Дядюшка Фестер | |
Короче, ничья будет, скорее всего.
|
|
BelRussland | |
Да пошли они в одно место с такой игрой и со своими тупыми головами.
Всем удачи!!! И с наступающим Новым Годом!!! Сообщение отредактировал BelRussland 30 декабря 2017 - 22:16 |
|
Alex10 | |
Цитата: BelRussland Вот это опыт Погба. Какой же тупарь. Завязывай уже с оскорблениями, со следующего раза начну по 10-ке пред накидывать. Disturbed нравится это сообщение. |
|
BelRussland | |
Ок! Больше не буду.
|
|
Plast1c | |
Цитата: BelRussland Вы не представляете, как мне стыдно за игру МЮ. Перед кем? Цитата: BelRussland Вот это опыт Погба. Какой же тупарь. Ну мяч в ворота катиться, не трогай и гол. Ужас, а не МЮ. Там все равно бы гол не засчитали. Сообщение отредактировал Plast1c 30 декабря 2017 - 22:18 |
|
coldplay777 | |
Погба не надо было мяч трогать. Гол итак был бы.
Не понимаю почему Погба так глубоко играет. Идиотизм его так использовать. Цитата: Plast1c Там все равно бы гол не засчитали. Засчитали. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2017 - 22:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Не, ну сегодня уже не пропустили... Прогресс на лицо... Как вам игра Рэфшорда на позиции ЦФ?
|
|
Дядюшка Фестер | |
Зачем было собирать команду гренадеров, чтобы не представлять вообще никакой опасности на угловых?
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Я, пожалуй, какое-то время перестану смотреть матчи Юнайтед. Ибо ну на хер - один негатив и я не мазохист, как Бандерлог.
Сообщение отредактировал Plast1c 30 декабря 2017 - 22:28 |
|
coldplay777 | |
Самый разочаровывающий матч сезона. Позорище просто.
Ни остроты, ни идеи в атаке, ни искры в игре, ничего вообще. Такое ощущение, как-будто они и не хотели выходить играть. Disturbed нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Это долбаный позор , ну куда уж хуже то ???? Просто слов нет . На сколько же им просто похеру на своих фанатов ! Это уже просто с*ка невозможно смотреть . Просто бомбит сорри
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Я, пожалуй, какое-то время перестану смотреть матчи Юнайтед. Ибо ну на хер - один негатив. Большую часть второго сезона при ЛВГ я лично в текстовой смотрел. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Тут, вижу, ситуация движется в том же русле. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Что второй тайм смотрел, что радио "Дача" слушал. Так же убого и уныло.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed что радио "Дача" слушал. Рискну предположить, что радио "Дача" за один час производит больше созидательного контента, чем МЮ за полтора. Моур в интервью сказал, что результат - это следствие систематических и больших трат. При этом заявил, что ему никто 600 мультов не выделит и летом можно ждать новичков, но полномасштабного усиления, которое на что-то повлияет, ждать не приходится. Возможно, я его не так понял. Но если понял так, то в следующем сезоне стоит ждать чего-то похожего. Акт третий, сцена один, те же, и Месут Озил. Эта пьеса начинает утомлять. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 декабря 2017 - 22:38 |
|
ZULUS | |
После дерби с Сити окончательно забил хрен на просмотр матчей , по привычке просто счет ради интереса гляну и хватит ..чего собсна и вам советую . Сезон в тот момент был уже окончен . Не дай боже пройти Севилью , чтоб не попасть на какой-нибудь ПСЖ который раздавит этих говнарей .
Ranger нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Маур сказал, что Ибра аут на месяц. По Лукаку сказал, что тоже не сможет играть "какое-то время".
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
есть тренер который забыл куда идти. есть хозяева которым важны лишь счета в банке,игроки без характера и страсти которые забили на работу.говно а не профессионалы,за редким исключением. похоже второе место было случайностью.и МЮ сейчас рейстайлинговая версия арсенала. лишь пуки издаёт.
|
Дядюшка Фестер | |
Ха-ха! У вас всех БАМБИТ! НИ БАМБИТЕ! [всегда мечтал написать эту херню, но не писал, ибо крайне сложно точно узнать эмоциональное состояние человека в интернете. Но сейчаc, думаю, я попал в яблочко] Блин, всё настроение испортили перед НГ, кайфоломы. Осталось только узнать, что Снегурочки не существует и праздник абсолютно точно будет испорчен:(
Цитата: draco версия арсенала. лишь пуки издаёт. ГГ издают не пуки, а канонады, на то они и канониры. И ещё у них игра самая красивая в лиге, по версии авторитетного издания gay-gunners.com, просто Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 декабря 2017 - 23:03 |
|
draco | |
Цитата: Дядюшка Фестер что Снегурочки не существует не отнимай хоть этого) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco не отнимай хоть этого) Сам уже шестнадцатый Новый Год буду её за ёлкой караулить. Не приходит, но надежды не теряю. |
|