mu best team | |
Опять фуфло непонятно залетает и опять Лукаку корявый
|
|
Banderlog | |
Лукаку король воздуха...
|
|
brittvit | |
молодцы!(((
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Лукакича вообще нельзя впускать в свою штрафную, несмотря на его рост, там бы даже Блинд надежнее сыграл. Да это, вероятно, к любому нападающему относится, не их эта работа у вратарской зоны находиться.
|
|
ruSergio | |
Где кнопка рестарта
|
|
zdorro | |
МЮ от обороны продолжает играть)
|
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 АХахахах мля , это уже смешно Почему уже? Тебе всегда смешно, когда Юнайтед пропускает, особенно первым. Сообщение отредактировал Plast1c 26 декабря 2017 - 18:21 |
|
Alex10 | |
Зачем Рохо бьет с такой дистанции и неудобной позиции, когда слева игрок совершенно один стоит и такое развитие атаки будет нести гораздо большую опасность, чем дальний удар защитника.
|
|
mu best team | |
Лукаку круто на фланге разобрался)
|
|
routsher | |
Надо ещё нажать.И без суеты.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Почему уже? Потому что , кажется хуже играть уже нельзя... и тут МЮ вновь пропускает . P.S не смешно ? Сообщение отредактировал sel20 26 декабря 2017 - 18:36 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 P.S не смешно ? Я не радуюсь, когда МЮ пропускает. |
|
routsher | |
Ребята, похоже, это пиздец...Неужели я это вижу?...
|
Plast1c | |
routsher,
Ну беспроигрышная серия на Олд Траффорд уже была, теперь должна начаться безвыигрышная. Сообщение отредактировал Plast1c 26 декабря 2017 - 18:40 |
|
zdorro | |
Цитата: routsher .Неужели я это вижу?... Весь мир это видит |
|
routsher | |
Да , Бог с ним ,со всем миром...Я видел другой МЮ...
|
mu best team | |
Ибру надо менять
|
|
Alex10 | |
Пока мы продолжаем пропускать вот вам интересный факт: Стивен Дефур, автор второго гола, был в шаге от перехода в «Юнайтед» в 2009 году, но из-за полученного перелом ноги трансфер сорвался. Сэр Алекс после этой новости лично связался с игроком, узнавал о его состоянии, желал скорейшего выздоровления и возвращения в футбол.
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 26 декабря 2017 - 18:49 |
|
Banderlog | |
Не, ну а чо, не зря же Маур оды пел Бернли перед матчем... Льва на лавку, Лингарда на поле, он хотя бы бегать умеет в отличии от шведа...
|
|
HaMMeR | |
тут только САФ спасет, если выйдет на второй тайм
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|