт Атвелл. В этом сезоне рефери из Уорикшира рассудил в Премьер-лиге лишь 10 матчей, в которых показал 36 желтых карточек и одну красную. Примечательно, что в этом сезоне Стюарт еще ни разу не судил матчи «красных дьяволов», а на матче «терьеров» ему доводилось работать лишь однажды («Саутгемптон», 0:0). Помогать Атвеллу будут Саймон Лонг и Гарри Леннард. Четвертый судья – Майк Дин. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: brittvit 4 будки типа киоск союзпечать? Такие "будки" у нас вырастут если мы продолжим так же поднимать на ставках и есть килограммами осетрину и черную икру. А комплекс вполне себе хороший - три-четыре пятиэтажки недалеко от центра небольшого провинциального городка. Над названием только нужно подумать. Рублёвка уже есть. "Копейково" будет. Район "Нижнее Армингово", улица Дядюшкина. На матч настроен оптимистично. Должны реабилитироваться и выносить колхоз на изи. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 февраля 2018 - 16:38 |
|
brittvit | |
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ 60 лет назад. Мюнхен. 6 февраля 1958 года. We’ll never die! Матч начнётся с минуты молчания в память жертв той трагедии. 300-й матч за «Юнайтед» может сыграть Давид де Хеа. Больше в этом составе только у Майкла Каррика и Антонио Валенсии. Несмотря на огромный разрыв (последний раз на «Олд Траффорд» команды встречались в 1972 году), всего в истории клубы наиграли 46 матчей. 20 побед «дьяволов», 15 ничьих, 11 поражений. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Дядюшка Фестер Район "Нижнее Армингово", улица Дядюшкина. Бородино звучит лучше? Бородино — Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва, спалённая пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, ещё какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! — Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с поля… Не будь на то Господня воля, Не отдали б Москвы!.. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Весь матч именно Санчес бродил и не держал зону, но козел отпущения именно Марс, который первый тайм справа играл. Он бы его еще цпз поставил.
Переводчик пля... Один плохой матч Марса и он сразу на банке. Погба, конечно, обосрался, но зачем его на банку садить? Еще и Мактоминея выпускать. Зато как бы не играл Лукаку, он всегда в старте. Там не один плохой матч был, а чуть ли не десяток. Маур дурачок или как? Пздц горит с него. Сообщение отредактировал coldplay777 3 февраля 2018 - 17:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|