Pusher | |
БЕРНЛИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: «Терф Мур», Бернли Вместимость: 22 546 чел Начало матча: 20.01.2018, 18:00 (мск) Главный арбитр: Майк Дин Помощники судьи: Саймон Лонг, Иан Хассин Запасной судья: Майк Джонс 17:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: saga_2-09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2018 - 17:34 |
|
coldplay777 | |
Моуринью сказал, что Мхитарян не будет включен в заявку, а Блинд пропустит матч из-за травмы.
А также похвалил Шоу и сказал, что на данный момент мало левых защитников лучше чем он. Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А также похвалил Шоу и сказал, что на данный момент мало левых защитников лучше чем он. В МЮ?) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
В мире) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Погба забьет, инфа сотка.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Гол Марсьяля
|
|
mu best team | |
Хочу еще 1 гол Валенсии) Кэп шедевры лютые кладет)
|
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Погба забьет Цитата: Dwayne Гол Марсьяля Цитата: mu best team 1 гол Валенсии 0:3 короче, ясно. Пошёл ставить. ЗЫ А, не, я хочу, чтобы Лукаку тоже забил один хотя бы. Так что 0:4. Инфа не 100%. Не скриньте. |
|
Woodman137 | |
Хочу голевую от Шоу
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Хочу голевую от Шоу Ты чуть не опоздал. Голы мы выше уже распределили. Пока не поздно - выбирай, на кого хочешь голевую от Шоу. ЗЫ Не навязываю, но на Валенсию была бы круто. Два крайних заща. Шоу скидывает и Валенсия из-за пределов штрафной кладёт шедевр. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 января 2018 - 15:03 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хочу голевую от Шоу Скорее Лингардиньо хет-трик оформит. |
|
mu best team | |
Маур: сейчас мало в мире левых защитников, лучше Шоу. Янг в их числе. |
|
Дядюшка Фестер | |
Хороший состав. Если попрёт, мяча три должны ложить.
|
|
Banderlog | |
Ну сегодня для Маты матч жизни... Замена уже близко, очень близко... Сегодня должен забивать и раздавать...
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Mourinho: "I'm really happy with Luke. As I said yesterday, I don't need to go to the transfer market to get a left-back because I'm really happy with Luke and with the adaptation of Ashley Young so I’m really happy.” Mourinho: “But I think this match is a very specific one and one that you need the experience of Young and he also projects very well in attack. That's a decision [you make] when you have two players and a good squad, and you can adapt." mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Замена уже близко, очень близко Скорей лавка) Наверное с приходом Санчеса будет на подмене у Лингарда, а летом наверное уйдет. Лучше нашему молодому бразилу дать шанс либо Гомеса начать наигрывать, хотя он пока молод. |
|
Banderlog | |
А вот и изменения подъехали...
|
|
Disturbed | |
Пока что-то не очень.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
zdorro | |
Да.Арсенал уже 4-0
|
|