Alex10 | |
Хорош, мелкий!!!! С пяти метров он не забивает, зато такие кладет)
|
|
zdorro | |
Теперь от обороны на контратаках сравнять быстренько
|
|
Banderlog | |
Какой же Аткинсон олень епаный, все свистит пров нас...
|
|
Alex10 | |
Марс бы сейчас пришелся очень кстати.
Banderlog, вспомни матч с челсями, когда тоже он судил, сегодня еще цветочки) Сообщение отредактировал Alex10 26 декабря 2017 - 19:21 |
|
routsher | |
Ребятушки,надавите еще,eще!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
не , думаю этот матч уже не вытащить ....
|
|
coldplay777 | |
ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
ХАХАХАХАХАХАХАХА
|
|
coldplay777 | |
Кажется я знаю обладателя ЗМ 2018....
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Лингаааааааааард!!!! Честно, уже не верил. Поменьше бы нам таких матчей в новом году.
|
|
coldplay777 | |
Не повезло, не фартануло.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Лингард молодец , лучший ! Лучший игрок декабря . Но этот самый декабрь полностью провален МЮ и эта игра не исключение . Полностью провальный результат .
P.S Лукака ужасен , цитата "Бельгийское полено" |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 К сожалению, это чистая правда. Это ничего не меняет. Цитата: Banderlog Ничьи и поражения тоже бывают разные... Можно лететь и отыграться на 90 минуте с Челси например или Ливером Будешь ныть? Хотя, да - это же не Ливер с Челси. Сообщение отредактировал Plast1c 26 декабря 2017 - 19:58 |
|
zdorro | |
Позорненько, как минимум
|
|
Alex10 | |
За первый тайм бы всех, кто был на поле, лишить недельной платы. Во втором как начали играть, так соперник за оставшееся время и не вышел со своей половины. Златана и близко не подпускать к основе. Рэшу, вероятно, надо перерывчик предоставить - он единственный игрок, который сыграл в каждом матче этого сезона. Шоу на фланг, железно, он всяко интереснее смотрится, нежели Рохо, Блинд или любой другой игрок, которого ставят туда.
Цитата: zdorro Позорненько, как минимум Первый тайм, да, но не второй. Сообщение отредактировал Alex10 26 декабря 2017 - 19:57 |
|
zdorro | |
Цитата: coldplay777 Кажется я знаю обладателя ЗМ 2018.... Месси не?) |
|
coldplay777 | |
Мхитарян вышел на замену и пшик. Ничего не сделал, только ошибался.
При таком доминировании во 2 тайме, при таком проценте владении мячом, у Лукаку ни одного шанса не было (да и не только во 2 тайме, но и в 1). НИ ОДНОГО. Это ужас. Как нападающий такого клуба как МЮ, проведя весь матч, ни одного шанса не нашел, ничего не сделал. Это пздц на самом деле. Он уже заипал постоянно в центре штрафной стоять и после какого-нибудь момента руками разводить и жаловаться, что мяч до него не дошел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Беру все свои плохие слова про Лингарда назад и буду рад видеть его на поле в каждом матче... А Рэфшорд, который ни паса отдать, ни навешать просто что-то с чем-то... Худший на пару с Лукаку... Как же жалко, что Мартиаль травму получил, потому что этот Рэшфорд должен сидеть на поле безвылазно, вместо с Мхитаряном, который лично мне запомнился только не точным пасом на Янга... И Луукаку, который не может ни одной подачи замкнуть, а в нашей штрафной наоборот голевые раздает...
Пускай они зимой даже этого Малкома покупают, если он правый вингер, чтобы там Мату не видеть больше... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Рэшу, вероятно, надо перерывчик предоставить - он единственный игрок, который сыграл в каждом матче этого сезона. Лукаку??? Раша хотя бы меняют. Цитата: zdorro Месси не?) Нет, это наш английский Роналдиньо. Сообщение отредактировал coldplay777 26 декабря 2017 - 19:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Марса не хватало, все эти Лукаки, Златаны и тд - слишком медленные и предсказуемые.
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|