Pusher | |
ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 25-й тур Стадион: «Уэмбли», Лондон Вместимость: 90 000 чел Начало матча: 31.01.2018, 23:00 (мск) Главный арбитр: Андре Марринер. Помощники судьи: Скотт Леджер, Саймон Бек. Запасной судья: Грэм Скотт. 22:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки: |
|
MoZx | |
Не верю что Марс будет на банке. Скорее Джесси или Рохо.
|
|
coldplay777 | |
MoZx,
Не удивлюсь, если так и будет. Может как в 1 матче Маур решит его уже на уставшую оборону ТТХ пустить. Санчес семь раз забивал на Уэмбли. Надеюсь сегодня будет восьмой, а может и больше. Сообщение отредактировал coldplay777 31 января 2018 - 10:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
coldplay777,
В таком случае Санчес как минимум будет играть левого вингера, а не правого форварда |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx В таком случае Санчес как минимум будет играть левого вингера, а не правого форварда Ну если Маур решит с 3 цз играть, то вингеру там места не будет. Санчес будет в оттяжке играть, периодически смещаясь влево. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хотелось бы сегодня что-то похожее увидеть.
Сообщение отредактировал coldplay777 31 января 2018 - 12:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Мде, МЮ уже аутсайдер против ТТХ (по котировкам), давно такого не было...
|
|
Manowar | |
coldplay777,
Мне кажется сводного художника То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Блин, работать ночью, такую игру не посмотрю (
|
|
routsher | |
coldplay777,
Да, было бы недурственно, но буду очень рад победе 2:0,2:1 . Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Сразу неск-ко журналистов сообщают о том, что МЮ выйдет играть с Марс-Лингард-Санчес-Лукаку.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Мде, МЮ уже аутсайдер против ТТХ (по котировкам), давно такого не было... Да это бред, МЮ в этом сезоне явно сильнее, плюс 5 матчей победили и не пропускали еще в этом году, в то время как петухи явно не в лучшей форме. Сообщение отредактировал Pusher 31 января 2018 - 21:37 |
|
coldplay777 | |
United XI vs Spurs: De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Young, Matic, Lingard, Pogba, Martial, Alexis, Lukaku. Subs: Romero, Shaw, Rojo, Fellaini, Herrera, Mata, Rashford. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Young Моуринью: Шоу лучший левый защитник, ставить его в состав я конечно же не буду Arm1n, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
не думал я что Санчеса сразу будут в бой бросать, значит быстро влился
большие надежды у меня на этого чела |
|
Banderlog | |
Там Марез точно в Сити не переходит? Его в заявке нет на матч...
|
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Не переходит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n не думал я что Санчеса сразу будут в бой бросать, значит быстро влился Я напротив ждал что Санчеса сразу закинут в самую гущу, да и адаптация ему не особо нужна. Там кстати Лапорт уже в основе Сити выходит. Цитата: Arm1n большие надежды у меня на этого чела Не только у тебя |
|
Дядюшка Фестер | |
Состав именно тот, что я ждал. За исключением Шоу, которого хотелось видеть в основе. Потому что до конца сезона с ним нужно определяться.
|
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 United XI vs Spurs: De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Young, Matic, Lingard, Pogba, Martial, Alexis, Lukaku. Subs: Romero, Shaw, Rojo, Fellaini, Herrera, Mata, Rashford. Первый раз за долгое время, когда даже лавка хороша )) |
|