draco | |
coldplay777 | |
Саут днищи.
Если не выиграем, катастрофа будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Цитата: BelRussland Мля! Какой же тупой футбол проповедует Моуриньо. Это не футбол, а регби с его тактикой. Явно не то что мы хотим, не хочу тоже такое в МЮ |
|
BelRussland | |
Лингард, как и Мхитарян сегодня, как дауны.
|
|
Ranger | |
Невозможно играть хуевее. Очередное дно пробито.
|
|
Alex10 | |
Цитата: BelRussland Ну видно, что Мхитарян выпадает, почему не выпустить туда Марсиаля? Марс не до конца залечил травму, поэтому находится в запасе. Цитата: BelRussland Вместо Маты выпустить Эрерра. Эррера в этом сезоне совсем плох, отсюда и вытекает его постоянное место на скамейке, если бы вы смотрели матчи, то не задавались бы этим вопросом. |
|
Дядюшка Фестер | |
coldplay777,
Disturbed, Оба забьют) Уверенная победа 2:0. Было бы идеально) |
|
BelRussland | |
Цитата: coldplay777 Саут днищи. Если не выиграем, катастрофа будет. Запомните, что тот же Саутгемптон, Бернли и т.п. клубы, которые приезжают на Олд Траффорд они не днища, а клубы, которые цепляются за любые очки, а вот МЮ получается становится д....... уже долгие годы. И это все стало из-за перехода делать состав деньгами, а не академией и точечным приобретением. |
|
Plast1c | |
draco,
Ranger, За мат наказывать буду. Цитата: BelRussland И это все стало из-за перехода делать состав деньгами, А Сити то и не знают... Disturbed, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 30 декабря 2017 - 21:39 |
|
BelRussland | |
Получается, что снова нет игроков у МЮ. Тогда наше место будет 4- ое и не выше с таким составом и игрой.
Это был тупизм Рэшфорда. Ну ставь ты корпус и пошел дальше или нарушение. Вот это уровень МЮ Лингард даже не может сделать проброс вперед и бежать, но умеет делать тупой прием прямолинейно идти в игрока. Одним словом напишу: СТЫДНО! Сообщение отредактировал BelRussland 30 декабря 2017 - 21:45 |
|
BelRussland | |
По игре МЮ сегодня скорее всего проиграет.
|
|
coldplay777 | |
Да он за***л уже. Замените его нахер.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
BelRussland,
Все верно.Они играют так, как мы им позволяем. Сообщение отредактировал routsher 30 декабря 2017 - 21:57 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Мля, не просрите штрафной.
Просрали. Марсик, давай, надежда на тебя только, похоже. Сообщение отредактировал Disturbed 30 декабря 2017 - 22:00 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
BelRussland | |
Матич! Это игрок из тупого поколения. Его задача отдать пас и бить только в штрафной или перед штрафной около полметра. А он лупит с 30-35 метров. Ужас.
Вы не представляете, как мне стыдно за игру МЮ. С такой игрой, честно не хочу выйгрыша МЮ. Лучше пусть ничья и это справедливый результат 0:0 Сообщение отредактировал BelRussland 30 декабря 2017 - 22:06 |
|
zdorro | |
Цитата: BelRussland Вы не представляете, как мне стыдно за игру МЮ. Представляем |
|
BelRussland | |
Мля! Какой он тупарь этот Шоу со своими навесами в защитников.
Сообщение отредактировал BelRussland 30 декабря 2017 - 22:09 |
|
Kimi | |
Давно не писал))какая это уже по счету игра МЮ ниочем?...10 или больше...нужно что то делать
|
|
Disturbed | |
Радует только то, что сегодня мы не сыграем 2:2.
А так вспоминается басня Крылова про Лебедя, Рака и Щуку. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
BelRussland | |
А Рэшфорд, это вообще ужас. Ну просто пыром бей между ног защитников и гол, так он ищет угол ворот.
Вот это опыт Погба. Какой же тупарь. Ну мяч в ворота катиться, не трогай и гол. Ужас, а не МЮ. Сообщение отредактировал BelRussland 30 декабря 2017 - 22:14 |
|