Alex10 | |
Мы, конечно, хотели, чтобы Лукаку отдых дали, но не такой же ценой...здоровья Лукакичу.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Зачем ты отвечаешь на каждый мой комментарий? Хочу и отвечаю. Цитата: Alex10 Мы, конечно, хотели, чтобы Лукаку отдых дали, но не такой же ценой...здоровья Лукакичу. Не знаю... Человек постом выше, походу, доволен... В контратаке МЮ обязательно найдется тот, кто все запорет. Сообщение отредактировал Plast1c 30 декабря 2017 - 20:50 ![]() |
|
Alex10 | |
Взять и запороть такой выход, какое-то непонятное решение принял Мики.
Цитата: Plast1c Не знаю... Человек постом выше, походу, доволен... Та он вечно всем недоволен и любит только злорадствовать. Если он вдруг женится, то жене очень не повезет, будет упрекать, что мол вот Катя Жопина умеет делать то-то, а ты нет)) Сообщение отредактировал Alex10 30 декабря 2017 - 20:56 |
|
Дядюшка Фестер | |
С Лукаку, надеюсь, всё более-менее будет. Он чёт даже не шевелился. Я сразу на шею, грешным делом, подумал. Надеюсь, всё не так страшно.
Цитата: Alex10 что мол вот Катя Жопина умеет делать то-то, а ты нет)) "Не удивлён. Опять борщ. Да и можно ли это назвать борщом? Вот Пеп какую вкуснятину в атаке сварганить может -ммм, а у нас серия неудачных обедов продолжается". |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я сразу на шею, грешным делом, подумал. Надеюсь, всё не так страшно. Ну Погба и показал потом Мате, после беседы с медперсоналом, что с шеей что-то, когда уже Лукаку укладывали на носилки. После перерыва на сборные, вероятно, вернется в строй, если все не слишком серьезно, т.к. если даже отделался просто сотрясом, то пропустит недельку железно. Моуринью теперь еще и по болбоям пройдется, что мяч подавали целую минуту)) Сообщение отредактировал Alex10 30 декабря 2017 - 21:09 |
|
routsher | |
Похоже,это произошло.МЮ превратился в заурядную команду АПЛ.Кто,как,почему, уже неважно.Факт налицо.И не имеет значения,как закончиться сегодня игра.Разумеется,Юнайтед мой клуб,это однозначно.И я приму все, и именно поэтому, все это весьма печально.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 после беседы с медперсоналом, что с шеей что-то, когда уже Лукаку укладывали на носилки У деда моего похожая ситуация была, когда шею на даче сломал. Потому и вспомнилось сразу. Надеюсь, что это просто небольшое сотрясение. Жду, когда Лукаку снова прорвёт на голы, а тут такая засада. |
|
Alex10 | |
Мля, да что у Мики с подачами?!
Дядюшка Фестер, ну да, это жуткие моменты, сколько таких столкновений было в футболе, и далеко не всегда игроки быстро оправлялись. Поэтому будем надеяться только на лучшее. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 30 декабря 2017 - 21:17 |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер "Не удивлён. Опять борщ. Да и можно ли это назвать борщом? Вот Пеп какую вкуснятину в атаке сварганить может -ммм, а у нас серия неудачных обедов продолжается". Опять борщ. А у соседа супруга шашлыки готовит. [имя жены] убирайся! Сообщение отредактировал Plast1c 30 декабря 2017 - 21:14 ![]() |
|
Alex10 | |
Да епт! Опять кривой навес от Мики...да что с ним не так-то???
И Рэшфорд туда же, профессионалы)) Сообщение отредактировал Alex10 30 декабря 2017 - 21:18 |
|
coldplay777 | |
В госпиталь Лукаку не отправили. Так что все норм с ним должно быть.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Судья чмо какое-то. Руку в штрафной не увидел, теперь тупо доиграть эпизод не дал.
![]() |
|
Disturbed | |
Судя по отзывам, единственная важная вещь в матче, которую я пропустил - травма РедРома. Здоровья конечно Лукаку.
А с игрой надо что-то делать. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Чистый пеналь там был.
Судья г****н. Мхи ужасен. Из 10 прострелов один норм. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2017 - 21:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Мхитаряна можно смело менять, и отправлять его не в раздевалку, а сразу в Интер, Дортмунд, как хоть в Китай... На один точный пас, приходится 5 не точных... Не справился армянин с уровнем АПЛ... Мне вот интересно Рэшфорд забыл, что можно ещё и в пас играть, играет как единоличник, вообще не замечает партнеров...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Рэшфорд забыл, что можно ещё и в пас играть, играет как единоличник, вообще не замечает партнеров... В этом матче таких моментов не было, чтоб он жадничал. Гораздо лучше играет на цн. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
BelRussland | |
Мля! Какой же тупой футбол проповедует Моуриньо. Это не футбол, а регби с его тактикой. Ну видно, что Мхитарян выпадает, почему не выпустить туда Марсиаля? Вместо Маты выпустить Эрерра. И нужно добавить агрессии и точность паса, тогда будут голы, а если бить тупо, как Матич, то никуя не будет.
Моуриньо, готовься мля к отставке и едь ты в ПСЖ или лучше всего в Китай, Австралию или США. Ты уже никто. Сообщение отредактировал BelRussland 30 декабря 2017 - 21:28 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed А с игрой надо что-то делать. Даже не смотря на чистый не назначенный пенальти, играют не ахти. Сейчас бы ещё пенсоту вперёд себя пропустить под НГ. Надежда на второй тайм. Disturbed нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Надежда на второй тайм. Надежда на Марсьяля. Martial FC. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Надежда на второй тайм. Лингардиньо зарешает. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|