coldplay777 | |
mu best team,
MEN кстати пишет, что Матича травма какая-то беспокоит в последние 6 недель. На сборе в Дубае говорят он даже не тренировался. Сообщение отредактировал coldplay777 2 февраля 2018 - 14:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Маур может практически без особого риска (учитывая нестабильность преследователей) эксперементировать с различными схемами и поисками оптимальных позиций для игроков. Ну да, всего то вылетит из 4ки со своими экспериментами, но это фигня, кому эта 4ка нужна. Сообщение отредактировал Beast 2 февраля 2018 - 16:09 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ну да, всего то вылетит из 4ки со своими экспериментами, но это фигня, кому эта 4ка нужна. Обязательно было понимать мои слова, как призыв забить на Премьер Лигу и заняться экспериментами? |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Обязательно было понимать мои слова, как призыв забить на Премьер Лигу и заняться экспериментами? Ну так сейчас МЮ просто на самом краю от катастрофы, разрыв сократился до минимума, а игру которую демонстрируем мы и ТТХ нас преследующий мы видели и это была игра совершенно разных по классу команд. С таким раскладом очередная череда 3-5 безвыигрышных матчей никого не увидит и плакало тогда наше 4 место. Сейчас Моуру остается только в рекордные сроки найти хоть какую то схему которая будет работать и играть только по ней, хотя бы на 1-0 и автобус. С ЛЧ нужно слетать как можно быстрее, бодаться в 3-х турнирах себе дороже, надеюсь в МЮ это понимают и не станут гнаться за журавлем в небе ставя основу против Севильи, когда можно даже синицу в руках просрать. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 И достоин ли такой нап быть основным в МЮ? Плюс учитывая, что за него 75 млн фунтов отдали. Ну если он будет исправно клепать банки, то почему нет. И со столбом можно многого добиться. У него для своих габаритов высокая скорость. Хорошо играет головой. Мощный удар с левой и неплохой с правой. Этим надо пользоваться. Как можно больше на него грузить в штрафную, создавать больше возможностей для ударов и держать защей в напряжении. А у нас он чуть ли не по всему полю гоняет, пытается комбинировать, что у него вообще не получается. Таргет мэна не играет полноценного. Цитата: coldplay777 Смолла, Блинда, Дармиана, Фелла, Янга и Ибры в следующем году в клубе быть не должно. Я бы и Мату слил вместе с ними. Цитата: coldplay777 Ну и плохо, что у нас нет цз с хорошим пасом. Надежда только на то, что Линда освоится в Англии. В этом сезоне швед уже точно основным защем не станет. Значит целый сезон ушел на адаптацию. Да и в следующем честно говоря, если Байи будет стабильно здоров(стучим по дереву), шансов у Линды немного. Не вижу я лично в нем задатков для топ заща. Максимум игроком ротации будет. Цитата: Beast С ЛЧ нужно слетать как можно быстрее, бодаться в 3-х турнирах себе дороже, надеюсь в МЮ это понимают и не станут гнаться за журавлем в небе ставя основу против Севильи, когда можно даже синицу в руках просрать. Ххах менталитет середняка оказывается довольно быстро пролез в сознание) Цитата: coldplay777 MEN кстати пишет, что Матича травма какая-то беспокоит в последние 6 недель. На сборе в Дубае говорят он даже не тренировался. Тогда тем более непонятно, зачем Маур его так насилует. Видно же, что плох серб сейчас. Можно спокойно давать играть в некоторых матчах Эррере. Испанцу если не давать играть, он так и сгниет совсем. Хорош же баск бывает порой. Сообщение отредактировал mu best team 2 февраля 2018 - 16:32 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ну так сейчас МЮ просто на самом краю от катастрофы, разрыв сократился до минимума 5 очков от кур - это не катастрофа и не минимум. Цитата: Beast а игру которую демонстрируем мы и ТТХ нас преследующий мы видели А еще мы видели, как ТТХ очки с аутсайдерами теряет. Все было. Из клубов первой шестерки, только Сити стабильны. Цитата: Beast С таким раскладом очередная череда 3-5 безвыигрышных матчей никого не увидит и плакало тогда наше 4 место. С таким раскладом можно вообще все оставшиеся матчи проиграть и в ЧШ отправится. Цитата: Beast С ЛЧ нужно слетать как можно быстрее, бодаться в 3-х турнирах себе дороже, надеюсь в МЮ это понимают и не станут гнаться за журавлем в небе ставя основу против Севильи, когда можно даже синицу в руках просрать. Слить Лигу Чемпионов, чтобы сосредоточиться на попадании в Лигу Чемпионов. Прямо как Тоттенхэм. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ххах менталитет середняка оказывается довольно быстро пролез в сознание) А МЮ топ сейчас ? Не как организация, а как команда на поле ? Я всего лишь за реалистичное распределение приоритетов. За все турниры может бороться ? Нет, мы за один то бороться нормально не можем. Поэтому приоритетом должны быть цели которых реально можно еще достичь, то есть 4ка и опционально КА. А ЛЧ это ненужные игры, играя которые рискуем опять, в очередной раз не попасть в 4ку и спасительной соломинки в виде победы в ЛЕ у нас уже не будет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хорошо играет головой А вот это не правда. Еще до перехода на спортсе была статья, где конкретно была стата. И для его габаритов она была если не ужасная, то очень средняя. Да даже сейчас видно, что головой он не очень играет несмотря на пару забитых голов ею. Как Кейн в воздухе играл и цеплялся несмотря на меньшие физ данные и как Лукаку это делал, а точнее не делал. Цитата: Beast С ЛЧ нужно слетать как можно быстрее Откровенный бред не пиши. Ты так уже до этого писал, из 4-ки можем выпасть и тд. И ничего, пока вторые. Ужасный матч, некоторые вещи заставляют задуматься, но не до такой же степени. Сообщение отредактировал coldplay777 2 февраля 2018 - 16:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А МЮ топ сейчас ? Не как организация, а как команда на поле ? Командная игра хромает порой + новый топ игрок, его надо интегрировать. Но по факту, МЮ на 2 месте в самой сильной и сложной лиге мира + в ЛЧ еще существуем. Получается топ. Цитата: Beast Я всего лишь за реалистичное распределение приоритетов. За все турниры может бороться ? Нет, мы за один то бороться нормально не можем. Не так много игр осталось до конца сезона, чтоб сейчас начать экономить силы. Состав у команды довольно большой. На 3 турнира вполне хватит. Цитата: Beast Поэтому приоритетом должны быть цели которых реально можно еще достичь, то есть 4ка и опционально КА. МЮ на 2 месте так то сейчас. Пока что вылет из 4ки совсем не опасен. До Тоттенхэма так то 5 очков еще. А они тоже нет-нет, а ничейки с Саутгемптонами катают порой. Цитата: Beast А ЛЧ это ненужные игры, играя которые рискуем опять, в очередной раз не попасть в 4ку и спасительной соломинки в виде победы в ЛЕ у нас уже не будет. Хах мы в этой ЛЧ последнее время играем как на олимпиаде) Раз в 4 года. Самое время выйдя легко из группы, слить сразу в 1/8) МЮ обязан в ЛЧ проходить как можно дальше. Если с соперником подфартит, можно и до полуфинала добраться. А это уже уровень. Лишние 2-3 игры в сезоне, погоды не сделают. И раз на то пошло, КА клуб выигрывал в 2016, а в ЛЧ клуб до поздних стадий не доходил уже почти лет 5. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но по факту, МЮ на 2 месте в самой сильной и сложной лиге мира + в ЛЧ еще существуем. Получается топ. А ну ок, о чем тогда говорить вообще. ТТХ показал нам, какие мы топ ) Ни против одной приличной команды нормально сыграть не можем, Арсенал то обыграли только на чудесах ДДХ, а про игры с Ливером, Челси и МС вспоминать не хочется. Только мусор и научились выносить за 2/3 сезона. Цитата: mu best team МЮ обязан в ЛЧ проходить как можно дальше. Если с соперником подфартит, можно и до полуфинала добраться. Это как повезти должно... Хотя будет круто попасть в 1/2 и занять 5 место в АПЛ. Цитата: mu best team Пока что вылет из 4ки совсем не опасен. Совсем не опасны мы для МС. А у нас от ТТХ 5(пять) очков осталось. Цитата: mu best team Не так много игр осталось до конца сезона, чтоб сейчас начать экономить силы. То то у нас половина команды уже не бегает толком и команда чет не производит впечатление свежей, а совсем наоборот. Сообщение отредактировал Beast 2 февраля 2018 - 17:08 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Только мусор и научились выносить за 2/3 сезона. Надо же с чего-то начинать. Цитата: Beast А у нас от ТТХ 5(пять) очков осталось. ТТХ в следующем туре играет с Ливерпулем, затем с Арсеналом. Потенциальные минус 6 очков. Вообще, ты своим пессимизмом даже Бандерлога переплюнул - тот хотя бы перед каждым матчем разгрома ждет. Сообщение отредактировал Plast1c 2 февраля 2018 - 17:21 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А вот это не правда. Еще до перехода на спортсе была статья, где конкретно была стата. И для его габаритов она была если не ужасная, то очень средняя. Да даже сейчас видно, что головой он не очень играет несмотря на пару забитых голов ею. Ну бывает и лучше, но голов он в этом сезоне прилично забил головой. И были и весьма сложные, где надо не просто чердак подставить. Цитата: coldplay777 Как Кейн в воздухе играл и цеплялся несмотря на меньшие физ данные и как Лукаку это делал, а точнее не делал. Кейн просто лучше Лукаку. Это уже очевидно) Да и физически он тоже крут. Крепкий и жилистый. Цитата: Beast А ну ок, о чем тогда говорить вообще. ТТХ показал нам, какие мы топ ) Ни против одной приличной команды нормально сыграть не можем, Арсенал то обыграли только на чудесах ДДХ, а про игры с Ливером, Челси и МС вспоминать не хочется. Только мусор и научились выносить за 2/3 сезона. Это из-за прагматичности и ссыкливости Маура. МЮ вполне мог бы играть с позиции силы со многими топами. Цитата: Beast Это как повезти должно... Хотя будет круто попасть в 1/2 и занять 5 место в АПЛ. Надо всего лишь пройти Севилью и попасть на победителя пары Шахтер-Рома, Ливер-Порту. Это вполне возможно. А до 5 места в АПЛ еще очень много. Не стоит все так усложнять. В АПЛ топы регулярно теряют очки, кроме Сити разве что. Цитата: Beast Совсем не опасны мы для МС. А у нас от ТТХ 5(пять) очков осталось. При этом ТТХ также далеко не безгрешен и может легко потерять очки в любом матче. Цитата: Beast То то у нас половина команды уже не бегает толком и команда чет не производит впечатление свежей, а совсем наоборот. Такое было только в матче с ТТХ, где они откровенно бросили играть. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Вообще, ты своим пессимизмом даже Бандерлога переплюнул - тот хотя бы перед каждым матчем разгрома ждет. Пессимизмом ? Я не считаю что 5 очков это достаточно много чтобы команда могла расслабится и начать экспериментировать с игрой, попутно играя основой все игры (или еще чего играя основной ЛЧ и запасом АПЛ), если это пессимизм то ок. Вам в таком случае я советую снять розовые очки и пересмотреть игру с ТТХ и заодно игры с остальными командами первой 6ки. Цитата: Plast1c ТТХ в следующем туре играет с Ливерпулем, затем с Арсеналом. Потенциальные минус 6 очков. Да и нам еще играть с Челси, Арсеналом, МС, Ливерпулем. Так что я бы не стал воспринимать место в 4ке как данность. И хз кому как, но мне не нравится игра МЮ в последних играх, а на Санчеса в его текущей форме лично я никаких надежд не возлагаю. Он конечно топ игрок, но видно что он забил хер на этот сезон пока играл в Арсенале и пол сезона был ужасен, поэтому по любому пройдет не мало времени прежде чем он снова станет тем Санчесом что наводил ужас на команды соперника. Цитата: mu best team Кейн просто лучше Лукаку Кейн просто лучший нападающий мира. Цитата: mu best team Это из-за прагматичности и ссыкливости Маура. МЮ вполне мог бы играть с позиции силы со многими топами. Может и мог бы, но у нас Моур, а не Клопп. Где то это хорошо, где то плохо, но раньше Моур, несмотря на прагматичность, был очень силен против сильных команд, взять хотя бы его совершенно разгромную статистику против САФа. Цитата: mu best team Надо всего лишь пройти Севилью и попасть на победителя пары Шахтер-Рома, Ливер-Порту. Это вполне возможно. Чет не охота попадать на Ливерпуль в ЛЧ. Риск отлететь от них в очной встрече очень велик (думаю Ливер именно в очной встрече явным фаворитом против МЮ, они как раз с топами только и умеют играть) и в случае неудачи вылетать от них будет крайне неприятно. Цитата: mu best team При этом ТТХ также далеко не безгрешен и может легко потерять очки в любом матче. Я бы все таки рассчитывал на свои силы, а не на то что все соперники как один будут проигрывать. А если вдруг они снова выдадут серию побед под конец как в прошлые 2 сезона... Цитата: mu best team Такое было только в матче с ТТХ, где они откровенно бросили играть. Хз, я еще перед боксинг дей отмечал что команда какая то уставшая. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Чет не охота попадать на Ливерпуль в ЛЧ. Риск отлететь от них в очной встрече очень велик (думаю Ливер именно в очной встрече явным фаворитом против МЮ, они как раз с топами только и умеют играть) Зато они против автобуса выглядят школьниками епаными. Так что фифти/фифти Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Я не считаю что 5 очков это достаточно много чтобы команда могла расслабится и начать экспериментировать с игрой Перечитай мой пост про эксперименты полностью. Я там написал, что "без фанатизма". То есть я не говорю, что надо бросаться в крайности, используя совсем экзотические схемы. И про расслабленность я вообще ничего не писал. Цитата: Beast если это пессимизм то ок Не только это. Цитата: Beast Вам в таком случае я советую снять розовые очки и пересмотреть игру с ТТХ и заодно игры с остальными командами первой 6ки. Цитата: Beast Да и нам еще играть с Челси, Арсеналом, МС, Ливерпулем. Так что я бы не стал воспринимать место в 4ке как данность. Если уж на то пошло, то вовсе не обязательно обыгрывать все команды из шестерки, чтобы попасть четверку. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да и нам еще играть с Челси, Арсеналом, МС, Ливерпулем. Так что я бы не стал воспринимать место в 4ке как данность. C Арсеналом, Челси и Ливером мы будем играть дома. Так что шансы, что МЮ проиграет все эти матчи, довольно малы. Готов поспорить, что МЮ финиширует в 4ке, при чем уверенно в 4. На фоне проблем Челси, отвратительной обороны Ливерпуля и нестабильности + сложного календаря у шпор, это будет не так трудно. Ты драматизируешь. А сливать ЛЧ, ради того чтобы попасть в 4ку это вообще бред) У МЮ довольно большая скамейка, которая позволяет играть на несколько фронтов. В КА тем более соперник у нас далеко не топовый. |
|