Дядюшка Фестер | |
Мда, игра та ещё, конечно. Однако, если бы удалось победить, думаю, был бы самый эпичный матч сезона по накалу страстей. Но, увы. ЗЫ Лингард просто красавец) Если так пойдёт и дальше, то слова о том, что он лучше Мхитаряна, по крайней мере в МЮ, окажутся истиной) Зря я не верил
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Лукаку??? Не, Лукакич какой-то матч пропустил вроде. Ну и была бы замена бельгийцу, тогда другой разговор, а так Златал нулина, от него вряд ли лучше дела пойдут. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну и касательно атаки - это ж ещё летом было понятно, что одного Лукаку мало, а Раш с Марсом систематически тащить ещё не могут. Раш вообще пока что радовать перестал, надеюсь, именно "пока".
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 декабря 2017 - 20:02 |
|
coldplay777 | |
Раша в центр поставить, посмотреть на него.
Лукаку на скамейку на один матч. Но куй там плавал, как говорится. Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 Первый тайм, да, но не второй. Не согласен.., С Бернли, на Олд Траффорд, после такой игры с Лестером? |
|
coldplay777 | |
Ну и самое главное
No Martial, no party. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Пока Лукаку отрабатывает в обороне и им очень довольны, даже плевать, что не забивает, никто его не посадит на лавку... Не удивлюсь если Маур его будет снова хвалить после матча...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Пока Лукаку отрабатывает в обороне Да ему в этом матче это не надо было делать. Ну коме приходов в штрафную на стандарты, на которые лучше бы и не приходил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Очень дешевые голы пропускаем. Что называется изи мани для соперников. При чем давно эта тема началась. 2 гола с Сити, гол с Вест Бромом, Лестером, Уотфордом, сегодня с Бернли.
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 No Martial, no party. с каких это пор ? Не понимаю ваших криков по поводу него . Он никогда не станет большим игроком . О чем можно говорить когда он выдает 1 хорошую игру из 10 . Но на фоне такого Рэша , смотрелся бы лучше мб , соглашусь |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Ну коме приходов в штрафную на стандарты, на которые лучше бы и не приходил. Да это вообще тупо заставлять там играть габаритного нападающего только потому, что он высокий. Это как во дворе ставить в раму толстяка только потому, что он занимает большую площадь ворот. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Он никогда не станет большим игроком . Станет. Цитата: sel20 О чем можно говорить когда он выдает 1 хорошую игру из 10 . Желаемое за действительное не выдавай. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 . Он никогда не станет большим игроком . О чем можно говорить когда он выдает 1 хорошую игру из 10 . Пестежь) |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Станет. Уровень Пайета . Цитата: coldplay777 Желаемое за действительное не выдавай. Хорошо он провел только первый сезон ( и то для молодого новичка) , а так уже второй год не рыба не мясо . Лишь периодически выдает что то Сообщение отредактировал sel20 26 декабря 2017 - 20:21 |
|
Дядюшка Фестер | |
Комментатор сказал, что гол Дефура стал для него первым с января месяца. Если это правда, то команда может собой гордится. Если сами рекорд (или анти-рекорд) не обновим, так другим поможем.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ну и надеюсь, что Ибра на позиции 10-ки - это временная мера, от безысходности. А то как-то зловеще прозвучали слова Моура из одной вьюхи, о том, что из Златана, как раз, что-то подобное и хотят вылепить. Летом нужно зубами выгрызать Гризманна или Дибалу. Иначе толку не будет.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 Уровень Пайета . Стату Пайета сравни, когда он играл у молотков, по-моему Пайет лучше. Помню хотел его покупки,а не распиаренного Депая, которого так Вуди хвалил) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 26 декабря 2017 - 20:40 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Багровый дьявол ,а не распиаренного Депая, которого так Вуди хвалил) Один Вуди хвалил, второй Вуди купил, а дятлом оказался Депай;) Если серьезно, Мемфис поначалу действительно выглядел стоящей покупкой. Даже не знаю, чего в его фейле больше - слишком рано пойманной звёздочки, или изначальной переоценки возможностей. В любом случае, я с тех пор совсем уж охладел к трансферам из Эредивизи. От туда на одного стоящего игрока вагон середняков подъезжает. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 а так уже второй год не рыба не мясо . Лишь периодически выдает что то 2 месяца подряд лучшего игрока в МЮ получал в этом сезоне) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team 2 месяца подряд лучшего игрока в МЮ получал в этом сезоне) За 2 года ) Говорю же - периодически . Я не говорю что он говно , я говорю что он середняк и не станет никогда ТОПом .... я так думаю |
|